Download Ringtone Polyphonic Gratis-tis-tis


Mau bagi-bagi Ringtone Polyphonic buat para pecinta situs saya, Ringtone-ringtone terbaru yang bisa anda download Gratis tis tis…., Oh ya filenya aku compress dalam bentuk RAR dan untuk mengUNcompress passwordnya adalah khabibkhan ingat sekali lagi khabibkhan jangan sampe salah yach, berikut adalah daftar nama-nama Ringtone

  1. Titanicà My heart will go on
  2. Andai kutahu
  3. Ari lasso & BCLà Aku dan Dirimu
  4. Astrid
  5. Ayat-ayat cintaà Rossa
  6. Biarlah àNidji
  7. Cinta Dalam Hatià Ungu
  8. Duda-keren à Kapten
  9. Fariz RMà Sakura
  10. Gigià 11 Januari
  11. Gigià 11 Januari Vol.2
  12. Jadikan aku yang ke duaàAstrid
  13. Kamulah surgakuà The Rock
  14. Malaikat Cintaà Kapten
  15. Kekasih Gelapku à Ungu
  16. Lelaki CadanganàT2
  17. Sebelum Cahayaà Letto
  18. Makhluk tuhan yang paing seksyà Mulan
  19. Ingat Kamuà Maia
  20. Mattaà Jatuh cinta lagi
  21. Mattaà Ketahuan
  22. Munajat CintaàThe Rock
  23. Nakalà Gigi
  24. Sempurnaà Andra and Bakcbone
  25. Slank NirinaàPandangan Pertama
  26. OK OK à T2
  27. Tercipta untukkuà Ungu
  28. The Titansà Rasa ini
  29. Untukmu Selamanyaà Ungu
  30. VAgetozà BAm

DOWNLOAD

9 Tanggapan

  1. ring ungu hmmmmmmmmm

  2. asek bgt ne… dapet yg grAtisan!

  3. thanks bos atas polyphonicnya, kalau ada yang baru kabari saya yah .tks

    imel

  4. wah itu sih lama2 bos… mana yg baru2nya???

    • @gwe–> kan postingannya juga dah lam bosss–>ditunggu aj!

  5. serba gratis tis tis kayak sinar mentari. teruskanlah sob, aq dukung penuh program dikau ini. Tapi gimana nih update yang baru, dah ada ? Thx B 4.

    • update rington apa update blog ni maksudnya?

  6. Om cara downloadnya gimana, saya sdh coba klik tulisan download tapi ga bisa (tampil halaman web kosong), Thanks

    • sebenarnya kalau anda teliti anda tidak akan menemukan halaman kosong, tapi baiklah ini saya solusinya klik disini untuk DOWNLOAD

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: