Video Mesum Mirip Dea Imut


dhea_imutkarena semakin banyaknya pengunjung website saya yang datang dengan keyword video saipul jamil vs kiki fatmala, maka sekarang gw tambahin lagi video sejenis yang sempat heboh di acara-acara gosip di setiap setasiun televisi,yaitu video porno yang mirip dengan artis cilik yang kini menginjak masa remaja yaitu dea imut, namun kali ini video tidak saya tayangkan dalam blog saya cukup didownload aja dan diputar sendiri di tempat sepi, di kuburan misalnya he he he, karena terlalu vulgar, dan bagi yang belum berumur diatas 17 tahun dilarang mlototin yeah, oh ya untuk memutarnya anda harus mempunyai player 3gp, seperti quicktime atau diputar aja di HP, ini link videonya silahkan di Unduh

14 Tanggapan

  1. ah CuMi bro.. ksian ya tuh anak

    iseng mampir http://kisanak-jopir.co.cc

  2. So sad…. begitu muda. Yang kepikiran kok orang itu tega😦 ga mikir anaknya kali di rumah.

  3. saya adalah seorang mahasiswa di universitas Trisakti jurusan ahli psikolog,saya ingin melihat putaran video tentang dea imut…_

    • @aditya–> kan tinggal di download aja, link donwloadnya kan sudah saya cantumkan

    • mang e apa buener sich….

  4. Beneran nich klo ada lowongan bintang sinetron 2009

  5. BANYAK KASUS ORTU JUAL ANAK. KASUL ULFA (12) YANG DIJUAL KE “SEX PUJIONO” BEDA-BEDA TIPIS DENGAN KASUS DHEA IMUT. KAK SETO HARUS BISA MENYERET ORTU DHEA IMUT KE PENJARA…

  6. ada Yg mau gak videonya, w punya neh??

  7. dea emang hoki oe 🙂

  8. ….’;icnuc

  9. cNtk…………..cntK………….Tp mU HruS Jga dRiE……..!!!!!

  10. by jabon

    wah kaya gitu sekarang jadi tren ya

  11. ka ko ckrng jrng mncl di tv?

  12. :3
    wek..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: