Windows Penyelamat Indonesian Version


Windows Penyelamat adalah Sebuah Windows Live CD yang artinya Windows bisa langsung dijalankan lewat media CD ( Booting CD ) tanpa memerlukan adanya hardisk.

Windows Penyelamat adalah sejenis dengan windows Live CD lainnya seperti Bart PE dan Mini PE dan adapula jenis lainnya yang berbasis Boting dari cD, seperti UBCD, HirenBOOTCD dll.

Untuk menjadi seorang Teknisi Komputer, maka Windows Penyelamat mutlak dibutuhkan. namun tidak banyak para teknisi yang mengetahui windows penyelamat ini, kebanyakan dari mereka menggunakan metode lama yakni berbasis DOS yang tidak user friendly dan sudah tidak jamannya lagi

Apa Manfaat dari Windows Penyelamat

  • Anda dapat menjalankan Komputer tanpa memerlukan Hardisk
  • Karena virus tidak dapat menginveksi data atau sistem yang ada pada media CD, maka anda dapat membersihkan Virus sampai keakar-akarnya hingga bersih total. anda dapat memanfaatkan program antivirus yang di sediakan dalam windows penyelamat ini antara lain: AVG, Avast, Kaspersky, Norton dll.
  • Anda dapat Melakukan Pengcopyan dari hardisk ke hardisk tanpa perlu membongkar-bongkar komputer anda dgn program norton ghost dll. yang telah tersedia di windows ini
  • Anda dapat memperbaiki sistem komputer anda yang rusak dengan mudah dan membackup system anda dgn menggunakan program powerquest drive image dll.
  • Anda juga dapat memperbaiki hardisk anda yang rusak tanpa perlu melepas hardisk anda, cukup Anda memanfatkan program Norton disk doktor yang ada windows penyelamat ini.
  • Anda dapat mengembalikan data-data yang hilang dengan memanfaatkan program yang ada pada windows penyelamat ini, seperti: recovery myfiles, get data back dll
  • Anda juga dapat membuka file image (gambar), word, pdf, dan calculator layaknya di wondows aslinya, serta masih banyak lagi fasilitas-fasilitas lainnya
  • Dan yang terpenting adalah sangat mempermudah kinerja anda dalam memperbaiki komputer anda yang rusak. karena program-program yang ada pada windows penyelamat ini sangatlah lengkap.

Berikut adalah daftar program atau aplikasi yang terdapt pada windows penyelamat:

1. File Management

1. PowerDesk Pro 5

2. Xplorer Lite

3. Explorer XP 1.06

4. AB Commander XP 6.6

5. Total Commander 6.03a

6. A43 File Management 2.45

7. Free Commander 2004.10

8. Windows Explorer

9. ERDC Explorer

10. PowerDesk File Finder

11. Disk Recon 1.0

12. Dup Finder

13. Effective File Search 3.3

14. Agen Ransack

15. Packlt Duplicate File Findr

16. Ultra Compare 1.10

17. Linux

2. Hard Drive Tool

1. Paragon HD Tools

2. Partition Magic 8

3. Acronic Disk Director 10

4. Partition Table Doctor

5. PTD Manual

6. Deffraggers

7. HD Size Analyzers

8. Directory Snoops Fat32

9. Directory Snops NTFS

10. Norton Disk Doctor 2005

11. EZPC Fix

12. Sector Spy XP

13. Disk Investigator

14. MBR Fix

15. WD Diagnostic

16. Disk Scann

17. Unstoppable Copier

18. Test Disk

19. Partition Info

20. Partition Edit

21. PE Mount

22. HD/CD Test

23. Runtime Software Tools

3. System Tools

1. System Info / Benchmarking

2. Avast Scandisk

3. Dependency Walker 2.1.3623

4. Resource Hacker 3.4.0.79

5. PE Resource Explorer

6. Visual File Info

7. Password Renew 1.1 Beta

8. Keyfinder PE

9. SAM Inside

10. MMC Apps

11. Floppy Drive Tools

12. Winternals

4. Avast Tools

1. Avast Antivirus 2.0

2. Avast Registry Editor

3. Avast Registry Cleaner

4. Avast Scandisk

5. Avast Junkfile Remover

6. Avast Data Shredder

7. Avast Event Viewer

8. Avast Services/Driver

5. Registry Tools

1. Regedit PE 0.2 b

2. Regedit PE 0.9c

3. X setup pro 6.6

4. Registry File Viewer 2.1

5. Registry Restore Wizard

6. AntiVirus/ AntiSpyware

1. AV7 Personal

2. Avira AntivirusPersonal

3. TrendMicro SysClean

4. NOD 32 2008

5. Kaspersky Antivirus

6. Norton Antivirus

7. MCAfee Virus Scan

8. Avast Virus Cleaner

9. McAfee Stinger

10. Spybot Search and Destroy

11. Ad-Aware SE

12. Anti Trojan

7. Data Recovery

1. O & O UnErase 2.0

2. R-Studio 2.0

3. Easy Recovery Pro 6.03

4. CIA UnErase 1.1

5. Active Undelete 5.0.015

6. GetDataBack FAT32 2.31

7. GetDataBack NTFS 2.31

8. Recovery My Files 2.29

9. FinalData Enterprise

10. Handy Recovery 1.0

11. Winternals File Restore

12. Recover it All Pro 3.2.3264

13. File Recovery 3.0

14. Restoration 2.5.14

15. Data Forensics

8. Data Removal

1. X-Ways Security

2. Eraser 5.7

3. Avast Data Shredder

4. Disk Wipe

5. Drive Eraser

6. File Shredder 1.41

9. Data Compression

1. Winrar

2. 7Zip

3. WinZip 8.1

10. System Backup

1. Norton Ghost

2. Acronics True Image Workstation 9.1

3. Power Quest Drive Image 2002

4. DriveImage Image Browser

5. Drive Snapshot 1.35

6. Fab’s AutoBackup 2.0

11. Internet

1. Opera

2. Firefox

3. File Zilla FTP

4. WS FTP

5. P2P Emule

6. Flash Get

7. Net Stat Live

8. Trilian

9. IP-Tools 2.50

10. View TCP

11. Trace Route 2.0

12. Angry IP Scanner 2.21

13. Putty (Telnet SSH)

14. Remote Desktop Connection

15. Tight VNC Viewer

16. ServiWin 1.1

12. ISO Apps

1. Ultra ISO 8.6.6.2180

2. Win ISO 5.3

13. Hex Editor

1. Hex Workshop 4.23

2. Win Hex 12.5 Forensic Edition

3. 010 Hex Editor 2.01

4. Ultra Edit 11.00

5. XVI32 Hex Editor 2.5.1.0

6. Tiny Hexer 1.0.1.18

14. CD Burning

1. Nero Burning Rom

2. Small CD Writer 1.12

3. Deep Burner

4. Easy DVD Burner 3.0

5. Express Burn

6. Sateira Project Burner

15. Document Apps

1. Notepad

2. EditorA Text Editor

3. PDF Reader

4. Atlantis Word Prosesor

5. Spread 32 Excel

16. Image Viewer

1. XN Views 1.74

2. Irfan View 3.97

3. 11 View

17. Accessories

1. Audio Grabber PE

2. Hash Calc 2.0

3. Calender 1.3

4. Calculator

5. On Screen Keyboard

6. Dead Pixel buddy

launch1

booting

picture1

Anda berminat, tertarik dan membutuhkan Windows Penyelamat (Indonesia Versions) ini, anda cukup mengganti CD ini hanya dengan Rp. 100.000 (Bebas ongkos kirim), Buruuann sebelum masa promosi habis, Tgl 30 January 2009

Silahkan SMS atau CALL ke : 0813.8446.1301 a/n Khabibkhan

Email : khabibkhan@gmail.com

Situs : http://windowspenyelamat.blogspot.com

Pembayaran ; Via Transfer Bank

13 Tanggapan

  1. ingat mas, itu namanya bajakan!! punya saya lebih komplit karena dalam satu cd bisa install xp, linux dan menjalankan windows live c d… coba aja liat..🙂 tapi ngomong2 dah banyak yang pesen? anda menggunakan ubcd4win ya? punyaku bisa tampilan windows asli pake xpe.. kecil lagi..

  2. @iking94–> itu namanya kreatif mas dan bukan namanya bajakan kalo bajakan itu namanya menggandakan dalam bentuk yang sama persis dengan yang aslinya dan dikomersilkan ditempat umum bukan di dunia maya.
    saya tidak pernah membajak hasil karya seseorang namun membeli barang bajakan sering he he he.. ternyata anda salah mas saya ngak menggunakan ubcd4win. thanks atas komentar anda

  3. Assallamualaikmu

    Mohon discount untuk cd anda. Trim’s

    walaikum salam

    • mohon maaf harga sudah murah dan manfaatnya banyak sekali…….

  4. gmn dapetinya ,… ????

  5. Taek lo .. kalau nggak UBCDWIN lo paling pake BartPE atau lainya untuk buat nich barang wwkwkwkwk dasar taek

    • @sato–>biarkan orang sirik berkomentar

  6. pak boleh gak kirimkan tip dan trik maslah printer hp bukan hanya canon dan epson

  7. Salut bwt khabibkan..anda ilmuwan & pahlawan bagi bngsa entaskan kbodohan.

  8. Mas aq mau pesen msh bisa kan?

    • @bram–>bisa

  9. harganya bisa kurang atau g’ mas dan berapa lama waktu yang dibutuhkan untuk bisa sampai

    • harga bisa kurang dikit, tergantung jasa pengiriman

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: