Cara menyembunyikan Judul Blog WordPress


sekedar sharing, Kemarin saya baru bikin situs baru (www.thebestsolver.com)  dengan memakai script wordpress namun dengan domain sendiri, nach setelah situs saya jadi ternyata ada yang agak kurang sedap dipandang, yaitu judul blog tampil menghalangi gambar header, setelah saya cari-cari di google dan gak ketemu akhirnya aku coba kutak-katik sendiri, dan ternyata berhasil juga, begini caranya!

  • cari style.css dari template wordpress yang anda gunakan
  • setelah ketemu, lalu tambahkan kode padding-left:2000px di bagian #headerimg
  • kemudian simpan dan upload lagi ke hosting anda

sekian cerita singkat dari saya dan terima kasih🙂 jika kurang jelas dan butuh info lebih lanjut hubungi dokter saya

9 Tanggapan

  1. blognya seru seru…..

  2. masih bingung ni

  3. terima kasih ya….
    soalnya saya juga begitu …baru ketemu di sini

  4. ga jelas gan

  5. Di Taro Dimana ?
    Di Atas Bawah Apa Dia Antara

    • @2yoemt–>narunya tergantung sich, tittle di wordpresss pake tag apa, misalnya #header, .h2, terus tinggal ditambah padding-left:2000px

  6. pelit amat sih penjelasannya gan, kurang jelas.. hehe piss bang

  7. ok gan, akan saya coba

  8. kurang jls gan.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: