Album Religi Sulis – The Best Of Sulis 2009


Artikel Telah Kami Pindah Ke Website Baru Kami
About these ads

93 Tanggapan

  1. mari kita gunakan momentum PUASA RAMADHAN ini untuk mempersatukan RASA.. membentuk satu keluarga besar dalam persaudaraan ber dasarkan CINTA DAMAI DAN KASIH SAYANG.. menghampiri DIA.. menjadikan ALLAH sebagai SANG MAHA RAJA dalam diri.. menata diri.. meraih Fitrah Diri dalam Jiwa Tenang.. menemukan Jati Diri Manusia untuk Mengembalikan Jati Diri Bangsa
    Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang ‘tuk Sahabat Sahabatku terchayaaaaaank
    I Love U fullllllllllllllllllllllllllllllll

    • mudah 2 apa yang kamu bilang benar

    • sulis masih ingat gak ama dedi

    • Asslmlkm…Sulis…Sulis please dong hub : epOEL di cilegon banten k’hp epoel 087771159290 epoel pgn ngmng ma sulis penting!!!

    • Assalamu’alaikum. . . .
      aku suka sekli dgrin lgu2nya kak sulis, yang mmbuat Qu selalu teringa sama allah,,,, it’s so great and so nice for me,

      oh yeah one thing you need to know that i’m one of millions of your fans :-)

  2. woooowwwww, saya suka neh

  3. lagu2nya bikin damai

  4. makasih lagu2nya, penyejuk hati di bln suci ini

  5. Good bgt…

    Ilove sulis…

    iluvufull

  6. teerima kasih lagu2 ..semoga menambah iman dan taqwa kita kepada Allah

  7. lagunya uh, jadi inget waku di desa nih he he…..terutama sama mbok
    tks

  8. assalammualaikum mas hadad alwi and sulis i, like dengan lagu-lagu yang kamu bawakan,pernah suatu pagi gue lagi dilanda kegalauan pas gue denger lagu lo yang berjudul YA ALLAH hati gue terasa sejuk sekali.THANKS YA ohya bisa nga ngebales email gue karna gue ngefans banget sama lo dari dulu.

    • gw juga fans banget ama sulis
      gw g: bs ngirim email ma dia sampein slm gw ya. plis nama gw rendy

    • kaka hadad n sulis terusin ya selwat klo bisa tampa batas waktu

  9. wah ……..saya sangat suka sekali lagu2 religi

  10. aku minat banget jadi artis. tolong cariin ya lowongan buat jadi artis posisinya apa aj dech.
    di tunggu ya.
    kirim ke e-mail aj ya di niftah.alimudin@yahoo.com
    terima kasih ^_^

    • kalo udah jadi artis jangan lupa ama kita kita ya.salam sukses tuk kita semua

    • aku juga mau…
      tolong juga ya,,
      jadi penyanyi juga gal apa..
      aku punya banyak lagu ciptaan niee

  11. asslmkm….mtur nuwun sanget nggih, emang lagu-2nya Sulis enak tuk di dengerin & skalian buat penyejuk hati..! buat yg nyediain nih lagu smoga pnjang umur & sukses slalu…ok! Trims

  12. AKU Ngefan bgt ma ukhti Sulis,

  13. broo lagu nya mnyejukan hati,, gw suka ntuh,, trus berkarya yaaa,,,,,,

  14. suLis ane dsini saLah 1 pnggemar berat mu.

  15. oia Nanta ngadain ngabuburit di daerah ciLandak y? insya aLLah ane pzti dtng

  16. sulis pakbr’a nieeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

    nieeeeee penggemar berat mu dari bekasi nieee dateng dunksss ke bekasi kapan kapan ntuk nyanyi album baru’a sulis

  17. sulis pakbr’a nieeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

    nieeeeee penggemar berat mu dari bekasi nieee dateng dunksss ke bekasi kapan kapan ntuk nyanyi album baru’a sulis

    :)

  18. tengkyu mp3-nya, sukses selalu….

  19. lagunya excellent,sanga menyentuh,dan bagus.kalau boleh tanya web buat lihat video clib nya apa?

  20. Tokcer banget nih postingannya… tak sedot semua bos !

    Di blog-ku ada bisnis bagus bos, tapi hanya khusus untuk yang berpage rank 2 ke atas, cuma pasang banner kalo page rank 2 x $ 10 = $ 20, coba mampir aja dan baca bentar…

  21. asalamualaikum?……hai sulis yg imut n cuantik
    Bunyi jantung tanda debaran,
    Ingin bertanya tetapi malu,
    Ku menunggu penuh harapan,
    Sudikah engkau berkenalan dengan ku

  22. assalamualaikum sulis…..aq leo di jateng,aq seneng banget ma suara,muka pokonya semua yang ada di kamu aq suka banget…..tapi sulis jangan lipa y ma yang kasih kmu rezeki!!!!ok….aq berharap bisa kenal ma kamu lo…tolong PM aq yah
    di:085641966540,081327117903
    ym:leo.master35
    wasalamualaikum sulis I LOVE YOU……:D

  23. Aku seneng sama lagu ya imamar rusli nya.bagus instrumen pembukanya bagus.terus bershalawat ya sulis

    • mikum.

  24. aq senang bangetttt sm lagu nya,,,orang…..nya..(%$#@@#,,hmhmh…..pokoknya…the best lah buat sulis…)
    pesan buat sulis…syi’ar terus agama islam,,,lewat lagu2 sholawat mu…

  25. q sangat kagum dg suara kamu n q jg suka banget am lagu kamu ya thoyibah

  26. paling yahud for free ..T O P dah

  27. sulis aq penggemarmu di kota medan,di hp aq semuanya terdapat koleksi lagu2 mu dari kamu kecil sampai dewasa.Aq kepingin banget jumpa dgnmu kalau aq lulus test di universitas paramadina aq akan menemui mu insya allah.

  28. aq sangat suka lagu2 mu,terutama ya thoyyibah,solatun nabi,lil abi wal ummi,ya robbibil mustofa…..dan yang lainnya,apalagi ya thoyyibah terbaru.

  29. smoga di indonesia ini bnyak tumbuh seniman islam,musisi islam.Amiin
    jazakumullah khairan…

  30. bagus

  31. q sngt slut sm sulis yg sll menebarkan sura merdunya……………………………………..

  32. ini adalah album yang aku nanti2 dr kemarin…..
    setahun sekali donk Sulis ngeluarin album….
    salam,,,
    Cinta Allah Cinta Rasul Cinta SEsama…

  33. tetap semangat wat Sulis……..
    Kami semua fansmu always nunggu Sulis exist lagi di dunia tarik suara………….
    cayo Sulis……………………….

  34. aku suka lagu sulis,, is the best

  35. asslkmm…
    k.sulis ajarin aQ shalawtnn dund..
    aQ tuch seneng beud am lGu” ente…

  36. aku ismet…
    dari setiap hembusan nafasku yg paling dalam tersirat hanya satu nam yg membuat aku terbawa pada agama yaitu ‘SULISTYOWATI_SULIS’ dari itu aku telah mengenal Allah serta semua kebesarannya,txs yapz Sulis,aku & anak istriku tunggu kedatanganmu tgl 22 November 2009 mendatang…

  37. setelah saya mendengarkan apa yang dilantunkan oleh sulis, sya sadar akan hidup ini, kapan saya bisa bertemu idola saya wktu kecil itu???????????????????

  38. ASSALAMU’ALAIKUM………….

    K sulis q suka bgt m k2 cz k2 msn konsisten m pendirian k2 ttg jilbabx q hrp jgn prnh lps y mahkotax………!!!!!!!q pngn bgt ktm m k2 kpn y kt bs ktm.mdh2an kt bs ktm y…………!

    Ma’an Najah Ya Ukhti………….!!!!!!!!!!!!

  39. terima kasih

  40. k’ sulis v3 b’doa agar k” trz dpt mngluarkn album” religi,,,,,,
    agar v3 trz dpt mngngat akan rasulullah dgn trs mendngarkan lagui” k”

  41. kak sulis sku fans banget ama kakak

  42. sulis cantik dan angun bangetzzz,! tolong ciptakan lagu islami lagi…… m9 sukses n tambah dewasa aja buat sulis

  43. selalu berkumandang aja lagu-lagu islami di indonesia…. buat sulis jadilah seorang wanita yang jadi pembaruan dalam musik islami di indonesia. karena rakyat indonesia haus akan nama-nama alloh. tolong ciptakan lagu islami……

  44. Allhamdullilah sampai skrg ak sanggt suka dgn lagu2 sulis,pa lg orangny. Stiap X lhat video dia di ak bhagia bngt. Smga suatu saat ak bsa ktmu ma kmu(sulis) insya ALLAH.. Amin!

  45. lagu’a menyejukan hati

  46. ka’ kmn z ni ko skrng jarang keliatan si… aku tuh ngefans bgt tw ma k2….
    palagi sma lagu2nya bagus2 bgt smw’a….
    salam kenal ya ka’ smoga jadi tambah sukses selalu…

  47. tinggalin nomor hp dunk

  48. assalamualaikum…………..sulis

    saya salut ama kmoe sulis banyak orang yang ngepens ma kamu dgn suara titipan ALLAH yang d amanahkan-Nya kpd mu,orang menganggap suaramu merupakan kelebihan yang di berikan ALLAH,tpi saya menganggapnya kekurangan yg ada pd drimu,terussssss terang saya ngepensssssssss bgetzzzzzzzzzzzz ma kamoe,dgan kekurangan yang ada pda mu it,prinsip saya bknnya kita mencari seseorang yg sempurna utk d cintai,tapi belajar mencintai org yg tak sempurna dgn cara yang sempurna!! wassalam

  49. sulis bleh gak saya kenal kmu pm aq y d 085664056475

  50. tak ad yang bsa aq ucpkan kpd mu sulis,selain drpd kata gue sgt slut ma kmu sulis

  51. sulis , cepetan donk buat lagu baru di tahun 2010, kan tahun kemarin nggak buat lagu baru ! semoga sukses dlm karir dan kutunggu lagu barumu.

  52. Sulis salam kenal dari aku di anak Aceh ya

  53. assalamu’alikum
    K sulis boleh minta alamt emailnya ndak.. soalnya aku pengen banget bisa chatingan ma k2,,,, Q pengen curhat nich ma k2… ni alamat emailku ….larah92@yahoo.com
    o ya.. Q kagum ama K sulis.. udah cantik, suara yang bagus.. pokoknya K sulis is the best dech..
    K sulis tolong yeac balas ke emailku… pleeeeeeeeaaaaaaaassssssssseeeeeeee………………………

    • kak sulis minta alamat emailnya dwongk… q pgn dech chatingan ma kak sulis…. aku mau cerita banyak nich ma kak sulis… boleh ya kak sulis… larah92@yahoo.com
      di bls ke alamat emailku yaaaaaachhhhhh…………..

      • aslamualikum aku andi di garut aku ngefen bangget ama sulis adh yg lagu ny gun maiy bikin aku jd tenang hati ……………….fesns berat sulis ..//..//

      • hay…

  54. i lup u uhkti sulis….

  55. k` sulis saya bleh minta alamt emailnya k”k g`?
    balas k emailnya saya ja ya…
    ne alamt emailku ima_28@ymail.com

  56. saya mhon ya k` soalnya saya ngefans bgt m k”k.

  57. aduh aku pingiin ketemu sulis aku ngpen bannget.am sulis

  58. ganti donx lagu ny yg baru ……… udh bosan yg inh .the andri mira ..

    • emang ada yg terbaru lagi yach, jdulnya apa ntar gw cariin

  59. aslamualikum..

  60. asSaLamu”aLaikum..suLis … Lagumu asyik bngt di dengerin,sampe menyentuh hati,,, q menyukai lagumu dari mulai terciptanya grup reLigi *CINTA RASUL* wktu q masih cLas 3 sD,, q pengagum berat km, sampe q brcita2 pnya pndamping hidup sprti km yang cantik,anggun,khusuk….. mksh y,, album terbarumu kn slalu q rindu..

    wassLam………
    David,jOmbang jAtim

  61. saya suka sekali sama semua lagu-lagu dari sulis (cinta rasul). saya dari kecil pengin banget bernyanyi sama sulis….semua lagu-lagu cinta rasul itu bener-bener bisa bikin hati tenang….saya bangga banget, saya suka, pokoknya sulis yang terbaik buat umat islam….I LOVE YOU CINTA RASUL…. WASSALAM….

    • MMMMM………

  62. Kirain sya aja yg suka sulis ternyata bnyak juga temen’y… kpan bsa ktmu sulis?? klo dnger lgunya bkin ingt sma kekasih Allah yg nomor wahid dah,, kpan bsa ktmu sama sulis?? yg sudah mengingatkan untuk bersolawat, keren dah sumpeh….

  63. cinta mati ke SULIS mah!!!!!

  64. INH KAN UDAH MAU PUASA NA PAH KO .. SULIS BLUM NGELUARIN LGU YG BARU……………………………………..BY ANDRI

  65. wah kok agak sulit dan lamban ya mendownloadnya, gimana ini ?.

  66. hii… sulis..
    sulis apa sih judul lagu kami di film emak naik haji ??
    udh aq cri2 kog gk ada ya .. aq ska bgt lagu km yg itu …
    smoga sukses ya cantik

  67. haii mBag sulis????????????

    qo lia di malang
    qo punya kakak namanya cicik
    diya itu ngefans banget sama mbak sulis
    dulu itu pernah punya nomer hp nya mbak sulis lewad mbak saskia diya temanya mbak

    tpi sekarang hilang gara2 qo
    tlong donk mbag sms mbag saya

    diya sedih karna nomernya mbag
    ini nomernya mbag sulis
    083834579426

  68. assalamu’alaikum….
    sulis aq ngfans bngt ma km. aq pny bnyk foto dn kset2 km dr km kcil mpe skrng. km tu wanita surga.

  69. aku melihat aura kesedihan yg mendalam dr dirimu, tapi itu engkau tutupi dg keimananmu pd allah swt

  70. Asalamualaikum . .
    .

    .
    hay sUlis aq Iman salah satu penggemar mu . .
    aq NgEfans bget dgn kamu . . .
    klw Udh dgr lagu Ny kamu hati aq damai baget . . .

    .

    ap lagi suara kamu . . .masyaallah keren banget . .
    Oh ya kpn Mbak sulis bisa jumpa fans Gtu . .
    aq pengen baget bertemu langsung sm kamu . Oh ya Mnt Email fb nya dong . . .?
    wasalam . .

  71. Hmm..i like it.
    Moga hari ne sulis lbih baik dr hri kmren.itulah kaum rosul yg bruntung.

  72. Smoga dgan lagu religi smakin menyadarkan diri kita aminnnn YRB

  73. Ass. Saya sangat suka lagu-lagu dari Sulis, kalau dengar lagunya bikin hati saya jadi tenang dechhhhh ,…

  74. sulis km sekarang km cantik.

  75. sulis kenapa km engga ke solo.

  76. sulis…ayo donx buwt lg album yg baru,aq tungu ea..,oh yaw aq ngefand bwanget 5 km,?

  77. Ka sulis aku fans berat kakak…
    Mnta nmr kk donk….

    Miss you sis….

  78. Assalamualaikuum..
    Sulis, terus terang q mencintaimu. Kalo jodoh Allah akan menyatukan qt. Kalo boleh q mnta nomer hpmu. Tlg krm psan ke:
    083897868087 atau ke alamat emailku:
    satria_kendal@ymail.com

  79. aku suka lagu – lagunya mbak sulis…. salah satunya Ya Allah….
    buat hati ku tenang dan slalu mengingat Allahh….
    semoga kita di lindungi Allah…
    Amiiinnn ya Robb…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 57 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: