Cara Download Youtube 100% Berhasil Dengan Mudah


Youtube Downloader (Oktober 2011)

MAAF SEBELUMNYA SEKALI LAGI, DIKARENAKAN SERVER GAK KUAT BUAT SCRIPT INI, JADI LAYANAN SITUS DOWNLOAD YOUTUBE  KAMI HENTIKAN (14 AGUSTUS 2012)

Artikel ini telah mengalami  4 kali revisi di karenakan Youtube selalu mengubah algoritmanya, artikel tersebut dapat anda baca di sini, di sini, di sini dan di sini.
Langsung saja Bagamana Cara Download Video Youtube 100% Berhasil Dengan Mudah:

Cara Kedua

Anda dapat memanfaatkan Fasilitas Pencarian Video yang telah di sediakan di situs http://www.videoyoutubedownload.info (berada disebelah Kiri atas), Jadi anda tidak perlu mengCopy ID Video Youtube, cukup ketikkan nama Video yang anda cari di kotak pencarian,kemudian tekan enter atau Klik Search Video.
Untuk Mendownloadnya, anda cukup clik judul yang telah di tampilkan pada hasil pencarian, maka sebuah video akan di munculkan beserta link downloadnya
video finder

SELESAI, Selamat Mencoba, jika masih kurang mengerti silahkan berkomentar!!!!!!

About these ads

251 Tanggapan

  1. mantabssss

    • download aja IDM di 4shared

      coz””” IDM bisa download all file

      file””
      youtube*(FLV)

      • tapi sekarang tidak bisa lagi pake IMD

      • IDM masih bisa ga mendownload youtube
        …….

      • masih bisa kok!

      • ggg

      • idm mash bisa gw udah nyoba

  2. thanks atas informasinya. itu sangat berguna bagiku. makasih……………

    • mantep bangat

      • apa.a yg mntab mz bro

  3. [...] Cara Download Video Youtube 100% Berhasil Dengan Mudah Anda sudah tahu kan, Youtube itu apa? Youtube adalah sebuah situs besar yang menampung ribuan atau mungkin jutaan video di seluruh dunia, mulai dari film, musik, tutorial, hacking, presentasi atau mungkin video porno dan lain sebagainya dan dipastikan 97% Video yang anda cari dapat anda temukan disini, anda cukup mengetikkan judul atau nama video yang [...] [...]

    • terima kasih banget
      udah bagi bagi tips
      bagi saya ini sangat berarti banget bisa download
      panduannya simple dan 100 % tok cer
      luarrrrrr biasa
      tapi file kalau ingin di rubah ke bentuk mp3 bagaimana

      • pake software converter boz!

      • gmana sich cara mendowndload cara cepat, aku bingung nich

      • @triloka–>emang sekarang lagi susah youtube, mohon maaf atas ketidaknyamanan ini!

    • gimana sih cara download video, aku bener2 awam!

      • @qojack–>wach susah tuch kalo masih awam, harus sekolah lagi he he he….

    • kiamat 2012

    • super girl – super junior

    • tolong downloads megu fujiura yang terbaru

    • video lagu “AKON”, judul lagu “RIGHT NOW (NA NA NA)

    • manTebhh

    • saya cuma pengen tau cara mendownload di you tube

      • cara copy lagu dari youtube

      • gimana cara mendonload lagu dari youtube..kok gak ada url ny…cara nya gimana….pleassss

      • youtube sekrang tidak seperti dulu lagi, hampir semua situs pendownload youtube pada kelebekan

    • miyabi

    • mantaf bos

    • ah ga nyambung

    • deuh…ruet teuing,,ikh,,,kumaha carana,,deuh aingmah,,

    • bokep

    • caranya gimana ,, jgn teorinya aja dong,, ksih tau langkah2nya,,terima kasih,, sekalian

      • mohon maaf sebelumnya, situs pendownload youtube lagi error, namun tutorialnya sudah sangat jelasa sekali

    • film korea god job

    • lebih lengkp lah

    • TAPI UDAH SERING SAYA COBA TAPI GAK BISA.

    • kgak brhsil oneng…

    • ya bagaimana

    • caranya

    • gimana sich cara dan lngkah biar bisa ngedownload otube muse

      • @anas–>sudah dibahas di aznas.blogspot.com

    • saat ku nonton film tersbut gila….
      seru bngt

    • bagai mana cara nya bro mau download video dr youtube aku mau download lagu nya udit narayan saaral toovotho

    • SAmbunganya mana bro…………….

    • donlod youtu novi barat minang

  4. trimakasih ya… berkat anda saya dapat mendownload video klip lg di youtobe

  5. TOP BGT!!!!!!
    MANTABS!!!!!!!!!
    THANKS U SO MUCH DAH BAGI2 ILMU MENDOWNLOAD LEWAT YOUTUBE YA?????

    • caranya gimana

      • @riski–>kan udah jelas banget penjelasannya

  6. saya mau masukkan file video ke dalam youtube. bagaimana caranya?? please

    • @mustofa–>bikin account dulu di youtube

  7. jujur… saya masih awam mengenai youtube… tolong donk gimana caranya…. :-(

  8. Klo converternya ada gk? Mau dooooong

    • gak pake converter jg gpp kok mas, download aja flv player buat muternya atau VLC MEdia Player

      • bisa nggak ya pke nokia media player??
        knpa aq download lvideo format 3gp lw di laptop ad lagunya tp g da gmbar, lw aq pindahin ke hp ada gambar g da suara???

      • @tintie–>emang hampir semua player 3gp untuk windows gak ada suaranya dan gambar doang yg tampil

      • kaka boleh tau gak caranya download video di youtube ..
        pliss kaa kasii tau dongg ..
        aku pengen banget download videonya JB :(

  9. Wahh thank bgt lho mas atas ilmunya?Semoga dpt imbalan sesuai dg amalnya krn telah membagi ilmunya ?tp takutnya klo ilmu itu di gunakan untk download yg “titikk.. titikk” dpt apa donk?… (bercanda mas)..ya udh lam kenal aja ya..

    • Lam Kenal Juga Bro !

  10. Canda lhoo mas…jjr aq jg pernah download,,

    • OK, gpp

  11. Canda lhoo mas…jjr aq jg pernah download,,,eh mas posting ttng bkin blog ya?

    • ya

  12. kadang sering susah download youtube

  13. klo muternya di winamp bisa ga ya?

    • kalo yang versi lama sich gak bisa, gak tau kalo winamp yang versi terbaru

  14. thanks bwt infonya ya..
    saya coba download pke idm tpi gak bisa di jalanin mlu2..
    mudah-mudahan pake cari ini bisa…

  15. aaaaaaaaaaaaakkkkkkkkhhhhhhhhh…………….

    good banget nih……….

  16. gila ngebantu bgt ni situs…makasih ya

  17. http://khabibkhan.110mb.com/
    kok sudah tidak bisa diakses lagi yah????

    • servernya lagi di maentanance, silahkan di coba laen waktu

    • @ EKE–>alternative lain coba di sini: http://khabibkhan.orgfree.com

  18. thx bgt ya…byk mmbantu ne situs…

  19. kok nge lag ya?

  20. THANKS BRO.

  21. tengkyu so much brother..
    its work..
    gud job..

  22. keren bisa ngebantu download

  23. Hmm…kebetulan lagi nyari downloader youtube nih…yang kemarin pake free download manager gak bisa lagi…thanks atas infonya…aku coba sekarang ya

  24. klu download “daily motaon” bisa gak ?

  25. klu download “daily motion” bisa gak ?

    • coba aja sendiri, ntar kalo gak bisa, tak akalin lagi

  26. mantab,,anda telah membuat web yg bermanfaat meskipun mungkin anda copy dari script web lain hehe…

    salam super.

    uangsuper.com
    program untuk pemula yg ingin sukses di bisnis internet

  27. waaaaaaaaah thanks banged atas ilmunya ….

  28. ini yang aq cari,kl ada yang lain kasih tau. aq cari kemana-mana ga ada yang gampang sprti ini. keren banget………..ilmunya

  29. waw

  30. wah,,,
    makasih yach

  31. matur nuwun sanget, mugi-mugi gusti allah maringi pahala sing katah,kangge khabibkhan, ingkang sampun mbagi2 ilmune

    • waduuhhh, aku di dongakno, matus suwon sanget

  32. mantabbss…thanks bro,,smoga makin berjaya dngn berbagi ilmu…

  33. trimakasih kini bisa donlod video favoritku

  34. poolll pisan yeuhh..
    hatur nuhun kang..

  35. Wahh makasih banyak ya…:D
    udah share ilmu download-nya..
    Top Markotobb dah….thanks a lot

  36. wah mantap banget nih … 100% berhasil … tinggal convert flv ke 3gp biar bisa masuk ke hp … convertnya saya pakai formatfactory v 2.10 … 100% bisa dilihat di hp … ijin tulis buat bikin artikel …
    salam kenal

  37. Thanks yah atas cara2 download nya? Tapi kok kadang2 suka BERHENTI berjalan klau lagi di Download? Mohon sarannya..

    • itu sich dari koneksi internet yang mbak pake.

  38. makasih infonya, barusan dah saya coba dan berhasil
    sekali lagi makasih …. sukses slalu ..

  39. Wah Mas..makasi banget ya tips nya..berkat anda saya berhasil download clip lagu untuk acara manggung saya beserta tutorial gitarnya dan akhirnya saya dapat ilmu baru dari video clip tersebut..
    makasi banyak ya mas, smoga Tuhan membalas kebaikan anda dengan kebaikan yg berlipat jg..amin..

    • @esha–>alhamdulillah sya di doain lagi, matur suwon

  40. Bos… aq dah coba download U-tube,,, dah gitu pas aq play…. gak bisa sampai tuntas… bolak-balik ke awal. baru beberapa detik dak balik lagi ke awal. gimana Bos…… TQ

    • @boeyay–>itu player anda yang kurang mantap bos, ganti aja dengan vlc player, anda pake software apa bos untuk mainkan videonya?????
      ntar aku coba bikin situs baru plus converternya, jadi langsung bisa dimainin di hp yang mendukung format 3gp

  41. kereeeeeeennnnnnnnnnnn, ths banget brother

  42. Salam sukses dan semoga blog terus berjaya….
    mohon untuk dikunjungi juga
    Pendidikan Seks ONLINE”Kenali seks Bukan untuk Mengumbar Nafsu”

  43. wahh.. thx banget gw dah coba pake IDM tp sering g kebuka..
    tp yang ini sangat memuaskan hati..

  44. thanks for imformation about youtube……

  45. Akhirnya ada juga yang mudah…
    Terima kasih banyak, bro…

  46. Boz, dah gw cobain download cuman suaranya doang yg kluar y.. gambarnya g ada, kenapa tuh boz???

    • @rijal–>player anda boz yang error. coz udah sering dulu saya juga ngalemin seperti anda

      • Ok, tks. Tar gw coba lagi di tmp laen

  47. makasih teman…..

    ada yang lebih keren lagi gak???

    :))

    • ada dong, masih rahasia he he eh :-)

  48. kuereeen deh….

  49. keren abizzz…thanks yupz
    ilmu anda sangat berguna banget

  50. jenius

  51. Sangat simpel broo,thxz.
    Moga bisa lebih kreatif lagi…

    • kemna ajrin dunk?
      aku da brkale2 nii ga dapat2 juga…?
      huuhhh bingung gUA?

  52. makasi Bos !!!

    sgt mmbntu sekali !!!

  53. wah….itu otak isinya apaan………gilaaaaa. T,O,B…..B,G,T…..mantab bro

  54. Makacih yawh Skrang Quwh Dah Bisa Download dech……

  55. [...] copypaste Pengunjung Online Search [...]

  56. I would like to say more thanks to the excalent guys who has gave the goodest way to download and by it I can doi what I want…once again thank a lot of

    I was succes and if you have an others,please publish it again, most people will needs okey ….by by guys

    —regards–
    Arif from sumbawa island

  57. mantabs….thanks ….. jadi bisa download….

  58. wih qeren jok mOkasih yo sob:-)

  59. trimak kasih dan ngebantu bangetttt…..

  60. thanks y Bos , aku dah bisa dwnload d youtube, tpi Aq ada msalah nih, gmana cara menginstall flv player di PC ???

    • gampang, tinggal ikuti aja aturan penginstallanya

  61. Ok … … banget …..

    langsung d sedottt …… SeDooTTTT …….

  62. wah aku pke khabibkhan gampang banget. . .
    tp knp skrg download pke keepvid suka eror yaw. . .
    thx a lot. . .

  63. bingung……….

  64. mas udah berhasil download youtube downloadernya tapi pas udah masukin atau copy yg embeb nya teken ok ada keterangan NO FLASH VIDEO FOUND mas,,,jadi blm berhasil aja…apa yg kurang dan salah yah…hikz…

  65. mas udah berhasil download youtube downloadernya tapi pas udah masukin atau copy yg embeb nya teken ok ada keterangan NO FLASH VIDEO FOUND mas,,,jadi blm berhasil aja…apa yg kurang dan salah yah…hikz…

    • @omie_sweety–>jangan kode embed yang diambil mas, tapi kode yang url, perhatikan gambar yang tandai dgn seksama! & kalo mu koment yang diblogspot aja

  66. pertanyaan yg sama dgn yg laen downladnya gak bisa2 solusinya bgm dong,trims

    • biso kok, mungkin ada beberapa video yg emang diprotect jd gk bisa di download, tapi hampir semua yang koment, semuanya berhasil mendownload dengan mudah, dan cara download yg saya ajarkan telah memasuki posisi top1 dalam hal download youtube, khusus indonesia

  67. cwe

  68. tlong ksih caranya rinci bgt ya tuk ngmbil ndk youtube?

    • @aries–>klik disini petunjuk download youtube

  69. Pokok e repooot dan sukanya berbelit belit.Dan udah ada yg ber hasil did ownload eeh kok ndak bs diputar.Udah dicoba di KEPVID,MC.SAVETUBE dll selalu erorr trus hb ap yg salah sih atw jaringan intnt yg lemot.Kasih tau dung yg super cepat dan simpel buat downlotan.

  70. Pokok e repooot dan sukanya berbelit belit.Dan udah ada yg ber hasil did ownload eeh kok ndak bs diputar.Udah dicoba di KEPVID,MC.SAVETUBE dll selalu erorr trus hb ap yg salah sih atw jaringan intnt yg lemot.Kasih tau dung yg super cepat dan simpel buat downlotan..

    • @klimax syixxxx–>car yang saya berikan adalah yang paling mudah diantara lainnya, anda bisa lihat sendiri dari orang-orang yang berkomentar

  71. Mau dunlud youtube!Gampang wkwkwkwk.Ilmu taklah susah kalau harus saling berbagi.Dan janganlah mau dikibulin dan dicundangi.Oleh sebab itu cobalah trick aku yg berikut ini.Saya berikan tanpa basa basi moga bermanfaat bagi kawan2 sejati.Jangan menangis dan berkecil hati manfaatkan kesempatan saat sekarang ini.==>Kalau kita mau mendownload video dari you tube cukup hanya satu klick saja.Ngk perlu susah sana susah sini.Coba aja ganti LINK alamt video yg kita mau dengan menghapus youtube.com/__/ menjadi Voobys.com./__/ .Contoh link berikut ini adlh: http://www.Youtube.com/carikekasihsetia/by……dst…
    Maka kita akan memakai kata link berikut ini yaitu (voobys).
    Contoh:link berikut ini adlh: http://www.voobys.com/carikekasihsetia/by……dst…
    Lalu kita tekan OK atw ENTER Tunggu sampai tampil kata DOWNLOAD NOW.Dah itu klick,simpan,selesai deh.Selamat mencoba Untuk info selanjutnya hub: 08566124777 atw facebook
    El4ng.cper@gmail.com

    • mantap ceuy….you emg the best

      • jiahhhh…………glodak glodak………..muter2 ternyata caranya cuma gitu duank…………..wkwkwkwkw
        mkacie gannn atas infonya……………yg belum cba langsung dicoba deh………..langsung download………….shipppp

  72. wow,, cara yg mantap..
    coba yuk,,

    kunjungan balik yah

  73. mau download youtube biar bs liat video O2 Xda II mini Pocket PC

  74. gmn spy lgkp download video youtubenya ???udh berkali2 saya coba tp tetep aja g lengkap hasil downloadnya, please ya mas, solusinya/caranya gt,thanks.

    • @ Fitri –>anda sudah tonton video disitus youtube sampe selesai blum? lengkap atau tidak, jika disitusnya aja gk lengkap ya pastilah meskipun anda download seribu kali pasti gak lengkap, tapi jika anda tonton sampe selesai videonya lengkap, berarti koneksi internet anda terputus!

  75. makasih bos..

  76. mANTAP bRO..DOWNLOAD jADI mUDAH

  77. dima na nih
    bingung

    • masak sich bingung, dari sekian ribu orang bisa dihitung kok yang bingung, paling cuma 1%, emang dari mana bingungnya???

  78. mantab…
    thanks bro…

  79. mantabbbb

  80. thanks for the information…

  81. thanks

  82. terima kasih banyak

  83. saya sangat berterimakasih atas infonya. . . :D

  84. THANK’S mdh2n selalu bs up date infonya

  85. aq dah coba bbrp software dl, tp kenapa ya akhir2 ini dl video dr youtube kok susah bgt.. mgkn ada yg tau?

    • Sekarang Youtube lagi update systemnya, jadi hampir semua downloader sekarang gak bisa berrfungsi sempurna

  86. mas, saya udh pernah download tu video tapi kok hy separo ya pas udh slesai didownload, kyk g slesai gt, napa ya??tolg konfirmasinya dong, please ….

  87. mas, saya udh pernah download tp kok setelah slesai didownload ,dibuka kok hy separo kyk g slesai gitu, knp ya??? tolg dong konfirmasinya please…

    • mungkin memang video yang anda download hanya sepotong alias tidak full dari sananya

  88. kang tlg downloadkan

    http://www.youtube.com/watch?v=4anBuKlhn0Q

    http://www.youtube.com/watch?v=OUU22JeVROE

    kalau sdh bs tlg krmkan file ny k e-mail ku ya!
    trimakasih

    • @ikhsan–>udah tak krim alamt downloadnya ke email anda

  89. mas…..kok ga jd buat download sih….????

    kpan ni jadi’y lg????
    ada bnyak video yg mau di download……
    thx

    • iya mohon maaf ni, belum nemu solusinya

  90. mas sekarang ko susah download youtube kenapa ya, ga kayak dulu memang ada apa dengan youtube sekarang? atau ada apa denganmu????? please balas

    • system youtube sekarang sudah diganti supaya tidak mudah di download videonya

  91. mas aku pengin download video musicnya sherina munaf geregetan tolong kirim ke email ku yach? udah aku coba pake khabibkhan tapi ga bisa tuh.

  92. katanya orang awan, tpi download berkas ja payah….
    cc hmmmm? cpe duueeeechh………!

  93. saya minta….jelaskan cara mendownload video klip dari youtube….???

  94. klo download’n lagi giting ge mna nieeeeeeee?

  95. klo mo download youtubenya indonesia yg “Rindu bersatu”ko susah bget y????tlng d bntu donk maz,,,,,,,,,,,,,,

    • LINK URL NYA MANA, NTAR SAYA BANTUIN DOWNLOAD

  96. ha hah ahahahaha hahhhaahaha ha hh ahaa ah ah ah ah ah ah ah ah ah…………………………..

  97. moga2 link ini bisa berguna gan, coba dulu neh

  98. tkhs om infonya

  99. mantap bgus???????????
    download jdi mudah

  100. tolong……………… dwnload masih muter2 n sorry melulu

    • @decplo–>emang sekarang lagi susah youtube, mohon maaf atas ketidaknyamanan ini!

  101. mau download video youtube msuk k http://zonevid.com stlah msuk klik klom pnjang trus msukan kt apun yg kmu cari mis rihanna tar mncul video rihanna klo video yg kmu pngen download ktemu klik tulisan yg da d smping gmbar tunggu smpai hlaman bru d muat trus klik download yg da d bwah gmbar udadeh

  102. bingung nih!!!

  103. Mantap bro, berfungsi dengan baik., padahal downloadnya cuma pake modem hp smart yg lemot abis!. Good lah!

  104. youtube q ada suarax tp g ada gak ada gmbrx alias hitam pekat itu knapa ya???

    • @aniee–>playernya sis yang galk mampu

  105. Thanks….aku mau copy …download you tube….tapi belum berhasil…bisa dibantu….trimkasih…

  106. Salam…maaf saya mau tanya,,,apakah Blacberry bisa download vedeo di youtube????dan kalau laptop pakai download bisa gk??trus saya belum pernah dowload apapun di youtube,,bagaimana caranya,,terimakasih atas jawabanya,,,

    • @frieden–>kalo dari laptop sich bisa, tp kalo dari blackberry belum pernah coba

  107. wah mas…telat baca postnya..

  108. kenapa yaa idm saya gak muncul iconnya waktu mainkan youtube

  109. ttepp susahh.,,

  110. kok udah pindah gan… http://budiharso.wordpress.com

  111. Terimakasih banyak infonya

  112. ass saya mau tanya gmn caranya download lagu lewat youtube

  113. sory mass ada satu lg bagaimana cara membuat alamat email yang baik karna setiap kali saya bikin selalu saja keluar ingat kata sand, thanks sebelumnya

    • maaf, kami kurang mengerti yang anda maksud

  114. gimana ne sobat, cara ngedownload video klip video di you tube. klo boleh kirim di emali nya saya…ya///

  115. oke nih gan infonya

  116. ok gan gini carax………………

  117. gimana q tetep g mudeng tpi mubeng?

  118. GiiPme adalah tempat berbagi, mencari teman atau sahabat, disini kamu bisa berbagi tentang musik, puisi, pantun, film pendek, foto editing, fotografi, desain dan apa pun karyamu. Ayo tunjukan karyamu!

  119. hasil downloadnya kok gak bisa di putar????

    • @han sung rin –> Oh ya maaf, Rename atau ganti nama Video dengan format flv atau mp4,misalkan anda download format mp4 maka ganti dengan namavideo.mp4 (nama video sesuai keinginan anda, contoh :alamat Palsu.mp4 (baca alamat palsu titik mp4)

  120. gimana shi cra download video porno quw bingunnhi….

  121. thanks for this information.
    make easy to download youtube video. I hope we use on useful one.

  122. knp aku ngdownload ko gk tamat iah video.a ?
    apa hrus liat dlu video.a sampe bres , bru bsa ngdowload video.a ampe tamat ?
    mohon djawab secepatnya .
    makasih :)

    • tergantung videonya, kalo emang video dari server youtubenya gak tamat, ya berarti emang dari sononya

  123. lambat, gmn spya lbh cpt downloadnya

    • lambat, tergantung dari koneksi internetnya dan server hostingnya

  124. bisaaa :D

  125. trims dech atas share_nye
    moga dpt imblan yg bagi dr yg di ats sana
    amiiiiiiin……………………………..

  126. terima kasih infonya mas :)

  127. gimana gan cara downloadnya ko gx bisa w juga bikin acount youtube gx bisa gan

    • kalo video dewasa gk bisa di download

  128. kenapa kok setiap kali saya mendownload video, ketika saya membukanya di laptop kok ndak bisa keputer

    • playernya kali, yang gak bisa muter,downlaod VLC player dunk

  129. IDM pake registrasi yaaa,
    caranya gi mana.???
    ada yang tau,,?

    • iya sob pake registrasi

      • bagai mana cara registrasinya gag ngertiiiiii,, :(

  130. Sdh berhari2 aku bljr download dgn berbagai cara tp ndk prnh brhsl.Akhirnya aku temukan jwbny disini.Makasih bnyk bang…..MANTAP TENAN.

  131. terimah kasih atas tipsnya

  132. siapapun Anda, saya sangat bersyukur menemukan blog anda yang memuat cara download video youtube dengan sangat mudah…
    akhirnya aku bisa download videonya lady gaga sepuasnya…

    #terima kasih banyakkk

  133. makasih banyaaaaaak banget :))))

  134. trimakasih banyak atas infonya ^^

  135. Gmn cara doawload app youtube?

    please

  136. mantappp

  137. Iya YT downloader memang bagus,daripada harus pakai keepvid,ato IDM yang waktunya di batasi,ato boleh juga di coba itu Free download manager,not too bad also ^-^

  138. Trims infonya. Sangat bermanfaat bagi kami dan teman-teman yang lain. Selamat dan sukses selalu untuk Anda. Kami tunggu artikel lain. Sekali lagi trims.

    Salam kompak:
    Onyektif Cyber Magazine
    (obyektif.com)

  139. pake idm cepat abiz…tinggal klik” doank..pake juga add on mozilla download helper..gampang juga hampir sama kayak idm…

  140. bisa download dari IDM ?

  141. alhamdulillah

  142. aku dah coba dl salahsatu video dg durasi plg pendek ke hp tapi gagal.apa masalahnya padahal signal jaringan penuh?selalu tertulis sambungan putus

    • kali di hp ma gak bisa,emang susah

  143. Lewat hp bisa gak boz

    • gak bisa gan

  144. alhamdulillah download video di youtube selesai…
    thanks sob,, infonya sangat membantu…

  145. thanxzzz info nya bermanfaat bangetzz

  146. klo dari hp gmn ya mas bro..?

    • kalo download youtube dari hp gak bisa, bisanya hanya dari komputer

  147. minta kirim kan cara mendownload you tube dr hp ke email saya

    • kalo download youtube dari hp gak bakalan bisa

  148. ane coba dulu gan. makasih ya

  149. kalo untuk download di hape apa msh bisa.?

    • gk bisa

  150. mantap.. boleh nih di coba

  151. kapan kita bisa download vidio youtube…q download k g bisa

    • maaf, ntar ane cari trik lain lagi dech, solanya youtube dikit-dikit ngubah kodenya

  152. koq gk bisa mala add bacaan forex

  153. knp download vidio youtube klau di play kebanyakan yg error ,agan2 ada yg punya solusi………………..?

  154. kok yg muncul malah adware sich, ketika buka http://videoyoutubedownload.info/

    • mohon maaf, layanan download youtube kami hentikan, karena terlalu membebani server

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 57 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: