Film Merantau, Film Laga Indonesia Terbaru


Artikel Telah Kami Pindah Ke Website Baru Kami
About these ads

44 Tanggapan

  1. kapan rilis nih gan :lol:

    tukeran link, udah ane pasang di http://airyz.wordpress.com

    • sudah saya pasang link anda

    • tugu ye kita keluakan liris

  2. salam, saya Agus Suhanto, posting yang oke :) … salam kenal yaa

  3. silakan kunjungi bloh saya:

    http://kritikpenonton.wordpress.com/

    tolong diberikan komentar,,, boleh distujui, boleh disangkal, boleh dikritik…

    terima kasih

  4. silakan kunjungi blog saya:

    http://kritikpenonton.wordpress.com/

    tolong diberikan komentar,,, boleh distujui, boleh disangkal, boleh dikritik…

    terima kasih

  5. Film merantau slain bagus juga mnampilkan kesenian beladiri tradisional yaitu pencak silat

  6. dulu deny prima yah yang sering film laga,,kangen tuh ma film laga.untung ada merantau..
    hidup film laga indonesia

  7. Silat namun bergaya seperti kungfu, modern silat harimau

  8. sebenernya dari kemaren gw pengen banget nonton ni film, syg banget sampe sekarang blm kesampean :cry:

  9. amazing…..

  10. Gw dah nonton n menurut gw keren abis perkembangan perfilman indonesia, n setiap per scenenya banyak adegan yang beneran. Gokil abis film Merantau. Jgn Film Setan n Cinta melulu donk yang modalnya cm sedikit.

    • Setuju brooooo … ini merupakan revolusi film laga di indonesia …… gw dah nonton …… keren abissss ….. ga nyangka ternyata masih banyak orang2 yang peduli dengan seni budaya indonesia …… salut banget sama Yuda …….. ( Double Thumbs Up ……. special for yuda …. keren ternyata ada juga di indonesia yang bisa memerankan peran dari film (ONGBAK). MERANTAU …. adalah representasi dari film ONGBAK ……………….KEREN …. KEREN …… Apresiasi patut diberikan kepada semua Team hingga bisa mengemas sebuah film laga yang selama ini di tunggu-tunggu oleh para penonoton di Indonesia …. Akhirnya datang juga waktunya untuk membuktikan bahwa indonesia juga bissaaaaa ……

      Sukses Selalu Buat Yuda dkk ….

      Siap2 kyanya tmen2 yang udah nonton merantau akan menunggu film selanjutnya yang dibintangi oleh yang pasti YUDA …. kita tunggu aksi-aksi laga yang cerdas, indah, entertain dan powerfull dengan mengedepankan budaya Indonesia.

      Kyanya gue jadi fans pertama buat YUDA …. keren – keren abizzzzzz ………… !!!!!!

      Bravo Indonesia ….. !!!!

  11. Hebat filmnya luar biasa….

  12. Keren banget filmnya
    aku saja nonton sampe 2 kali
    rasanya ga bosen untuk nonton lagi

  13. bravo film merantau…
    awak lah nonton filmnyo di bioskop apolai awak yo urang minang…
    film2 horor, cinta ke laut aja dech…
    bnyk di produksi tapi bnyk pula yg gk bermutu…
    kapan ya film indonesia bisa nyaingi film barat sana hollywood apalagi?
    apakah 20 tahun lagi, 100 tahun atw 1000 tahun lagi?

    • io….trus download filem dimana…yach…tolong kasi tau ka….

      • ntar dicariin dulu

  14. ambo sebagai warga minang..bangga bana

  15. boleh juga film merantau.. supaya gak bosen melihat adegan film yang horor dan percintaan..

  16. Waduh kalo denger dari komen2 di atas kayaknya bagus banget nie film…tapi sayang ampek sekarang gue belom bisa nonton…oh my goddddddddddddddd……

  17. Waduh kalo denger dari komen2 di atas kayaknya bagus banget ni film…tapi sayang ampek….trus donlod di mna yach…

  18. disini belum diputer padahal gue penasaran banget pengen nonton

  19. Ni film sebenarnya bukan silat bergaya kungfu, tapi Silat bergaya modern dan ini sangat patut DIACUNGI JEMPOL!!! saya tidak menyangka film Indonesia Fighting Scene-nya bisa sebagus ini….., HIDUP FILM LAGA INDONESIA!!! HIDUP “MERANTU”….!!!

  20. bisa gratis download gmn ya???

  21. luar biasa bget filmx*****!!!!!!!,,,,,,,,,,
    tp syankx npa ide pmbuatan film ini jstru mncul dri org luar ngri bkan dri ngara qt sndri

  22. pilemnya emang bagus, tapi kebanyakan # gayanya # menirukan gaya bertarung om jacki chan, gimana tu ????

  23. gila film nya bagus ditonton tuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

  24. assalam. wah asik bangaet, tapi di bengkulu belum tayang??

  25. assalam wah..asik udah nonton, di bengkulu belum ada tuh flem nya. klo bisa protes dong kapan bisa tayang di bengkulu

  26. aku ru liat cuplikannya aja soale lum nyampe tmpat gue ,tp mnurut gue tuh pilm pasti keren bozz smoga perfilman kita terus maju jangan hanya korupnya aja yang magu ya ga bozz…

  27. hy kk main film di tpi iya aku baru nonton loh kk kenapa tidak di indosiar aja aku mau pigin di indosiar kk 2010 kk mau film laga ya di indosiar ok gak lama loh aku harus harus cepat dada sampai jumpa kk cc yang ganteng manis cantik lagi ya teman teman

  28. Satu kata untuk film merantau “seruuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu”trus lo mw donlod tu d mn ya?

  29. mas gimana caranya donwload film merantau yang bukan trailer

    • @opan–>untuk saat ini belum ada!

  30. soeonrap, di/pada September 22, 2009 pada 3:35 pm Dikatakan: r

    pilemnya emang bagus, tapi kebanyakan # gayanya # menirukan gaya bertarung om jacki chan, gimana tu ????

    @diatas : ente paham tidak silat dengan kungfu, jgn smkan gaya tarung 2 jenis ilmu beladiri beda bangsa ini, jstru cikal bakal kungfu itu ada d silat, ente kyanya g bangga y ma budaya sndri, tolol amat, nyama2in budaya bangsa ma org laen….!!!! yg nmnya bela diri tu sama, menggunakan beberapa teknik, serangan, bertahan, mengelak, dan semua metode gerakan dr kuda-kuda hingga jumping…. ane sbg pesilat dan karateka ngrasa nte tuh asl bacot nyama2in gerakan silat ma kungfu, klo ga bs beladiri jgn bnyak omong, tarung aja ma ane….

    • asu koe banyak lagak gwe kepret lo

      • @adun–>biarkan anjing menggonggong

  31. film merantau sangat bagus sekali .film ini jg menceritakan perjuangan untuk membela seseorg yg lmh .dan film ini jg mengangkat tentang budaya indonesia yaitu pencak silatfilm ini pantas mendapat kan penghargaan dan buat iko uwais jg layak mendapat kan penghargaan kerna iya dpt meemeran kan film yang bertajuk action ini sgt bgs sekali

  32. ‘merantau’ betapapun kuatnya orang ternyata sebuah keputusan tanpa perhitungan akan berakhir tragis. meski sedikit bermanfaat sedikit sekali. untuk aksinya luar biasa dan saya bangga karena seni bela diri kita diperkenalkan ke dunia “ini lho silat…!” sayangnya karakter ceritanya kurang kreatif karena mirip film lain, mungkin anda tau itu… saya puas akhirya aku bisa nonton film sehebat itu. aku benci pada film horor murahan itu tidak mendidik sama sekali merusak mental-mental anak bangsa…

  33. ane sbg pesilat dan karateka ngrasa nte tuh asl bacot nyama2in gerakan silat ma kungfu, klo ga bs beladiri jgn bnyak omong, tarung aja ma ane….
    LO KEBANYAKAN BACOT…….Lo pasti orangnya pendek, item, jelek, jongos n suka ma film laga

    • @adun–>orang seprti anda gk pantes punya beladiri, coz bisa anda salah gunakan

  34. film merantau is the best

  35. Aku bangga dengan film indonesia…..

    akhirnya Film indonesia berkembang juga..
    dengan adanya film “merantau”

    Go go go INDONESIA

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 55 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: