Cara Blokir Situs Porno Tanpa Software


Sebuah Cara classic, Social Engineering dengan memanfaatkan fitur yang terdapat pada windows, cukup gampang caranya :

  • Klik Start > Run
  • Copy tulisan berikut di kotak run: “notepad C:/Windows/System32/drivers/etc/hosts” (tanpa tanda kutip)
  • run cmd

  • klik OK
  • Untuk memblokir situs porno ataupun situs yang tidak anda suka, tinggal masukin aja nama situs yang akan di blokir:
  • misal 127.0.0.1 http://www.youpron.com

    127.0.0.1 www. google.com

    127.0.0.1 www. youtube.com
    notepad

Selamat Mencoba

32 Tanggapan

  1. Mohon ijin menggunakan ilmunya cara blokir situs porno tanpa software. Semoga Allah SWT membalas kebaikan Anda.

  2. oke deh

  3. di mozilla berhasil om,,
    tp kl pake google chrome ga ngaruh,,
    mohon pencerahan’a,, ^^

    • belum pernah nyoba nie, gk usa pake google chrome aja kalo gitu

  4. kalo mau nge balikin lg supaya gk ke blokir, gmn cara nya?

    • @8ball->>tinggal dihapus aja teks yang anda bikin

  5. kereennn,,, mangtabzzzz abiz,,, thanks ya,,

  6. kalo di IE bisa kagak nih?

    • @viandi–>bisa

  7. Tq infonya om…….

  8. […] anak-anak dibawah-umur ( TK, SD, SMP) dijaman edan seperti sekarang ini sudah melihat video porno sebelum waktunya, ditambah lagi sinetron-sinetron dan film Indonesia produksi sekarang, yang […]

  9. Thank banget nich. . .Lam kenal

  10. saya pake vista kok directory nya hostnya ga ada di system32 ya???
    mohon pencerahannya….

    • @akatsuki->maaf baru di test di XP doank

  11. klo untuk warnet apa setiap client di setting satu satu..??

    • @daeng-net–>kayaknya cukup dari server doank dech

      • thanks ts info’y.
        untuk setting agar dari server ajj gmna?mohon pncerahan,,,,

      • @dadang–>bisa juga

  12. ko kwaktu ngesave g bisa ya??

    ada tulisannya you dont have permission..bla..bla…tolong tanggapanya..

    • filenya mungkin read only, supaya bisa klik kanan pilih properties and hilangkan cek pada tanda read only.

    • aksesnya masi user om🙂 coba masuk akses administrator

  13. kok masih gak bisaaa….???

    • masih bisa kok!

  14. Masalahnya situs porno di dunia maya kan banyak gan, masak harus memasukkan satu per satu. Kalau yang bisa memblokir semuanya ada caranya gak ya ?

    • pake software gan, pake aja Kaspersky Internet Security, pilih aja optionnya untuk memblokir situs porno, udah pernah ane coba dan berhasil

  15. oM.. TOLONG KIRIMAN ALAMATNYA SITUS PORNO. BIAR SAYA TULIS DI LOCAL HOST.. WAH ANAK SAYA NICH.. BAHAYA. MAKASIH.
    sukrowiyono@yahoo.com

    • untuk mengethui alamat situs-situs porno,cari aja di google dengan kata kunci : xxx, porno,bokep,bugil,sex dll.
      terus tinggal diblokir aja di localhost, atau kalo gak perlu repot coba aja pake Kaspersky internet security, ada fasilitas blokir situs porno

  16. mas ko gk bsa ya ? tolong ksih tau dong

    • bisa kok, hampir tiap hari tips ini saya coba masih berhasil, gak bisanya gimana, pasti ada yang salah penerapannya

  17. om cari run nya dmn kalo di star gk ada?

    • pake anitivirus smadav aja, di smadav terdapat tool nampilin run yang dsembunyikan

    • windows + r

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: