Download Bubble Screensaver Vista For XP


Bubble screensaver adalah screensaver menyerupai gelembung-gelembung yang berwarna-warni dan cukup indah,  screeensaver model ini adalah bawaan dari windows vista, namun sekarang telah tersedia juga yang versi Windows XP, keunggulan dari screensaver ini adalah ukurannya yang kecil tidak perlu di install dan tidak berat untuk di jalankan di komputer spek rendah dan benar-benar elegant.

bubble_screensaver

Download Bubble Screen saver XP

37 Tanggapan

  1. ijin sedot Gan🙂
    http://tforce2009.wordpress.com/

  2. ijin sedot juga boss…

  3. makasih brooo

  4. thx y ^^

  5. ini yg kucari

  6. aq pngen

  7. numpang unduh ea \m/

  8. ijin sedot juga yah..

  9. thx bgt ya..
    udh lama nyari2..
    akhirnya dapet jga..
    ^_^

  10. keren abis,, ijin sedottt… ^_^

  11. file nya tarok dmn bro biar aktif screen saverny??

    • dimana aja boleh bro, tinggal dobel klik aja, namun biasanya file scrensaver itu di C:\Windows\System32
      Selamat Mencoba

  12. keren ya……
    kalo boleh tau, buatnya pake software apa?

  13. izin sedooot

  14. ada yang lain gak ya..

    • belum ada

  15. sedooottttt

  16. maaf mau tanya, kok sudah sy klik 2x ttp ga bisa ya unduh’a ,, gmn ya cara’a ??
    thx

    • @LIANA–>klik SKIP ADS di Pojok Kanan Atas

  17. koq punyaku ga bisa kyak gmbar diatas siih..?
    stiap grakin kursor,lngsung bubble’nya ilang..😦

    • @elivia–>ya iyalah, kalo yang namanya screensaver itu bisa aktif ketika komputer dalam keadaan tidak di pake, alias diam

  18. numpang copy juga

  19. Oom… Gmna Nih Cara Download nya..???
    dah q Klick dowload.. truss katanya ada tombol skip ad.. gk ada tuh Oomm….

    MOHON PENCERAHANnya

  20. @basyari>>>UDAh tak Perbaiki Linknya Bro, Silahkan Download

  21. thanks yak, lucu ^^ jadi liatin bubble nya teruss dweh kekekeke

  22. izin download ya bro.thanks

  23. tengkyu yah, baguss banget.

  24. ini yang aku cari2…. ijin download ya…. tengkiu

  25. Let me download that shit😀
    thanks

    • thank you bro…… bagus baget…

  26. izin download yaa… thanks

  27. seddoottt broooo.,.,.,

  28. minta scern saver 3d yang lainnya dong

    • @andi–>oke ditunggu aja

  29. Keren banget, berasa Vista/7 nih.
    Thx Bang Khabib.

    • sama-sama

  30. thanks bro…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: