Daftar Alamat Situs-Situs HP Lokal/China


Dibawah ini kami sediakan alamat-alamat situs penyedia Ponsel Lokal atau merek Cina, seperti yang telah kita ketahui bahwa ponsel china yang berbasis ponsel dual GSM dan Ponsel TV lagi meramaikan pasaran ponsel di Indonesia, dan sebagai referensi untuk membeli handphone cina (TV Phone, Dual GSM) anda dapat mengunjungi situs-situs di bawah ini:

About these ads

26 Tanggapan

  1. Thank’s infonya. Sangat erguna sekali, terlebih ponsel lokal produk China sudah membanjiri negara ini. Hanya sayangnya pengelolaan situs mereka masih ala kadarnya, khususnya bagian tanya jawab yang sangat penting bagi pengguna produk mereka.

  2. kalo buad hp replika bs gak?

  3. Gstar salah ,itu bukan situsnya handphone.. tolong dicek lagi…

    • kalo muncul sperti itu, berarti domain webnya sekarang di jual

  4. situs d-one koq kosong mlompong? apa dah pindahan?

    • @wawan–>mungkin !

  5. Wuihhh.. ternyata banyak juga ya?!

  6. ada alamat lengkap dealer di indonesia gak ya

    • maaf kurang tahu

  7. Thak’s bos, klo bisa ak minta alamat situsnya cross dan luxor ada ndak?

    • http://www.crossmobilephone.com/

  8. Thank’s infonya klo ada aku minta situsnya cross dan luxor dong.

    • alamat situs Cross hp http://www.crossmobilephone.com/

  9. jalo utk hpcross dimana ya? makasi

  10. bos,aq mau bikin pameran hp cina,gmna nyari tau alamat2nya ya?aq dari eo malang,,,

  11. tTrims iNfo2nya Gan tambah suxes ja n trus berkarya….

  12. […] tercatat ada 10 handphone dengan koneksi internet tercepat (versi […]

  13. Nyumbang satu lagi – recommended nih hape IVIO

  14. terima kasih atas infonya. kalo hp venera udah di jual di cirebon belum??

  15. hp china,..touchren,di 600 rb an merk apa yang bagus teman,…

  16. ko yang maxtron Bad Request (Invalid Hostname) trus ya

    tolong penjelasannya….

    • berati situsnya lagi error, ato mungkin situsnya uda koid, alias gak diperpanjang lagi

  17. thanks infonya

  18. Thx,,, bermanfaat bangets.

  19. mo nyari hape china semua merk dgn spesifikasi utama kamera min 2 MP

    • banyak cari aja di websitenya masing2

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 55 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: