Tips Menggaet Pasangan Lewat Zodiaknya (part2)


Lanjutan Dari Tips Menggaet Pasangan Lewat Zodiak Bagian Pertama

7. Leo (23 Juli-22 Agustus)
Tips nge-gaet cewek Leo :
Kalo mo nge-date ma cewe Leo, ajak dia pergi nonton ke bioskop, resto yang romantis, or konser klasik. Doi suka cowo yang kekar, suka mencium bau parfum cowo yang maskulin, suka dipuji ‘n banyak disukai orang. So, u must treat her very well…kalo gak, ke-rebut orang lain! Jangan sekali2 marah or bentak dia cos, dia ‘fragile’ banget hatinya alias lunak.

Tips nge-gaet cowok Leo :
Cowo Leo itu romantis ‘n agresif, bahkan doi rela berkorban apa aja demi elo. But, cowo Leo gampang marah ‘n bete kalo dia gak mencapai hasil yang dia inginkan. Loe harus mampu meredakan amarahnya. Doi lebih suka mengejar cewe daripada dikejar. Jadi, relax aje gals!

8. Virgo (23 Agustus-22 September)

Tips nge-gaet cewek Virgo :
Mending jangan telat nge-jemput si Virgo maniez ini pada date yang pertama. Berpakaian modis en trendy bisa bikin si maniez ini jadi makin terpikat ma elo. Emang agak susah sih ngedapetin cewe Virgo, soale kualitas dalam diri cowo tuh penting banget buat dia. Doi tuh orangnya ambisius sekali ‘n tipe wanita karir.

Tips nge-gaet cowok Virgo :
Kalo loe sempet nge-date ma cowo Virgo, nyante aja! Cowo Virgo tuh sangat berhati2 ‘n tipenya tuh yang respectable punya deh. Doi suka cewe yang simple ‘n decent. Tipe cowo Virgo adalah tipe yang setia, gak gampang gagal dalam cinta. Sekali dia udah sayang ma seseorang, dia akan setia! Go for it Girls!

9. Libra (23 September-23 October)

Tips nge-gaet cewek Libra :
Cewe Libra umumnya suka yang serba elegant ‘n suka cowo yang berpakaian agak formal. Dia juga paling suka dikasih bunga or kado2 yang feminim. Tapi kadang, mereka agak centil ‘n genit juga ama cowo2. Bukan berarti nyeleweng loh! Selain itu, loe kudu punya doku yang kenceng soalnya, doi demen banget ama yang namanya shopping.

Tips nge-gaet cowok Libra :
Cowo Libra tuh tipe2 yang romantis, demen cewe yang berpakaian modis (pake perhiasan, ngedandan, ‘n feminim banget). Cowo Libra gak demen yang namanya berantem. Jangan pernah deh adu mulut ma doi. But, doi demen flirting…So, better watch them!.

10. Scorpio (24 Oktober-21 November)

Tips nge-gaet cewek Scorpio :
Cewe Scorpio tuh tipe yang funky. Dia gak akan banyak cerita tentang dirinya. So, kudu elo yang harus nebak sendiri. Jangan sekali2 marahin cewe Scorpio karena, ‘nti elo juga yang bakal kena getahnya! Doi sama sekali gak punya sifat keibuan. Doi lebih cenderung ke tipe cewek hyper yang demen party.

Tips nge-gaet cowok Scorpio :
Kalo elo suka ma yang namanya rahasia2an, cowo Scorpio cocok deh wat loe! Hati2 juga, doi tuh emang sih passionate banget tapi, belon tentu itu tanda dia cinta ma loe. Doi tuh orangnya gampang cemburu. Buat doi, personalitas tuh penting banget.

11. Sagitarius (22 November-21 Desember)

Tips nge-gaet cewek Sagitarius :
Tipe cewe Sagitarius tuh yang gak bisa diem. Doi hobi olahraga ‘n travelling. Doi juga suka cowo yang berpakaian casual or sporty. Satu hal lagi, cewe Sagitarius tuh tipe yang suka diberi kebebasan!

Tips nge-gaet cowok Sagitarius :
Cowo Sagitarius umumnya suka ngaret. Doi demen cewe yang banyak ngomong alias bawel. Biar aja doi yang nyatain cintanya dulu ma loe. Doi suka yang namanya berpetualang ‘n banting tulang wat ngejer cewe. Seperti sama halnya dengan hobinya yaitu, mancing ‘n olahraga. Doi tuh tipe yang humoris ‘n asik punya dech!

12. Capricorn (22 Desember-19 Januari)

Tips nge-gaet cewek Capricorn :
Cewe Capricorn tuh otaknya encer ‘n SMART. Bahkan doi gak akan saingan ma loe, malah dia yang akan bantu loe wat ‘melangkah’ lebih ke depan lagi. Kalo dia berkarir nanti, cewe Capricorn bakal sukses ‘n ambisius sekali. Doi gak gampang percaya ma cowo jadi, jangan sekali2 berbohong ma dia. Doi akan menjadi istri yang OKE BANGET didampingi oleh pria yang sukses.

Tips nge-gaet cowok Capricorn :
Kalo nge-date ma cowo Capricorn, loe yang harus lebih banyak ngomongnya. Loe bakal diperlakukan bak seorang putri deh! Doi ‘primitif’ banget kalo tentang pacaran. Doi menghargai cewe yang bisa kerja keras. Doi anaknya serius-an jadi, loe yang harus bikin suasana jadi humoris ‘n gak tegang. Cowo Capricorn tuh serius ama yang namanya pacaran. Nggak ada kata ‘putus cinta’ di kamusnya doi.

Recommended articles :

obral software, ebook, Game dan lain-lain di jamin puas, klik di sini

Penghasilan tambahan gratis, mau?

Lowongan kerja serta tips-tipsnya

Cari Duit Gratisan Di Internet

17 Tanggapan

  1. Klo Aquarius cocok gak ma Virgo?

  2. Cocok ga ya klo kt tu pny pasangan yg ZoDiaKnya sama kyak kt??

    4 eXaMpLe,,,cewe CaPRiCoRn tu pny pasangan yg berZoDiaK CapRiCoRn jg….

    Gmn ya jdny hubungannya klo kt pny Zodiak yg sama ya???
    Ttep langgenG atw mlah jd + slit….
    I`m CoNfuSe ni,,,,so PlizZzZz Help Me yo..
    So MaNy ThaNx 4 all oF u

    ^:^

    • ga cocok,karna ibarat api diadu ama apimakin gede kan?????????

  3. Leo itu gimana sich???????????
    ktanya leo lbh sk mengejar drpd d kjar tp qo???????
    tp Qo,,leo itu sk tarik ulur Y?????????
    nyebelin bkn qta yg bikin dy pnasaran mlh w yg pnsaran….

  4. leo tu gmna sihc. . . ????????
    marah-marah melulu ma aq (cwex capricorn)
    maune menang mlulu. . . . n gax mau ngalah,aq ae yg terus ngalah n ngalah.pa cwox leo ma cwex capricorn itu gax cocox y, ,,,, , ,,,,,,,cz cwok leo nyebelin ,ngebetei,n suka gax jujur.
    thx… . . guys!!!!!!!!!!!!!

    ^_^

  5. co scorpio ma ce aries cocok g y.. khan sama2 keras kepala gtuh, egonya tinggi juga..

    ada yg tau jawabannya..
    trus mnta tips cara pdkt co Scorpio ke Aries gmn enaknya yach..

  6. BENER tuh sama ma gua,,leo tuh apa seh maunya

  7. klo cew capricorn cocok ga ma cow cancer???

    Cew capricorn cocoknya ma zodiak apa??

  8. gak cocok

  9. Ah gak bener semuanya tuh, co g virgo dan ternyata nyeleweng ama ce yg jauh lebih kaya (dia dibeli sih dgn janji2 dr pihak ce nya). Ada jg temen g yg mantannya co virgo, mantan dia ternyata jg nyeleweng ama ce yg jauh lbh kaya. Emang sih co virgo romantis & suka ati2, tp mrk tipe yg maunya hidup enak dan ga mau hidup susah, mrk jg tipe yg gak bisa memikul tanggung jwb, mrk kurang berpendirian & kurang bisa mengambil keputusan. Siapa bilang mrk tipe setia? klo lagi enak sih iya kali tp klo mesti bersusah2 sih bakalan lu ditinggal dan mrk cari ce lain yg bisa provide mrk easy life! Pokoknya co virgo tipe co “House Husband” !

  10. menurut lho ce sagitarius tuh gmn?

  11. yah……..
    brarti ce scorpio tuh susah d pacarin ya???

  12. kalau scorpio sama sagitarius cocok enggak????

    • cocok

  13. kall0o ce capricorn amma co virgo gimanna ???

  14. kalau sagitarius itu.. cocok gag sama scorpio?

    • fifty fifty sis

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: