Tips Menggaet Pasangan Melalui Zodiaknya (part1)


1. Aquarius (20 Januari-18 Febuari)

Tips nge-gaet cewek Aquarius :
Cewe Aguarius adalah seseorang yang enak diajak ngobrol, good listener ‘n punya banyak pendapat. Doi termasuk orang yang susah wat jatuh cinta. So, loe jangan sekali2 nyatain cinta ke dia terlalu cepat. Karena, ce Aquarius itu, kalo dah berani membuat komitmen, dia akan menjadi seorang yang setia ma pasangannya. Oh ya, pas nge-date ma cewe Aquarius, pake deh baju yang model funky, karena dia suka tuh!.

Tips nge-gaet cowok Aquarius :
Wah, kamu tuh beruntung banget kalo ampe bisa nge-date ma co Aquarius, walopun cuma sekali. B’coz, co Aquarius itu termasuk tipe orang yang agak pelit ‘n cinta banget ma freedom-nya. Dia akan milih main ke rumah loe ‘n n ngobrol semalam suntuk dari pada pergi ke suatu tempat. And, doi tertarik ama cewe yang punya tujuan hidup jelas, klo udah gitu dia gak bakal peduli ama warna kulit loe, berat badan loe berapa, dsb.

2. Pisces (19 Februari – 20 Maret)

Tips nge-gaet cewek Pisces :
Cewe Pisces gak peduli dengan tampang loe, yang terpenting wat dia adalah hati loe. Doi tipe orang yang gampang jatuh cinta ’n anehnya…dia care ama semua orang walopun ada yang perlakuin dia dengan gak bae. Kalo mo ngedapetin dia, coba deh untuk bisa nyenengin dia ‘n be romantic.

Dukung dia dalam segala hal, supaya dia lebih tau apa arti tujuan hidupnya. Soale, doi tuch tipe2 yang moody gitu ‘n butuh perhatian xtra.

Tips nge-gaet cowok Pisces :
Ciri2 cowo Pisces adalah romantis, suka musik, suka cewe yang berprinsip ‘n gak suka membuat keputusan yang besar. Tapi, klo dia dah menemukan pasangan yang tepat, dia akan sayang banget ‘n cintanya gak gampang padam. Untuk nge-date yang pertama, loe aja yang mutusin pengen kemananya karena, ya itu tadi…dia suka cewe yang berprinsip ‘n bisa ngambil sebuah keputusan.

3. Aries (21 Maret-20 April)

Tips nge-gaet cewek Aries :
Biasanya, cewe2 Aries tuh demen ama cowo yang berpenampilan casual. So, Be Macho! Cewe Aries sangat menghargai kejujuran ‘n agak agresif🙂

Tips nge-gaet cowok Aries :
Kalo diajak nge-date pertama ama cowo Aries, biar dia aja yang mutusin mo kemana ‘n mo ngapain. Soale, tipe cowo Aries tuh adalah tipe seorang pemimpin. Untuk bisa nge-dapetin cowo Aries, loe harus pinter2 ‘ambil’ hatinya ‘n siap2 aja wat selalu nurutin dia. Psstt.. dia paling seneng klo di puji, lho…

4. Taurus (21 April-20 Mei)

Tips nge-gaet cewek Taurus :
Si Taurus ini demen banget ama yang namanya dimanja dengan pelukan tanda kasih sayang (ta-e-lah, cewe mana sih yang gak mau?). Cewek Taurus terkesan matre, tapi jangan salah… mereka tuh warm ‘n loving buanget!!! So, pikir2 dulu d klo mo bikin mereka sakit ati, rugi setengah mati soale.

Tips nge-gaet cowok Taurus :
Cowok Taurus adalah tipe orang yang romantis, seneng ma cewe yang rapih, apik dan keibuan. So, klo loe mo ngedapetin hatinya, coba dech bikin surprise wat dia dengan cara merapikan kamarnya.

Tips nge-gaet cowok Aries :
Kalo diajak nge-date pertama ama cowo Aries, biar dia aja yang mutusin mo kemana ‘n mo ngapain. Soale, tipe cowo Aries tuh adalah tipe seorang pemimpin. Untuk bisa nge-dapetin cowo Aries, loe harus pinter2 ‘ambil’ hatinya ‘n siap2 aja wat selalu nurutin dia. Psstt.. dia paling seneng klo di puji, lho…

5. Gemini (21 Mei – 21 Juni)

Tips nge-gaet cewek Gemini :
Cewe Gemini paling suka ma cowo yang nyantai ‘n kreatif. Pikiran cewe Gemini
susah ditebak tapi, penuh dengan kejutan loh! Tipe cewe Gemini gk gampang
wat jatuh cinta ‘n dia akan jatuh cinta ma otak loe dulu, baru orangnya.

Tips nge-gaet cowok Gemini :
Cowo Gemini termasuk cowo yang fun, cerdik, temen maen yang asik ‘n PD abies orangnya. Kalo lo mo nge-gaet cowo Gemini, loe relax aja, biar dia yang ngejar. Jual mahal dikit karena, semakin loe jual mahal, dia makin ngejar.

6. Cancer (22 Juni – 22 Juli)

Tips nge-gaet cewek Cancer :
Tipe2 Cewe Cancer adalah kasual, gaul, kreatif, artistik ‘n paling suka ma cowo yang dekat ma keluarganya. Oh ya, dia juga punya sifat keibuan, ‘n oke banget kalo jadi ibu rumah tangga nantinya.

Tips nge-gaet cowok Cancer :
Cowo Cancer tuh agak2 pelit. Penampilan fisik seorang cewek tuh nggak jadi masalah buat doi. Yang penting, Be yourself! Doi tuh stabil banget ama kehidupan cintanya, romantis ‘n demen makan juga. ( write by khabibkhan)

Bersambung Ke Bagian 2 Disini

Recommended Articles :

obral software, ebook, Game dan lain-lain di jamin puas, klik di sini

Penghasilan tambahan gratis, mau?

Info lowongan Kerja serta Tips-tipsnya,

Cari Duit Gratisan di Interntet

17 Tanggapan

  1. APA BENER TENTANG RAMALAN ANDA??

  2. hai,,,
    salam kenal,,
    w coba deh,,
    doain w ya,,
    GOOD LUCK !!!!

  3. Gue Aquarius nih, emang Bangsa Aqarius tuh ndak milih-milih ya🙂 . Cuman apa bener ya??? Who’s Now ????

  4. i am a aquarius boy… stuju ma pendapat temen2 muanye…..

    btw boz…. lagi deketin cewe taurus…. minta tips na dunk😀

  5. Q jg ce aqua nie!Eh,tmnk2-Kalo tipe cowo plin-plan cocok ma zodiak pa?Hua..ha

  6. libra ma aries cocok ga y?

  7. cocok juga

  8. boleh ga`,,, tolong dong nyariin cewe` yang setia ama aquarius boy………….??????

  9. hi……….menurut gw lho k gemini aja dech slx cewe yg co2k buat lo itu lg ngarep co kayak lo coz ada yang patah hati yaitu gw

  10. aq cewe leo,, apa cocok bwt co cancer???

    gmna cra dptin co cancer??

  11. yang penting kamu menjadi cewek baik aj n jadi diri kamu sendiri, semua cowok bakal naksir kok😉

  12. Hy ! W cw3 cancer, dr dLu w ska bgd ma cwo aries !
    W bngung bgd sm dy !
    Ksh tips wat w dunk bwat dketin dy . Please ! n_n

  13. kalo cowok taurus ma cewek aquarius cocok gak ya?

  14. wahhh.. part 2ny mana…. zodiak gw blom termsk…. lnjutin y d LEO-Sagitarius…. thanks

  15. cew apa cih yg cocok bwt cow gemini cih??

  16. nagodangan hatam

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: