Cara Mudah Membuat Text (Teks) Berjalan


khabibkhan marquee

Klik pada gambar, untuk melihat Animasinya

Mau bikin teks berjalan seperti diatas, ada cara mudah dan mudah banget, yaitu melalui situs online, anda tinggal menuliskan teks yang anda inginkan, tentukan warna,bentuk, dan ukuran font serta arah animasi, kemudian klik CREATE MARQUEE TEXT jadi dech, anda tinggal save dalam bentuk format gif.

Oke Langsung saja menuju ke TKP di SINI, dan Selamat Mencoba

9 Tanggapan

  1. mkasih mas atas tips nya..

  2. Tks, sdh dicoba…🙂

  3. Txs, udah saya coba. Bagus en interesting.

  4. wah mantap nih, info yang bagus…thx

  5. Yessss

  6. KLO TEKS BERJALAN BUAT DI TAMPILIN KMN YAGH GAN

    • @odhie–>pake aja koe marquee, contoh tulis teks and disini

  7. cara save gimana gan???

    • @hermawan–>cara savenya klik kanan pada textnya, terus pilih save image as

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: