TV Streaming / Tv Online Indonesia


tv streaming image

Hayoo siapa yang pingin maen internet sambil nonton acara tv, gw baru bikin situs tv streaming / tv online, radio streaming dan music streaming.

Nama situsnya : indochannel.blogspot.com Berikut adalah daftar channelnya

Channel TV Streaming

  1. ANTV
  2. SCTV
  3. Indosiar
  4. MNC TV
  5. TV ONE
  6. SpaceToon
  7. Trans TV (menyusul)
  8. Trans 7 (menyusul)
  9. Video Klip

Daftar Radio Streaming

  1. Gajah mada FM Semarang
  2. Harbos FM Pati
  3. Pas FM Pati
  4. Sonora Surabaya
  5. Mercury Surabaya
  6. RRI Pro 2 Surabaya
  7. Elshinta
  8. D FM Jakarta
  9. Prambors
  10. Hardrock FM
  11. Smart FM
  12. Rodja Islami Bogor

Namanya juga situs streaming, yang membutuhkan kinerja server yang cukup tinggi, jadi apabila Channel TV ataupun Radio tidak berfungsi, berarti server lagi down, coz di coba aja laen waktu.

Nb: Situs akan selalu di update channelnya, coz terus pantengin aja, Atu yang lebih lengkap dan elegant  lagi di sini STREAMING.WIKITVS.COM

2 Tanggapan

  1. keren… ini gak cuma indo doang kn…

  2. mantap om.. telah terpasang tv.. hihihi

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: