35 Tanggapan

  1. Thank’s

  2. kk dowload game ro buat di hp gmn ud di download trus saya pindahin ke hp tp tidak bisa di buka tolong dunk bantuan nya

  3. @trauma boy–> itu game buat bukan buat di HP, tapi di Komputer,di tunggu aja ya game yang buat HP

  4. Infonya bgus . Ikut nyedot..
    Masuk ya http:/ariefcelticslive.blogspot.com
    085253374353

  5. saya mau dowload video “bukan sinetron’ yang judulnya ‘penghianat cinta’ bisa gak?

    • maksudnya videonya maia estianty???

  6. tolong download translate indonesia inggris yang bermutu bagus bisa translate perkalimat dan perkata juga.

  7. tapi ini download gratiskan?

    • @atikah–>gratis tis tis

  8. au ah gelap

  9. aku ikut download ya bos, makasih banyak.

  10. salam kenal ( kembali) bib🙂, lama banget ga ketemu nih….

    • Hai Pron, kmu Skrng lg Ad Dimana

  11. gmana sih ngdownload nya……?

    • @nyiet–>tinggal klik aja yang ada link atau tulisan download

  12. heeeeeeeeeiii…..haw are you now khabib??????????
    i miis you,i whants to see you sooooo muochx2.
    you dont forgaet me??????????

    gimana kabarnya/and dowloadnya?thanks so mouch.
    pleasea call me leater/send me meseges.plesea….
    email [ amal_0o@hotmail.com ]

  13. saya mau bertanya krna sya punya print type 1900 kalau di hudupkan dia akan berkedip -kedip dan bagaimana solusinya

    • bisa jadi printer rusak atau harus direset, coba aja cari resetnya terlebih dahulu jika masih sama, kemungkinan ada kerusakan pad printer anda.

  14. makasih atas ilmu nya sob,..
    selalu berkarya dan ramaikan dunia blog indonesia,.. salam bagiinfogratis

  15. aslmkm wr.wb asthuofirualalloh halazim suara yg amt lembut di dengarkn barokahalloh hul adzim’alhamdulilah klu hamba bisa trus bs dengarkan syair lagu anda.wslmkm wr.wb

  16. salam kenal,,boleh minta izin tukeran link disini,,kunjung balik ya blog ku

  17. aw aw aw

  18. bro aku punya print canon iP2770,canon mp250,dan epson stylus TX111 semuanya lampunya berkedip-kedip.gmn cara meresetnya tlg solusinya…?klo boleh kirim lewat email aku aja

  19. emailku ni bro : aryantotoana@yahoo.com

  20. Gmn cr membuka youtube dan gmn cr download??

  21. bg gmana cra download vidio dr youtube tnpa memakai ( idm) sy da mencoba cr dri abng tp blum bs……! Tlong ya bang

    • disini gan cara download youtube http://www.videoyoutubedownload.info/

  22. hai…………….

  23. Bagi dong ceramahnya

  24. Belajar bahasa ok

  25. Ĩ†ΰ pantas keren

  26. kk nii gmna sih cra downlod youtube co dari tdi kgk bsa mulu

    • @ega–>iya gan situnya lagi error

  27. bisa dicarikan ebook Robert Kiyosaki, If You Want to Be Rich and Happy, Don’t Go to School yang versi indo nya gak KK?

    • @yudi–belum dapet gan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: