Download Lengkap Ceramah Pidato K.H. Zainuddin MZ. ( In Memorian)


kh. zainuddin mz
Innalillahi Wa inna Ilaihi Rajiun, Turut Berduka Cita yang sedalam-dalamnya atas meninggalnya Mubaligh Kita K.H. Zainuddin MZ. yang terkenal dengan sebutan Dai Sejuta Umat.

Dari lubuk hati kami yang paling dalam, kami merasa sangat kehilangan beliau, boleh di bilang beliau adalah legendnya kiai di Indonesia

Bagi saudara yang ingin mengenang beliau berikut adalah daftar download Lengkap  cerama-ceramah atau pidato dari KH. Zainuddin MZ.

  1. KH Zainuddin MZ – 10 Golongan Teman Syaitan
  2. KH Zainuddin MZ – Al-Quran Imam Kita
  3. KH Zainuddin MZ – Arak & Judi Racun Kehidupan
  4. KH Zainuddin MZ – Bahaya Free Sex 3,891 KB
  5. KH Zainuddin MZ – Bila Ajal Tiba
  6. KH Zainuddin MZ – Bila Doa Tak Terjawab
  7. KH Zainuddin MZ – Cara Mendidik Anak
  8. KH Zainuddin MZ – Cubaan Hidup 3,660 KB M
  9. KH Zainuddin MZ – Dasar & Tujuan Hidup Muslim 3,470 KB
  10. KH Zainuddin MZ – Dusta 3,620 KB
  11. KH Zainudin MZ. – Golongan Musuh Syaitan 2
  12. KH Zainuddin MZ – Golongan Penghuni Syurga
  13. KH. Zainudin MZ. – Harta Wanita 1
  14. KH. Zainudin MZ. – Harta Wanita 2
  15. KH Zainuddin MZ – Golongan Yang Mendapat Perlindungan Dari Allah 3,704 KB
  16. KH Zainuddin MZ – Harta Dunia 3,487 KB
  17. KH Zainuddin MZ – Harta, Takhta & Wanita 3,641 KB
  18. KH Zainuddin MZ – Mari Berhaji 3,420 KB
  19. KH Zainuddin MZ – Mencari Jodoh
  20. KH Zainuddin MZ – Nabi Adam 3,540 KB
  21. KH Zainuddin MZ – Nabi Ibrahim 3,341 KB
  22. KH Zainuddin MZ – Nabi Sulaiman & Ratu Balqis 3,638 KB
  23. KH Zainuddin MZ – Nabi Yusuf & Siti Zulaikha 3,278 KB
  24. Bersambung Ke bagian II silahkan Klik di Sini
About these ads

114 Tanggapan

  1. turut berduka cita sedalam_dalamnya atas meninggalnya KH.Zainuddin MZ semoga amal baiknya diterima di sisi allah, dan untuk keluarga yang di tinggalkan diberi ketabahan kesabaran dalam menghadapi musibah ini amin.

  2. aslm

  3. ya Allah ya robbi qu sangat sangt sangt kehilangan sosok ulama’u warotsatul anbiya pewaris nabi2.
    barengilah dya bersama para syuhada2 n kanjeng nabi besar baginda sayyidina muhammad saw.
    aaaamiiin

    • Angkatlah beliau ya allah di tempat yang engkau ridhoi

  4. Indonesia, kembali kehilangan sosok Kyai besar dan mubaligh kondang penyejuk dan tempat umat mengadu …
    SELAMAT JALAN Pak Kyai.. . Semoga amal iman, islam dan amal ibah pak Kyai diterima disisi Allah SWT juga tentunya diampuni segala kesalahan dan dosanya. Amin

  5. ulama/kiai yang pertama kali aku kagumi adalah k H Zainuddin Mz…baru setelah nya ada aa gym, arifin ,uje, dstmnya

  6. Almarhum adalah sosok yg telah membuat saya senang mendengarkan dakwah2. Terima kasih byk buat yg punya blog udah ngumpulin file2 ini. Thanks ;)

  7. selamat jalan da’i sejuta umat KH.ZAINNUDIN MZ

  8. Ya Allah semoga beliau ditempatkan di tempat yang terbaik sesuai dengan keridhoan-Mu, Amin!

    • amien ya rabbal alamien

  9. dialah sosok kyai sebenarnya……

  10. Semoga amal ibadahnya diterima Alloh SWT dan isi ceramahnya dpt menjadi renungan dan bahan pertimbangan

  11. Mohon ijin untuk download ceramah2 beliau

  12. Trima Kasih atas filenya, saya suka denagn ceraman K.H Zainuddin MZ

  13. Bagus…….

  14. Innalillahiwainnailaihirojiun

  15. Innalillah wa inna….. sy sangat berduka atas meninggalnya dai sejuta ummat. dai yg jadi idola sy yg hingga saat ini belum tergantikan… smg alm. mendapatkan tempat yg layak disisi Allah SWT….
    slmt jln Kiyai…

  16. mhn ijin tuk download ceramah lengkap KH Zainudin

  17. slamat jalan kiyai,
    smg mendapat t4 yg terbaik di sisinya…
    mohon izin download ya..

  18. ustad no 1 di dunia,,,,,

  19. Alhamdulillah dgan bisa nge_download pidato ini rasa kangen aq ke beliau Bpk.KH ZAENUDIN MZ bisa terobati..
    Allhamdulillah

  20. Alhamdulilah,akhirnya dapat juga koleksi ceramah legkap KH Zainuddin MZ (alm)..Semoga beliau mendapat tempat yg layak disisi Allah swt,diterima segala amalnya dan mendapat syafaat dihari kelak..semoga yg udah mengupload file ini mendapat rezeki yg lancar,mendapat perlindungan dr Allah swt,dan dimudahkan dr segala persoalan hidup…trima kasih udah upload…wss..

  21. matur tengkiu gan….

  22. MInta Ceramahnya Ustd K.H. Zainudin MZ ya, Mudah2 han menjadi berkah amin

    • Ok gan,silahkan di sedot ceramahnya semoga berkah

      • amiiiin

      • Bgmn download ceramah beliau..

      • tinggal klik aja link downloadnya

  23. wkwkwkwkkwkwkwk

  24. Bgmn dptkn koleksi ceramah beliau

    • tinggal klik aja pada teksnya ntar anda akan langsung menuju halaman download

  25. mksih banyak y pak kiyai, saya sangat suka dan sangat faforit sekali bagi saya ceramahnya pak kiyai, mudah2n pahalanya selalu mengalir buat pak kiyai, dan smoga pak kiyai di tempatkan d tempat yang layak disisi allah SWT, Amin…

  26. saya senang bs downlod ceramah2 dri kiai besar ini…
    dari ulama2 yg lain hny k.h zainuddin mz la yg sy fans……
    dari ceramah2 nya yg menyentuh…kata2’y yg pas,bwt enk dngry…
    dan dkwah’ya .yg bnr2 tOP abiss…

    smoga amal ibadah beliau di terima di sisi nya……
    selamat tinggaL K.H Zainuddin mz ….
    tidk ad yG dptt menggantikan mu…

  27. Ya Alloh lapangkanlah kuburannya. Semoga segala amal ibadahnya diterima disisi Alloh.Amien

  28. Saya kepingin ceramahnya kh jaenudin mz lengkap, buat melepas rindu disaat saya ingat beliau, tapi susah bgt downloudnya…

  29. aku hanxa hamba allah..yg selalu mncari keadilan.aku takut pada akirxa saya mati dgn tdk di jalanmu ya allah.

  30. ya allah engkalah maha diatas segalanya.aku yakin engkau menepati janjimu..aku ingin melakukan yang trbaik.agar aku di pangilmu aku dalam keadaan di sisimu…

  31. ijin download gan, tp nomor 8 link eror, mohon diperbaiki
    trim sebelumnya

  32. terimakasih, ijin download

  33. Terima kasih……………

  34. ya ALLAH semoga engkau senantiasa menerima amal ibadah kh.zainuddin mz dan mengampuni segala dosa-dosanya amiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiin

  35. alhamdulillah nemu juga.. hehe
    makasih yah udah di share di mari..

  36. Assalamualaikum wr.wb
    Ijin sedot ya gan

    trimaksih,, smga berkah

    aminn aminn aminn

  37. smga smua amal baiknya d trima d sisi Allah SWT

  38. AOLENG

  39. Minta Izinya Untuk Download yaaa??

    • dengan senang hati

      • gimana cara nge download nya gan

      • @seros->login dulu, kalo belum punya akun bikin dulu di 4shared.com baru bisa download

  40. Thank you ya Sobat atas penyediaannya… :)

  41. Q cri2 slm ne bru ktmu skrg…mkce,smga dilimpahkan berkat dan rahmat_Nya kpda anda sklian

  42. Gak jelas situs ini.mau downlod susah amat

    • @anton–>gampang banget kok, kan udah banyak yang download

      • tapi walaupun banyak yang donlon tetap nih aku sedih

    • Yang gak jelas itu elo, bukan situsnya. makanya jadi orang jangan bodoh2 amat sama IT. dasar ndeso loe anton koplak….

  43. Izin download, saya sangat senang dengan ceramah belau, semoga allah merahmati beliau. amin

  44. ya ALLAH telah ENGKAU ambil 1 dai kami dai umat islam..yg amat saya n umat islam cintai…kini tak kan perna lg aq mendengarkan ceramah2 agama n pengarahan dr dirimu…kh zainudin mz sm0ga engkau mendapatkan tempat yg teramat mulia di sisi ALLAH SWT..ya ALLAH yg MAHA PENGASIH LAGI MAHA PENYAYANG golongkan lah kami smua kdalam hamba mu yg engkau cintai n engkau ridh0i.amien y R0BBAL ALAMIN….selamat jalan wahai dai umat islam ku..

  45. Alhamdulillah nasihat ini buat makanan rohani saya mudah mudahan pak kiyai diampuni segala dosanya oleh ALLAH swt aamiiin yarobbal alamin

  46. Alhamdulillah… ijin donlod ya… makasih banyak…

  47. selamat jalan pak kyai….

  48. Mohon Ijin untuk Download Ceramah2 beliau, beliau adalah sosok da’i sejuta umat yang disenangi oleh berjuta umat islam di indonesia

    • silahkan download, semoga bermanfaat

  49. sekarang ini saya merasa sedih banyak tokoh islam telah meninggalkan dunia ini?

  50. izin
    download ya…..

    mkasih banget..

  51. yang punya web ni pelit…. ling nya gak bisa di donload….

    • @sulaiman-sekarang kalo download di 4shared.com harus login dulu, coba kalo dulu buruan kesini pasti downloadnya gak pake login dulu

  52. ta dungakno tambah barokah rejekine gan…
    ditrimo amalane pean marang pengeran ! amin

    • makasih banyak doanya, ya !

  53. semoga Allah melanpangkan kuburnya dan membahagiakannya diakhirat amiien. dialah sosok ulama yang paling memotivasiku sejak saya kecil.

  54. Ga bisa download yg cubaan hidup

    • pesan yang muncul apa, waktu gak bisa download, biar saya bantu!

      • munculnya gini
        “Link file yang Anda minta tidak berlaku”

  55. alhamdulillah atas blognya sy bisa mendengarkan ceramah/tausiyah dai sejuta umat semoga amal ibadahnya diterima aminnnnn…….

  56. mksih atas blognya moga brmanfaat bg muslimin&muslimat,
    amin

  57. disini ceramahnya gk full gan… komplit sih ,,tpi rata2 cma 3 MB.

    klo di moslembrothers dot com sdikit cm ada 25 judul tp full dan rata 60 MB

  58. Maaf,minta izin untuk download ceramahnya

  59. ceramahnya ini dibukukan gak ya??? kalau ada, judul bukunya apa ya???

    • tidak dibukukan

      • terima kasih infonya

  60. INNAALILLAAHIWA’INNAAILAIHIROOJI‘UUN tapi kapan meninggalnya,,,

    • meninggalnya bulan juli 2011

  61. izin unduh kang semoga manfaat buat saya dan berpahala buat akang khususnya almarhum yg memberikan tausyah yg luar biasa ini.

    • silahkan diunduh

  62. Semoga Alloh Ta’ Ala menghapus dan membuang beban-beban dosa yang telah dibawa beliau kh. zainuddin mz…
    Aaaaaaaaaamiiiin Ya Alloh Ta’ Ala..

  63. saya turut berduka cita atas meninggalnya sosok pemimpin agama yg akurat dalam memberi nilai nilai keagamaan bagi umat islam, smoga Allah SWT menempat beliau di sisiNya. Amin ya Rabb
    saya mw download nih ceramah beliau caranya gmn y

    • oohh ya ni prabayar atau gimana yg penting saya mw sma pidato beliau bisa saya dengar lagi.. cara mendownload yg lengkap ya bang..

      • gak bayar kok gratis, untuk mendownload di 4shared sekarang harus login dulu, anda daftar aja gratis kok

    • tinggal klik aja link download, gak tau kenapa di 4shared sekarang harus disuruh login dulu, jadi intinya anda yang belum punya akun di 4shared.com silahkan daftar dulu, gratis kok gak dipungut biaya

  64. Ass, sebelumnya saya mohon izin khususnya alm. KH.Zainuddin MZ tuk mendowload tausiyah yg sangat bermamfaat ini untuk didengarkan dan dipelajari semoga bermamafaat baik untuk pribadi saya,keluarga maupun org lain yg mendengarkan.semoga amal dan perbuatan Alm. diterima di sisi Allah Swt.
    amien ya robbal alamien

    • waalaikum salam, silahkan di download dan diamalkan

  65. Izin download kang. kangen sm tausyah2 beliau..

    • dengan senang hati kita bisa berbagi sesuatu yang baik

  66. maaf admin mau tanya apakah ada yang udah dalam satu paket ap tidak ada ya?yang udah jadi satu folder untuk semua file ini?
    matur nuhun

    • maaf belum ada, insyaallah gw usahain

  67. Ko setiap aku mau unduh file ceramahnya selalu gagal si,gmana solusinya?

    • gagalnya gimana, muncul pesan apa atao gimana, biar saya bisa bantu!

  68. Terima kasih sudah menyediakan blog untuk mendownload ceramah KH.ZAINUDDIN MZ,……….semoga amal ibadah beliau diterima Allah SWT,……..dan mendapat tempat yang layak disisi-Nya,…………..

  69. Kalau tidak dikompres lebih baik sebenarnya,………ini sudah dikompres,…….jadi cempreng suaranya,……..tidak semantap waktu masih bulat suaranya,………………kenapa harus di kompres ya,….?????

    • ini sebenarnya bukan hasil kompress, tetapi rekaman kaset di convert ke mp3, jadi hasilnya ya begini ini

  70. terimakasih banyak … saya sudah mendownload semuanya ,,, ^_^

  71. syukran katsiran…
    jazakallahu khair akh

  72. mintak izin Download :)

  73. makasih bnyak ulama besar, semoga dan selalu kita di jaga oleh allah

  74. kereen bro……bsa nambah wawasan

  75. terima kasih atas semua ceramahnya almarhum KH Zainuddin
    semoga engkau mendapat ganjaran yang lebik baik dari ALLAH SWT
    amin….

  76. Semoga Allah menempatkan beliau di surgaNYA…. Amin Ya Allah

  77. jika kalian tau alamat rumahnya Ceng Zamzam-pelantun Sholatun.tolong balas.saya kgum dan ingin bertemu dg nya!

  78. Ijin download shobat

  79. ijin ambil b0s, mksh bnyk

  80. bapak sejuta umat
    namamu selalu dikenang ^_^

  81. Ijin downlod,

  82. Jazakumullah,
    Mudah2an ini bisa menjadi salah satu amal beliau yang senantiasa mengalir pahalanya ,

  83. maturnuwun…di tunggu kunjungannya di ceramahulama.blogspot.com kumpulan ceramah islami….trims…

  84. salaam…,maaf saya numpang dengerin ceramah, n salam buat mba sulis dan Pa Khabib semoga sehat wal-afiat,,,

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 57 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: