Free Download Theme XP Gratis (Vista Orange)


Artikel Telah Kami Pindah Ke Website Baru Kami

38 Tanggapan

  1. bagus juga bro, tapi kok sulit downloadnya…….

    • masak sich bro–>mungkin karena ziddu banyak iklannya kaliii yach, coa aja lagi bro gampang kok

  2. lm bgt

    • wes tak perbaiki, coba sekali lagi

  3. keren………🙂

  4. Warnanya ngejreng boss. Menambah semangat. Kebetulan sy juga seneng orange jdnya saya sangat senang

  5. kalau mau balikin ke tema windows xp semula bagaimana??

    • klik kanan di desktop–>pilih properties–>pada tab theme pilih windows XP

  6. kok tampilan taksbar gue jd “windows classic” pas download ni,

    • sebelum memakai theme tersebut harus di patch dulu dengan uxtheme multi patcher

  7. sip….. juga nihh… coba dulu ya…..thanks….

  8. downloadnya lama banget bro…pa karna pake starone ya???

    • iya tuch, betul

  9. aku ko low download themes susah ya??? carinya dimana ci yang bisa di pake?? udah downloadnya lama…. udah gitu kaga bisa di buka… aaargh… kan sebel tuuuwh……

    malu”in orang IT Ja

  10. susah banget download nya

    • masa sich, koneksi internet mas rian kali yang putus2

  11. koq sulit yow!!!!

  12. hatur nuhun gaann…

  13. ajiiiiiiiib..ad yang laen g ne?

    • Ada disini

  14. hahaha🙂

  15. yes ada disini:D
    BABABA HEHE :0

  16. HEHE😀

  17. 😛

  18. SITUS MANE HAIA

  19. betul betul betul😮

  20. susah cari theme nya

    • haiya jepang ya betul betul betul

  21. :\

  22. wah g da yang laen??? :)))

  23. sssssuuuuuusssssaaaaahhhhhh >.<

    • susahnya yang mana, tolong dijelasin, mungkin bisa kami bantu. thanks

  24. downloadnya susah kale bos
    NtaR sampai Ubanan nehhh

  25. mas . boleh minta panduan dan langkah” nya… ini di install gak?

    • boleh PM aja via Email

  26. ganti blogspot ya gan.. selamat ya..

  27. gw pke windows xp tapi temanya gx bsa di terapkan ,,,
    apa harus di patch dulu ya,,,
    trus gimana caranya.,,,?

    • @haya–>iya bro di patch dulu, kalo gak salah pake uxtheme multi patcher

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: