Pengen Main Film? Buruan Daftar Di Sini!


casting film

Buruan Ikutan Casting untuk Filem DILEMA the Movie yang di produseri oleh Wulan Guritno

Persyaratan Peserta Casting

  • Batasan umur peserta umur 7 – 40 tahun, dengan ketentuan :
  • Umur 7 – 17 tahun harus dilengkapi surat keterangan ijin orang tua (surat keterangan bisa disampaikan via email ke support@kapanlagi.net)
  • Umur 17 – 40 tahun dapat langsung mendaftar.
  • Terbuka untuk semua, tidak penting untuk penampilan fisik yang penting mau berakting dan bersedia casting di Jakarta
  • Mengisi formulir pendaftaran dengan data lengkap & melampirkan foto seluruh badan (file JPEG max 200 kb)
  • Membayar biaya pendaftaran Rp.50.000,- (biaya pendaftaran ini termasuk untuk tiket nonton film Dilema di Bioskop XXI) di seluruh Indonesia

Pembayaran Casting

  • Pembayaran biaya pendaftaran ke Rek BCA 8160744821 a/n : Jeanny
  • Konfirmasi pembayaran via telepon hubungi +62-811-10000-99atau via email kirim email ke: support@kapanlagi.net
  • Konfirmasi pembayaran via email harap menyebutkan data : nama peserta, nama Bank, dan nomor rekening

Pendaftaran dan Lain-Lain

  • Pendaftaran Online di KapanLagi.com digelar mulai 18 Mei 2011 – 18 Juni 2011
  • Setiap peserta yang sudah mendaftar dan memenuhi persyaratan akan mendapatkan kode SMS via email untuk bisa melakukan voting ke nomor 3433
  • Print email konfirmasi dari KapanLagi.com bisa ditukar dengan voucher nonton Film Dilema yang akan digelar sekitar akhir tahun 2011. Detail waktu nonton film Dilema belum final, dan akan terus diupdate sesuai dengan lamanya masa syuting film.
  • Voting SMS ditutup pada 20 Juni 2011.
  • Akan Dipilih 50 orang dengan voting SMS terbanyak untuk ikut casting di Jakarta.
  • 50 Peserta akan dihubungi via Email atau Telepon untuk casting di Jakarta bersama Tim sutradara dan produser Dilema The Movie pada 25 Juni 2011
  • Dipilih 5 orang untuk ikut bermain dalam Film Dilema

Info lebih lanjut hubungi tim kami:

Contact Person : Eko, Eva
Phone: +62-811-10000-99 (Senin – Jumat, pk 09.00-16.00)
Email: support[at]kapanlagi[dot]net

About these ads

75 Tanggapan

  1. saya mau tapii gmna

    • BISMILAH : YA Allah ijinkn aku mnjadi yg lbih baik,, sebaik mungkin ..n ijinkan aku mnjadi orang yg d kenal,,melalui ke ajaibanMu,,,,,,,dgn beriktiar lewat hambamu,,,,,,,,,yg mngadakn casting,,,,untuk cari duit……
      ya Allah ijinkanlh aku masuk dlm dftr castingnya n mnjadi pemeranya ,,,amin……….

      • Eah semoga ajah trcape cita cita kmu,amin

    • nama : MARHAMAN

      phon : 087876652333 –081298866728

    • nama : MARHAMAN

      phon : 087876652333 —081298866728

    • klu sudh ada tolong kabari saya,,,,,, Thks,,,,

      nama: MARHAMAN

      phon: 087876652333 — 081298866728””””

  2. jika ada lowongan casting tolong beritahu saya ya…..
    saya ingin skali bermain sinetron atau film….
    saya menyukai acting mulai kecil…..
    hubngi saya di nmr ini ya,,
    082125983067…
    terimakasih……

  3. Saya juga ingin casting saya laki laki dan umur nya 13 tahun , saya pandia akting ƴα̩πğ ingin lihat muka ķΰ lewat di facebook saja nama Steven Djingga thanks kalau mau mendaftarkan saya , hubungi email saya lewat di djinggasteven@yahoo.co.id

  4. Dewina norita
    Jika ada lowongan casting tolong beritahu kepada saya ya….
    karna saya sudah lama mengimpikan berakting di depan layar kaca…
    saya berharap sekali memain kan film tentang kehidupan ku yang sebenar nya,tentang pahit ny kehidupan ku ini.
    Dimana pengorbanan ku dari kecil sampai aku dewasa,kadang aku tidak tahan dengan cobaan ini,yang tidak pernah merasakan kasih sayang kedua orang tua ku,sakit rasa nya jika kedua orangtua ku kawin lagi,dan harus mengalami siksaan ibu tiri ku semasa aku di bawa kejakarta,maaf sampai disini ja y crita nya,aku tidak tahan menceritakan ny,karena luka ku di basuh air mata,aku berharap dibri kesempatan tuk beracting dan aku akan tunjukan kpda smua nya bahwa aku bisa.
    sesak nya dada ku ini,TUHAN brikan aku jalan…….
    tolong hub no hp ku y…..
    085224126117/087768140287
    THANKS

    • Eah semoga ajh ibu tiri kmu cepat sadar

  5. Aq adlh manusia yg hidup kekurangan (miskin) tapi q tdk menyerah utk terus belajar & q abaikan hinaan serta kedengkian kawan2q. Akhirnya sekarang aq lebih pandai dari kawan2q meskipun aq tetap miskin krn orang tuaku yg hidup pas2an. krn qyakin bahwa aq adalah aq & tdk boleh putus asa krn kemiskinan kedua orang tuaku. Umurku 23thn, muka sedang2 saja, tinggi 155cm, perempuan, agama islam, terus berdoa & gak boleh patah semangat. Impianq yg belum tentu terwujud adalah menjadi seorang actrees, krn buat keturunan keluarga gak mampu itu mimpi aja kali ya,, (0857 3069 0796) bye2

  6. saya mu ikutan dong blh gk?kpn n dmn?

  7. mo coba ikut nih tp gmn caranya???

  8. 02197441714

  9. mo dong kk ikut casting…h333

  10. peran ap aj boleh,apalagi dpt peran bercinta uchh mo dong…call me yy 085694824776.thank’s kk

  11. Hai Ip entertainment
    saya muhammad reza pahlevi
    usia 21 tahun
    aktifitas kuliah
    berat badan 72kg
    tinggi badan 183 cm
    saya punya pengalaman casting,saya juga bisa akting,foto atau iklan kalau ada lowongan tolong kabari saya 08998882273
    trimakasih

  12. masih ada lgi ga casting di bulan des2011 tolong hub sya ya??

  13. atau 2012 inio saya riza no ku 081298043621.

  14. ‘aq punya bakat. Bahkan
    vidio di youtube
    ku sudah terkenal di ibukotaqu
    tonton vdioqu ABG MUDA
    kami berdua
    layak.a SINTA JOJO

    Hub. Meneger saya
    08988215157

    terimakasih

  15. Qu romy saya ingin mengembangkn kemampuan saya di dunia hiburan mhon klo ada lowongan casting…

  16. ada lowongan casting?
    saya pernah bermain teater, smoga ini bisa membantu saya

    bisa hubungi ke email saya di mila_megawulandari@yahoo.com

    • Biar kita miskin aq tetap semangat
      Eah

  17. kalau ada lowongan casting, saya mohon banget di beri tahu..
    ini nomer HP saya..
    “08564774095″

    *tujuan saya bermain film hanya untuk membuat orang tua bahagia dan tersenyum..

  18. sudah lama aku ingin main flim tolong kalau ada lowongan casting tolong britahu saya
    bisa hubungin saya ke email saya di sandra_dinar@ymail.com

  19. kalaw ada lowongan casting hubungi saya ya di numb ini 082260205134

  20. Pengen ikutan casting/ syuting di acara FTV or layar lebar.
    no hp 085643437954,gw cow msh berusia 17thun lebih 5bulan kongkritnya(ttl:29 oktober’94)…tinggi gw 175cm/bb 53kg.
    pin bb:27B0625E, twitter ‘@burhan_haniy’, fb(Burhan Hani Utomo)

    Sedikit kutipan:
    gw cow biasa yg msh berusia 17thun,dan tntu’ny gw brstatus pelajar,gw sering ngada’in event” semacam open fair dngan ngundang artis dr ibu kota,di situ gw melihat bgaimana jd seorang public figur di mana” di kenal,it lah awal mula gw tertarik. Terus gw jg prnah bberapa kali di tawarin untk jd model,gak cman sekali tp y bberapa kali,bukan’ny smbong tp ni skedar yg gw prnah alamin aj,alasan gw gak ambil tu tawaran,krna orng tua gak ngijinin wktu it,yahh tnpa alasan yg jelas mngkin mreka branggapan miring tntang dunia sprti ini. Tp skrng gw mulai trtarik n ingin gmna sihh jd seorang public figur,tp jjur gw blum prnh puny pngalaman dlm ikut” casting or modelling kya gt. Well mudh”an aj keinginan gw yg mncul sketika n tiba” ini bsa trwujud. Ya sdh mngkin cman it aj yg gw bsa omongin d sini. Thx all

  21. duhh aku pengen bgt dong ikut kalau aku bisa ikut hub no phe nih 087841803711

  22. NAMA Qu:ANDAR FATRIADI tngaal di bangka belitung AQ pengen sekali main film/sinetron

  23. NAMA Qu: andar fatriadi tinggal di bangka belitung pengen sekali main film/sinetron……ni email Qu ANDARFATRIADI@YMAIL.COM

  24. saya bner4 pngen maen film sprti get marrisd
    dan saya ber4 sring di blng get married
    soal yya sya ber4 sma kya get mariied mka yya di blng get mariied
    dan sya ber4 yg tiga co yg stu ce

    sya pngen bnget maen film,,
    tapi tuh cuma mimpi doank..

    • wah kayaknya semua member yang telah menulis email ini gak pernah di kasih respon ya,,,,,, kasian, kasian 100 X

      • @Nur–>Bukan gak di kasih respon,tapi emang datangnya kesini udah terlambat,liat aja tanggal postingnya!!makasih

      • Klw bilang kasian jgan banyak2 eah cape

  25. Asallamualikum,,saya Berliansyah acil nur,,umur 24 tahun,,,kulit putih almi dan brt bdn 53 kg tinggi badan 170 cm dan bentuk syap tubuh jd dan tubuh six pax,,kalau dblh kan saya sangat2 ingin sekali casting atau main flm krn itu bkt sy dan cita2 sy dr kcil,,,sy mhn kpd produser atau sutradara,,,ijin kan sy menunjukan bakat sy,amin,,,krn sy jg ingin bhgiain bunda saya krn ksh semenjak ditinggal ayah bunda hanya hdp brdua sy aja,,,sy mhn bl ada bpk atau ibu produser dan sutradara yg membaca iklan sy ini br lah saya kesempatan,,,sebelum nya terima kasih bnyak dan saya mhn maaf bl ada kt2 yg kurang sopan,,,,,hub 085727881644

  26. PENGEN DONG IKUTAN !,,,,
    AKU PENGEN BANGET NI JADI ARTIS,,,,
    BIAR BISA BANGGAIN ORANG TUA DAN PNGEN MENYALURKAN BAKAT DAN SEKALIGUS CARI UANG.

  27. aku insya allah bisa akting dan nyanyi,aku cuma ingin mencoba kemampuan,jika boleh bergabung,hub saya di 083879374704

  28. aku punya bakat akting :) dari dulu aku ingin main filem :)
    smoga inh kesempatan aku untuk membahagiakan kedua ortu aku .
    kalau adha lowongan casting call me : 089692059701 – 087879171367
    trimakasih sebelumnya :)

  29. bagaimana cara ikut casting

    • @miko–maaf sudah terlambat

  30. saya mau ikut tempat main film bisokop bisa tidak? klo liat masuk email sudah … tlp no 081282820551

    • @bambang->dah lewat

      • saya mau tlp atau sms yukz skrg mau ikut tggu…

  31. saya pengen bget jd artis
    please beri saya kesempatan :(

  32. Assalamu’laikum
    Kepada : pihak menegement/home production

    Nama: rahmat hidayat
    Umur: 25 thn
    Tinggi/ Berat badan: 170cm/ 50 kg

    Alamat: jln. pepaya.gg.warnas no.80. sukajadi. pekanbaru-RIau

    E-mail: ameq_zha@ymail.com
    Alamat Fb : ameq keag
    twitter: @ameq_zha

    Saya mau mengajukan diri untuk bisa d ajak bergabung d salah satu menegement kita.
    untuk masa belajar pemain figuran juga boleh :) . saya mau belajar kok, saya bisa acting. saya juga pingin jadi presenter/host. motivator saya sbg host (vincent, omesh, ichsan akbar)
    terimakasih. besar harapan saya bisa bergabung :)

  33. saya jga mau ikutan

  34. Q suka acara ini,
    rasa ny pengen gabung ajha pa yea,
    hehe

  35. asalamualaikum
    nama say rifky udah hampir 5tahun saya bergelut di bidang seni ini tapi itu semua belum ada jawaban.saya ga patah semangan walupun saya belum menjadi apa yang saya ingin kan jatuh bangun itu kan hal yg sangat wajar bila kita meraih hasil yamg lebih baik
    mukin di sini kaka kaka bisa membantu sya
    saya juga mau ko klo mesialkan mendapakn peran apa saja
    dan mukin juga di sinilah saya bisa mewujutan impian saya
    trima kasih sebelumnya
    ini no hp saya:081288010973
    asalamualaikum

  36. sebagai ekspresi jiwa dan estetika saya ingin implementasikan harapan dan imajinasi menjadi karya nyata yang bisa bernilai manfaat, bantu saya agar bisa diberikan peran dalam dunia film; khususnya religi. tks. from BASKARA di bogor, telp.085795666654/08569969937

  37. asslm.. propesi qu seorang model,, dan skrg aqu pengen ikut casting nih,, tp gmn cranya n t4nya?

    • Ok ntr aq hubungi no hp kmu

  38. qu pernah juara karismatik di hotel kaisar jkt selatan top valentin 2006,dan umurqu skrg 24 th,, tggi bdn 172, kulit putih, fisik insyaallah bggus coz hobi qu berolahraga. alamat painan pessel. pleas my hp 082391541006. tqs

  39. aslm.
    namqu erick junod usia 24 th, tgi 172 brt bdn 6,5, kulit putih.almt padang.
    maaf sblumnya, dulu saya pernah ikut lomba modeling, alhmdllah saya mndpatkan juara karismatik, di jkt selatan di hotel kaisar,
    dan saya berminat sekali utuk ikut csating atau dll,
    klw saya di beri kesmpatan ini, saya bersyukur sekali,
    nomor hp: 082391541006
    e-mail: e.junod@yahoo.com
    saya berharap balsannya.. tks

  40. saya juga mau ikutan casting donk
    *tujuan saya casting adalah supaya cita” mama tercapai
    Thx.

  41. huyy ku juga mau ikutab donk krn saya suka bgt maen acting,tolong kbarin yah klo ada lowongan casting krn saya mau ikut
    nie no hp saya rhida kahirunisa jakarta barat 08998729354

    • akan dikabari jika ada, terimah kasih

      • kpn ta bkal ada lagi casting

      • kalo ada pasti diposting di blog ini, thanks

  42. mauu donk..ikutan casting..! Pngen jadi trkenal..

  43. Nama saya prabowo sebagian orang memanggil saya verry.
    emil. m.acrew@yaoo.com dan twitter @MV_Verry
    kalau boleh tolong kirimkan ke email saya cara2 persyaratannya .

  44. hubungi aku yaaaa 082195185254

  45. aq pingis ikutan jd film apa aja,yg penting aq bisa di kenal banyak orang,karena aq ingn mbahagiain orang tua, ni no aq :085337644351
    lukmanul hakim
    terimakasih

  46. Mau bngt jadi artis

    pengen jadi pemain sinetron biar bisa banggain ortu

    • surat keterangan itu surat yang bagaimana ya mas ? please kasih tau dan balas ya mas :) makasih

      • maaf, sudah terlambat mas! terima kasih!

  47. . aku mau donk ikutan casting, aku pengen bgt jdy pelawak sama jadi bintang iklan .
    . kalo ada kabarin aku ya..
    . nhe numb aku 083808743687
    . nhe email fb aku
    diana.larashati@rocketmail.com

  48. Malam….mbak kalo ada mau buat film lg saya mau ikut boleh, tgi badan saya 171 cm ,bb 60 kg wajah gk kalah kok sm artis yg lain info k no 08566666197
    Makasih

  49. Sya pngn ikt casting jika sya trplh sya akn bkrja smksmal mungkn dn proposional,dn tpt wktu..

  50. Sya pngn ikt casting jika sya trplh sya akn bkrja smksmal mungkn dn proposional,dn tpt wktu..
    No sya 089635176378

  51. ikut donk nii no.sya 087782003395

  52. Apakah hidup meski begini terus?
    Huuuh…
    Tolonglah ubah nasib saya!

    Hubungilah! …08996134111,,,

    • Pengen hidup mewah belom saatnya

  53. saya ingin jadi pemain sinetron

  54. klo ada casting hubungi citra ke no ini yh 089694315558
    mohon kerja samanya yh

  55. Ok saya hubungi

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 57 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: