Cara Bikin Facebook


Hari gini tidak punya facebook ! gak gaul dan gaptek tau…

Fenomena facebook kian marak di Indonesia, hampir setiap acara hiburan di televisi ngomongin facebook serta memakai jasa facebook sebagai fasilitas request dan kirim komentar para penontonnya. oh ya langsung aja gak usah basa-basi, tutorial bikin facebook ini saya tujukan hanya untuk orang yang bener-bener gak bisa alias gaptek, jadi kalo anda sudah pinter  gak usah dibaca yaa..!

Pertama :  Ketik  www.facebook.com atau kilk saja tulisan ini

Kedua : Isi data-data mengenai anda, seperti nama, alamat, tanggal lahir dll. jika sudah selesai klik SIGN UP

Lihat gambar yang saya tandai merah dibawah ini, klik gambar dibawah jika gambarnya tidak jelas

facebook

udah gitu aja kok, slamat mencoba !

12 Tanggapan

  1. bikin apa aja

  2. jl hj.kasam

  3. cara bikin face book udah sekarang cara bikin blog km bsa gux?

    • udah saya tulis kok cara bikin blog sejak dulu di sini nie https://khabibkhan.wordpress.com/2009/08/06/cara-membuat-blog-di-wordpress/

    • mau jadi teman

      • Dengan senag hati

      • Dengan senang hati

  4. makacih ya soalnya gue gaptek banget nieh……makacih buat informasinya

  5. saya ingin buat facebook

  6. thaks

  7. muhamad.@kmal.9,com

  8. m.@kmal,@,@fa,com

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: