Download WordPress Template Theme


template-khabibkhan

Impress Theme

Shopaholic Template

Butterfly Theme

Vista Glass Template

DOWNLOAD wordpress Theme DISINI

Free Download Blogger, Blogspot Template Di Sini

15 Tanggapan

  1. triims, ya ,…

  2. langsung download ah….

  3. sekali-sekali dalam ini usahan membahas cara membuat template wordpress yang menarik sehingga akan memberi manfaat yang besar bagi orang yang membutuhkannya. Pengunjung yang membutuhkannya pu akan berdatangan ke blog anda..thanks

    Motivation and Self Improvement

  4. makasih ya infonya

  5. Bagaiman ya bikin website seperti khabibkha.wordpress.com, bisa bantu?, tks

    • @samsudin->tinggal daftar aja mas, sama seperti bikin facebook

  6. mau jadi model ka ga ganteng mau jadii artiss ga mauuu syuutingg takut terkenal jadi cukup sampe ikutan audisi doangg tapii pengen dompet tebell katanya dunia enterteitment bkin dompet tebel bnerr gaaaa?

  7. chielcom@yahoo.com

    Mau jadi model ka ga ganteng mau jadi artiss ga mauuu syuuutiing takut terkenal jadi cukupp sampee ikutan audisi ajaa doanng tapii pengen dompet tebell katanya dunia enterteitment bkin dompett tebell benerr gaaa?

  8. setelah di download,gimana instalnya?

    • di upload ke hosting boz pake FTP, ke wp-content/themes

  9. mantab nih, ijin download dulu

  10. bagus bagus susah milihnya..

  11. thx gun

  12. ada aja
    yang penting hemart

  13. gan…ane ta cariin theme buat web ku tentang fshion yang keren donk..klo dah dapet tolong kasih info ke aku yach.trims….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: