Download Film Jadul Tv Series


old tv series downloads

Masih ingatkah anda dengan film-film tv series jaman dulu seperti knight rider, airwolf, ksatria baja hitam dll.

Buat anda yang gemar mengkoleksi film-film jadul tersebut anda dapat masuk ke situs http://wikitvs.com , di situ banyak sekali film film lawas jaman dulu seperti berikut ini:

  1. Knight Rider
  2. Airwolf
  3. Macgyver
  4. Ksatria Baja Hitam
  5. Doraemon
  6. Sailormoon
  7. Power Rangers
  8. White Snake Legend (Siluman Ular Putih)
  9. Pendekar Ulat Sutera
  10. Justice Bao
  11. Kungfu Master
  12. The Great Conspiracy
  13. Pedang dan Kitab suci
  14. The Return of the Condor Heroes (Pendekar Rajawali)
  15. Pedang Pembunuh Naga
  16. dll.

Dalam situs tersebut anda dapat mendownload secara gratis mulai dari Soundtrack Ost, Opening theme, Synopsis Film, Mengetahui Siapa nama Pemeran Film, Bahkan Download Video Full Episode

7 Tanggapan

  1. Duh, yang justice bao lom ada ya….?

    • @wira–>ada kok

  2. ada film indo gak? ane lagi nyari film manis2 sombong PSP 80an ni…

  3. kalo mission impossible yg seri 1988 – 1990 ada?? boleh dong…

    • Ada kok, silahkan aja dibobok-obok situsnya

  4. admin… punya link download film pendekar ulat sutra gak ???

    • sorry gan yang ada cuman opening themenya doank

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: