Lowongan Casting Reality Show dan Film Horor di Layar Production


Sebagai Rumah Produksi yang berdiri sejak tahun 2002, eksistensi Layar Production tidak diragukan lagi. Beragam acara yang diproduksinya dari FTV, Film layar lebar, Sinetron sampai Reality show.

Saat ini Layar Productuion terus memproduksi program televisi dan layar lebar, terang Rangga Dalu Aji Toana, Marketing Manager Layar Production.

Artis-artis yang pernah berkerjasama dengan layar production pun bukan sembarangan, sebut saja Andre Stinky, Tengku Firmansyah, Cindy Fatikasari, Irwansayah, Rahma Azhari, Ucok Baba, dan masih banyak lagi. Saat ini Layar Production sedang memproduksi sebuah acara Reality Show Bukan Sinetron yang tayang di Global TV setiap Jumat jam 18.00-19.00 WIB. Rencananya kami akan menambah jam tayang menjadi seminggu dua kali karena ratingnya cukup bagus. Papar rangga.

Tak hanya Reality Show yang sedang booming, layar Production juga terus merekrut bakat-bakat baru utnuk bermain film horror. Kami membuka casting tidak hanya casting program Reality Show Bukan Sinetron saja. Casting juga kami buka untuk mencari pemain-pemain film layar lebar yang akan segera kami produks.

imageMaka dari itu, Layar Production terus membutuhkan banyak talent dan selalu membuka kesempatan casting untuk mereka yang tertarik pada dunia hiburan. Baik itu tua, muda, cantik, jelek, tinggi, pendek, gemuk ataupun kurus semua boleh dating untuk ikutan casting. Caranya mudah datang saja langsung ke Layar Production dengan membawa Foto seluruh badan ukuran Postcard sebnyak 2 lembar, setelah itu anda akan diminta untuk mengisi formulir identitas diri.

Bagi kamu para peminta casting, silahkan datang langsung ke Layar Production guna mengikuti casting. Karena casting di Layar Production buka setiap hari Jam 12.00-17.00 WIB. Casting dibuka untuk umum dan Gratis,  Info Lebih lanjut dapat menghubungi LAYAR PRODUCTION. Jl. Tebet Utara Dalam No.1 Jakarta Selatan Telp.(021) 83707165/66, 8290047 Fax. (021) 8280974

Jika anda tidak ingin ketinggalan info lowongan casting dari kami, silahkan masukkan email anda DI SINI

About these ads

452 Tanggapan

  1. OM AKU PENGEN IKUT CASTING.
    RUMAH Q JATIM.
    SEKOLAH KELAS 1 SMA.
    Q COWOK.
    BISA IKUT CASTING KAN…???
    085655666194. NO HP AKU.
    TRIM

    • hey,pak,nama saya rachman,saya ingin sekali bermain film,uda berapa lama saya mencari tempat casting,tapi saya bingun cari dimana.untung saya temuin blok ini,rumah saya di jakarta poesat.insya ALLAH saya akan datang untuk ikut casting.

    • siang pak saya pengen jadi artis klu saya diterima saya pengen bantu orang tua saya dan membahagiain masa tuanya.

    • bisa gk,?

      • mungkin kalau aku keterima di casting ini dan keterima alhamdulilah banget jadi aku punya pngalaman baru amin
        jadikanlah pengalaman ini pengalaman yang berharga banget buat aku sama keluarga besar aku.amin amin

    • siang om
      saya redi. tinggi 173 berat 56
      saya tinggal di jakarta umur 19 tahun
      pengen ikut casting.
      saya pernah sekolah di klinik acting nurani
      (anneka puteri). saya tau banyak tetang dunia entertain ……………………
      klau ada casting tolong hub . 087880137559
      thanks

    • kirimin dong jika ad

    • Pak …. saya boleh ikutan casting gak ya…. maklum cita2 ne ngganggu setiap hari …ampe kerja jd berantakan…. mohon perhatiannya trims…

    • ASSALAMUALLAIKUM. OM SAYA BHOEY BHORICHY ASLI MALUKU UTARA, KULIAH D JOGJA, SAYA PENGEN IKUTAN CASTING. TINGGI BDN 171, BERAT BDN 60, UMUR 21 THN. KALAU ADA CASTING TOLONG SAYA DI KASIH INFONYA YAH OM. NO HP 085643550930

    • aku mau ikutan casting film ga?
      nama aku ANIS OKTAFIANIS
      umur 17th
      tinggal di bekasi utara
      kalau bisa hubungin ke 021-97053118
      di tunggu jawabannya ya
      makasih

    • maaf gan saya umur sih dah 52 bisa ndak ikut peran gan saya dulu chef gan tapi dah 6 bln nganggur gan saya di bali no hp 082143028151 saya agus susiswo untuk flim horor blh gan apa aja lah makasuh gan.agus.balio@yahoo.com

    • maaf gan saya agus dari bali usia 52 sih sy dulu chef dah 6 bln ndanggur untuk main horror sy orang nya sensitive gan apa masih bisa saya berperan untuk itu tapi saya ber harap sih oh iya gan no hp saya 082143028151

  2. Anakku cewek berumur 4,5 tahun boleh ikutan ga?

  3. om aku yunus aku bole ikutan ga aku anak jakarta selatan tinggal di yayasan 08989308162

  4. wah semua ingin ikut, aku gak ikut ah

    • knapa ga mau ikut

    • pak saya juga mau daftatr boleh gak,saya masih kelas 1 smp sih tapi ya bisa lah ,,,,,, boleh ya?

      • @sarah-silahkan

  5. saya pengen ikutan cashting……..tp tempat tinggal sy dluar Jakarta.gimana carax ya??? umur 22thn.thanks

    • harus di jakarta

      • ..klu saya al kahfy farel,,sya tinggal di babelan bekasi utara..da g tempat casting n cra ampuh agar kita lolos casting mas???

        yah wlaupun tmpang sya ga ganteng2 bget,tinggi sya hnya 172 tp sya udah sering menjuarai pemilihan model bergensi di daerah sya..apa apa aja tuh persyaratn agar lolos casting mas??? thanks y n moga jah di balas

      • sayya di jkt
        tapi kok belum ada kabbar kak..

    • SAYA SEMPAT IKUTAN MODEL WAJAH REMAJA DAN MENANG DI 15 BESAR…….SAYA INGIN DONG IKUTAN CASTING APA SAJA…….KALO MAU LIHAT FOTO2 SAYA ADA DI FB SAYA DENGAN ALAMAT EMAIL DI ATAS…..TX YA

    • SAYA SEMPAT IKUTAN MODEL WAJAH REMAJA DAN MENANG DI 15 BESAR…….SAYA INGIN DONG IKUTAN CASTING APA SAJA…….KALO MAU LIHAT FOTO2 SAYA ADA DI FB SAYA DENGAN ALAMAT EMAIL dien_aguansyah@yahoo.com ATAU KE HP 085717777943, DOMISILI JAKARTA…..TX YA

    • 085643198444

  6. Saya mau ikutan casting tapi usia saya udh 31th (cowok), tinggi 185cm. masih bisa gak ikut casting utk film, sinretron, iklan, dsb ? thx

  7. saya mw cstg

  8. aloooowww…
    quwh,,,mau dunkz dpt info2 casting…..
    please kirim ke e-mail ; achmadhumaidy@yahoo.co.id

    klo mw tau biodata n foto2 aq,,,add me di
    FS : antomal_33@plasa.com
    FB : ahumaidy@yahoo.co.id

    Quwh dh pnglmn casting di PH2 ternama N stasiun tv gt…lomba akting jg dh prnh menang……..
    jd tlong krm info casting yahh…

    thx

    • mau ikt cesting ada ketentuan nya.

      • nama: Atma Rama.
        UMUr: 20 tahun
        kelamin : peria
        aktifitas: KULIAH fakultas kedokteran UKI
        tinggi: 189
        berat badan: 49
        alamat: Jl. Pulo gebang. RT: 012/ Rw: 06 NO. 38
        kec: cakung , kode pos: 13950
        agama: islam
        Perestasi. MODELING BOYS.
        pernah menjadi salah satu cafer boys di majalah tertentu.
        email-FB: rido_tampan21@yahoo.com
        no HP: 089132105770

      • nama: Atma Rama.
        UMUr: 20 tahun
        kelamin : peria
        aktifitas: KULIAH fakultas kedokteran UKI
        tinggi: 189
        berat badan: 49
        alamat: Jl. Pulo gebang. RT: 012/ Rw: 06 NO. 38
        kec: cakung , kode pos: 13950
        agama: islam
        Perestasi. MODELING BOYS.
        pernah menjadi salah satu cafer boys di majalah tertentu.
        email-FB: rido_tampan21@yahoo.com
        No HP: 081932105770

  9. Hi…. pa kabar
    aku mau tanya nich…..
    masih bisa gak ikutan main film sedangkan umurku sudah 36th wajah lumayan. dan gimana ya caranya mau kirim CV dan Photo via email…?
    mohon dibalas. thanx…
    Telp. 021-68764952 / 08129404241
    email: adip_tia@yahoo.com

    Salam
    Adip – Jakarta Timur

  10. bisa kirim cv sama fotonya lewat email dlu ga ?
    kl bisa kirim kmn ?

  11. Pengen ikut main film and sinetron.Gmn ya caranya..Syaratnya apa sj yg dibawa waktu casting.Dan tolong donk info nya kirim ke 085716116303,atau ke facebook pance rinto di Prapsb@yahoo.Net thanks ya,..

  12. om aku co .
    aku mau ikut casting film nih .
    caranya gmn ?
    hub di 085781903600 .
    thanks sblmnya .

  13. mas rangga aku d kebumen,jawa tengah,dpelosok pula,tp ak pngen bgt ikut casting buat ngrubah nasib,,syarat yg dbw pa ja,castingny mpe kpn?mohon infony mas,matur tenkyu

    • datang aja langsung ke jakarta, bawa foto, close up, setengah badan , dan seluruh badan

  14. mas rangga aku d kebumen,jawa tengah,dpelosok pula,tp ak pngen bgt ikut casting buat ngrubah nasib,,syarat yg dbw pa ja,castingny mpe kpn?mohon infony mas, ni no-ku 085643862213 matur tenkyu

  15. gw kurus tp wajah gw lumayan menjual kok hehehe …..dan satu lagi gw rada pelo klo ngomong… ssssss… gmn kira2 bisa gak yeee

  16. LAYAR PROD.
    Kayaknya kenal deh … hehehehe…

    semoga sukses deh para “CALON” Aktor n Acress di indonesia.

  17. saya Wildan Zakiy . saya ingin mencoba ikut casting ini , ini alamat facebook saya Zukazakiy@yahoo.com . terimakasih .

  18. om aku pengen ikutan casting,rumah q di purwokerto. aku bakat banget dan minat banget ma dunia acting. dari dlu mpe ckarang aku pengen banget gabung di produki film terkenal kayak gini….aku mash scul d SMA klas 3.
    bisa kan om saya ikutan casting???

    ni alamat email sya
    adi_curny@yahoo.com
    saya mengharapkan konfirmasinya.
    terimakasih

    • bisa-bisa aj

      • terus gimana caranya???

        apah aku harus ke jakarta???oh ya knapa om gag ngadain casting di purwokerto ajah??

        saya yakin banyak yang minat.

        konfirmasinya ya???

  19. kak aQ rifky saya dah lama bngt ikutan casting tapi blum lolos2,saya pngen bngt ikutan casting drumah produksi kkak,saya anak mahasiswa………….saya terkadang merasa putus asa,saya berharap disinilah tempat saya untuk mengembagkan bakat saya,jika ada info hub kno;{085695200580}……….saya berhapap bngt.trima ksih

  20. mau ikutan donkkk..klo mau lyat profil aq buka fb nya aja yah..
    anggra1030@yahoo.co.id

  21. kk aku tiwi mau ikutan dunk boleh ga ingin cari pengalaman yang baru… saya mahasiswa tggl saya ditebet baru pindah ditebet hehehe…… klo mau liat profil aku buka fb aku aja yach.. hutami.pratiwi@yahoo.co.id terimakasih…….

  22. om rangga..knalin nama ap hanie umurquw 17th,TB:158 BB:49..AQ pgN bgT iqUtN cAsting di PH oM..qU pRnah QuT cASTing dI pH LaeN,tp pAs di pggL,sAyang,y qu g dtang,coz pAS”An wkt iT aQ kNa sAqiT DB..jD aJ qU nySeL bgT..mKnyA aQ pgN bgT iqt di PH,a om rangga..please ea om panggil aq bwt casting..pasti om g khan kcwa?ni n0 hp quw 085220480800..jgn smpe g ya om..dtggu bgt

  23. hallo om rangga aku diah boleh ikutan juga kan casting umur aku 28 tt telp aku 021 7303203

  24. haii,,aq triya…
    aq mau iktn casting donk…aq msh SMA kls 3,
    rmhq d Jak-Tim.

    so calling me,please yaaa!!!
    (02195921472)

  25. mau ikt an casting dong.aku martin 18thn .Hubungin 95184333.ditunggu ya .Makasi

  26. om………,aku hermansyah aku sekolah kls 1sma
    saya ingin bgd ikut casting……..
    pengalaman ku : sinetron entong
    :sinetron diktektif
    :sinetron samson
    :dan sinetron hidayah
    selain itu saya aktif di teater pim:bpk DORMAN.BORISMAN
    INI NO TLP KU; 0218651273 TKS YA OMMMM

  27. Aq Adam, 19 thn asal Medan(165cm/50Kg) lulusan SMA. Pengalaman 3 thn di Theater Labewa Medan, bisa akting, bisa nyanyi smbil maen gitar n’ nyiptain lagu, coz, swktu dimedan aq jg pnya grup band. Saat ni aq lg di Bogor ngekoz, pengen nyalurin bakat bwt penikmat dunia entertn dinegeri tercinta. …Om Rangga yg cute abiezz…plizz…hub aq…081376907685

  28. om aku yuli tb: 160 berat : 45
    aku pgn ikut casting donggg..
    aku yakin sama kemampuan aku om..pasti g kecewa..
    ini nmrku :085780449656
    thxx y om

  29. tolong kabarin ya klu ada info kstngn…

  30. om, q bleh kut casting gak ? lau ada low csting tlg hub sy ya om. 081315681481/08979407544.

  31. om, q bleh kut casting gak ? lau ada low csting tlg hub sy ya om. 081315681481/08979407544. tinggi 174cm, brat 53kg.

  32. Gw BEni, m26 bekasi, 167cm/56kg, tampang 8 deh..gw pengen banget ikutan casting..im good performance, and i have comunication skill..tolong kasih info dunk..hp.08881982076

  33. Mau dong ikutan..
    Kalo hari minggu bisa nggak??
    dateng ke alamat yg di atas kan??

    gaka_fc@yahoo.com

  34. hi..
    Aq miam f 22th,BB/TB:170/55,asal manado.
    Aq pgn bgt ikutan casting buat film horror,gpp deh brgkat ke jkt bwt ikut casting..tp gmn caranya om..mohon petunjuknya yah..via phone:081340405044
    tks b4..

  35. saya Alvian bru beranjak tujuh belas tahun kebetulan saya msh sekolah dan siap untuk casting untuk kedepan saya punya editor yakni gambaran film action yang full efect mmh dan saya berpengalaman dalam manga yakni visual dalam film klao film horor mungkin kita tambahkan effect dan action biar gak bosen klo mao anda bisa ke face book saya

  36. my name is Fernel…saya tertarik mengikuti cast film horor..FerneL_GokiL@yahoo.com

  37. my name is Fernel…saya tertarik mengikuti cast film horor..
    FerneL_GokiL@yahoo.com

  38. hai om……
    aku punya ponakan cewe lucu n centil bngt….
    umurnya 2 th, anaknya pinter niru2 gaya orang….
    klo om membutuhkan dia buat projec hubungi di nomer 0265347045
    klo mo tantenya jg gpp, foto2nya bisa diliat di FB : neng_cantik89@yahoo.co.id
    di tunggu ya………..
    oh ya ponakan aku namanya aulia…
    n aku intan.
    thanks….

    • Managemnt Youngart
      Young
      Art Management talent berkerjasama dgnn Grand Mall Bekasi
      Menyelenggara:
      Ajang Calon Bintang Iklan,Sinetron & Film
      dlm “LOMBA SENI PERAN 2009″.Puncak acara : Minggu/08 Nopember
      2009 Jam:10.wib s/d selesai.Tempat:Lt 1 Grand Mall Bekasi.
      usia 6 thn s/d 35 thn Informasi & Tempt Pendaftaran di
      Perumahn Taman Kayuringin Timur Blok V/3 Kayuringin Jaya-BEK-SEL 02188958071/02197935556/087885555456

      • kak ko sekarang gak di adain lagi…adain lagi donk di tahun 2010………………..ok thx.

  39. om,,, aq maw ikutan dhunkk

    aq ugha prnah ikut shuting d tv” bandung lho om

  40. siapin dong….untuk jadi pemain sinetron dan film,saya siap dan punya bakat di bidang akting.

  41. gmh caraya mas????????????????????

    kl tuk horor q mau dunk,,,,,,,,,,,,,,,

    mur q 16 th msh klas 1 smk,,,,,,,,,,,,,,,,,,

    tp dah dewasa bngt,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

    bantuin dunk massssssssssss,,,,,,,,,,,,,

    hub 02191179458

  42. Kepada Yth:
    Layar Production
    (Mas Rangga)
    Di tempat

    Mas Rangga yang terhomat,

    Setelah saya baca web site casting dari google, saya dapatkan info mengenai Layar production. Dengan semua informasi yang tercantum dalam websaite tersebut, di mana layar production selalu membuka casting untuk mencari talenta-talenta baruu untuk layar lebar yang segera di produksi, dan juga mau menambah jam tayang untuk reality show bukan sinetron. Jujur memang saya masih baru dan belum pengalaman dalam dunia perfilman. Kalo acting mungkin ada pengalaman yang tidak jauh berbeda hanya beda tipis, dimana saya pernah ikut drama panggung waktu SMA, sedangkan layar lebar perlu peralatan yang lebih maju dan sistem kerja ya tidak sembarangan.

    Sebelum kejauhan ngobrolnya, saya Peter di bandung, usia 29 thn. Pingin banget terjun ke dunia perfilman, ya baik itu layar lebar atau sinetron lepas atau kejar tayang. Tapi saya lebih berminat ke layar lebar dulu. Mau mendalami dunia peran, dan mencari karakter yang sesuai dengan saya.

    Selain itu apa benar informasi yang Mas rangga tuliskan di web site bahwa castingnya buat siapa saja dan gratis hanya datang langsung ke Layar Production dengan membawa 2 lembar foto close up ukuran postcard. Kemudian mengisi formulir pendaftaran dan ikut casting. Yang saya mau tanyakan apa ga ada biaya-biaya lain kebanyakan manajemen artis yang lain punya biaya pendaftaran, bawa foto close up, tapi ga pernah dipanggil buat casting. Saya udah coba beberapa manajemen artis, makanya saya minta kejelasan yang sejelas-jelasnya dari mas rangga. Saya harap mas rangga tidak keberatan. Saya benar-benar ingin bergabung dalam dunia entertaimen khususnya dalam dunia seni peran. Jujur kalau harus melalui biaya pendaftaran dan biaya skenario atau pelatihan yang cukup tinggi saya kurang mampu, yang hanya saya bisa bagikan adalah kemampuan berakting. Jika perlu untuk casting berkali-kali saya siap deh untuk ditata lagi.

    Mas rangga yang saya banggakan,
    Terima kasih sebelum dan sesudahnya ya, atas informasi casting di Layar Production. Saya tidak tahu apakah masih tetapdi buka castingnya atau ngak, soalnya saya juga tidak melihat data lain tanggal, hari atau tahun, yang saya baca hanya ada casting tiap hari.
    Ok hanya ini dulu yang pingin saya sampaikan. Terima kasih sebanyak banyak, saya juga lampirkan biodata saya buat di lihat dan dipertimbangkan.

    Bandung,
    Salam dan Hormat saya

    Peter
    081322203694

  43. ass.mas ada lowongan casting ya…………kalu mang da hubungin ja ni nmrnya 0254 209463
    mksh ass.

  44. om,,, tlong kalo ada info casting hub aqu dunk…
    aq pengalaman ftv

  45. om saya pengn donk.nama saya tu adly imran om umur 18thun tp saya tnggl di jaktim,saya tu orang batak om simanjuntak.kalau om kurang pemain hbngi saya aj om.saya itu lg sekolah acting om di jln rawa mangun jaktim,saya dri kecil pengn jd pemain sinetron.makasih om ni no adly 081329649342

  46. hai pak manager casting gue ikutan casting dong gue da tamat skull dan gue gemuk truzzz gue lucu rumah gue di medan nie nomor hpe gue 081260006417

  47. “aq theo d jakarta, udh lama bgt aq pgn ikut casting2 gt .. kmrn sempat sich d tawarin, tp ga jd krn agency-nya minta bayaran yg gd gtu.. pokokknya aq pengeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeennnnnnnnnn bgt ikutan casting apa z dech asl ga pornografi…. hub aq d 085286762226 aq tgu yach ” Tq…

  48. halloo nama saya abdhie, usia saya19 th, saya pengen banget ikutan casting, kalo ada ksempatan buat saya tolong hubungi saya di: abdhiedzawier@yahoo.co.id

  49. om sy ingin bgt ikutan main film
    insya allah saya akan akting yang baik karena saya pnya bakat main film om saya di bandung saya kelas 1 sma om
    no 08996890845
    makasih

  50. om saya mau dong ikut casting untuk mendalami bakat saya dan saya juga pernah ikut casting tapi belum ada yg masuk
    no:0214717885

  51. Siang,,sy vanie dr cikrang,,sy liat di internet bahwa layar prodaction da lowongan tuk casting,,sy mau ikut casting tsb.dan kbetulan sy ingin mngembangkan bkat yg ada di diri sy,dan bnyak skali pengalaman yg sudah sy jlani sy jg pernah ikut2 model,casting,nyanyi,dan sy dr kecil memang tertarik dngan dunia entertainment,maka dari itu sy ingin skali mngikuti casting ini,,,,,,klo om tertarik dngan kata2 sy tolong hub.085710843878,thanks

  52. mana lowongan casting film horornya sampai sekarang blum ada tuch

  53. om ako pengen jadi artis…
    ada lowongan casting di jogja gag….
    tinggiku 159…
    BB 50

    umur 17….

    klo ada tlp ako ya om….
    ne nonya…
    087839395430
    085643722566

    tlp ya om klo ada lowongan…

  54. mau dunk coaba casting …

  55. mau dunk ikut casting ,,,hubungin aku yah d 02196681404

  56. om…
    ada lowongan casting di bandung ga buat jadi artis,bntang iklan,penyanyi atau model…??

    umur 19

    tggi bdan 160

    bb 42kg

    kalo ada kabarin ya om lwat e-mail aku…

    aku pengen banget jd artis dri kcil…

    mdah2an aja om bsa salurin aku k dunia entertainment…

    di tunggu ya om..

    mkasih ya om..

  57. Bung, kbrn aq kl ada lowongan casting yg up to date y…
    thx b4 bung!
    sukses slalu!!!

  58. om kirim ia
    info2 casting

    abis di sanggar ak kurang banyak info ny..

    nama sangar ak sanggar ananda (Lenong bocah)
    pasti om tw,,,
    di daerah senain..
    klo ga krm ke 085668114140

  59. om casssi tw ia info2 terbaru..

    ak anak sanggar ananda (lenong bocah)
    past om tw kan,sanggar ak.
    di sanggar kuranng banyak infony

    jd ak cri tw de am om…

    klo ga krm ke 085668114140

    thx ia om

  60. om saya zikri…..
    saya pengen bgt masuk ke dunia entertaiment, kebetulan rumah saya di saharjo, jadi g terlalu jauh….

    udah lama nyari tempat casting tapi tidak ketemu, ternyata ad blog ini…..
    ya udah tar saya ke tempat om dueh untuk casting…..
    om kalo casting tiap hari apa tidak, dan kalo datang langsung di casting apa tunggu panggilan dulu om????
    di tunggu y???

    informasinya di email aja y

    rochmizikrimaulana@yahoo.com (yahoo email)

    zikri_matic@yahoo.com (facebook)

  61. Sy mw dnk ikt casting..
    Info lbh lnjt ttg sy. 087884675961..
    Or, liad d fb: blue_rose1704@yahoo.com.
    Twitter: http://www.twitter.com/shvalentine

  62. Assalamualaikum,
    hai namaq Rio 20thn,Pengen Ikut Casting kalo bleh
    kalo cmn info tlong d kirimin ya d rio_rezky_89@yahoo.co.id
    kalo g d 085656633362
    makasih

  63. aku mau ikt casting film layar lebar dung.
    cont : 085782253859
    aku cwo umur 16 thn

  64. mas rangga…..sy pilus…dulu sy pernah maen di layar production…th 2007… 13 eps..ftv jamannya ada layar komedi…lativi..skr tvone.
    tolong review file saya…bu Rista ferina juga dah tahu koq…
    ini no sy yg baru…085697869467 or 021 98908732..salam buat anak2 layar…
    mr. Adi….jambrong..apa si icuk..editor…trimakasih..yuuu

  65. hmm..
    mw mencoba ikt casting..

  66. om nama saya satya aku mau ikut casting layar lebar dong hub saya di 085735742207 atau 087836336597 aku cowo umur 17 tahun ths sblmnya aku tunggu ya om

  67. gw rean gw pny bkat dibidang entertaint
    pnglaman gw
    -artis figur sinetron (extras)
    -presenter
    -penyanyi
    info lbh lnjut hub (021)42876764
    tx to pngorbit n slm knal

  68. mas gw hendri umur 22 ,,, masih ada peluang ga buat ikut casting,,,,??
    cont: 0813.8212.5238 / 021.85329796
    FB bakar_ache@yahoo.com….
    thx mas,,,

  69. Bnran ada casting? Aq pemula.. Bingung cri tmpat2 casting gmn? Aq d skolah ikud teater.. Acting aq lmayan.. Wajah ga jlek2 amat.. Blh brkrja sama.. Ykin dah ga ngecewain.. Klo kecewa ga jd jg gpp.. Aq trima dgn ikhlas.. Aq nak sukabumi.. Gmn ni prosedure buat castingny thx.. Yg mu bagi2 info krm email ke aq ya boyzukabumi@yahoo.com thx..

  70. Ato hub’i aq 085624174633 yg mu brengan casting blh hubungin aq jg ya.. Thx.. Ichsan d sukabumi.. Lm knal ya..

  71. ada lowongan casting ga buat bwt anak ank sulawesi bang…aji toana ……arya sinantria
    alamat palu,sulteng thanks kbarin yah…

  72. Om,
    Saya Ivan bisa ga ikut casting..

    hub ivan yach di no 02192252933

    Tks

  73. Nma: daniel
    Umur:13
    Tnggi bdn:170
    Brt bdn : 49
    Liad pnmpilan d
    Fb: blue_rose1704@yahoo.com
    Twitter: http://www.twitter.com/shvalentine.
    087877399022

  74. maaf boos ada lowongan kesting ga.? hubngi saya yah. di no 02190456643

  75. Apa benar mas’Rangga sedang cari pemain yg berkwalitas dalam seni peran???? saya,Giovani Zhou…23thn…saya berminat sekali mengikuti casting yg di selenggarakan Mas’Rangga.Pengalaman saya di entertaiment sudah dari SMA..Awal karier,gabung dengan Teater Tanah Air,setelah lulus pendidikan Acting..saya langsung di angkat ngajar Acting di salah satu Agency & menjadi Consultant All Problems…kegiatan sehari2 skrg,nyanyi2 di coffee & ngajar private Acting sama vokal saja..jika ada kesempatan bisa bekerjasama dengan Mas’Rangga…Mohon hubungi no Hp 021-95949651 atau buka FB saya actionk_gie@yahoo.com Mohon jawabanya……Thank’s…By’Giovani Zhou

  76. namaku rahman yusuf…
    aku pengen banget jadi artis..
    klu ada casting hubungi alamat email aku yah…
    makasih…..
    ato message via fb di ucup_seleb@yahoo.com

  77. aq ikutan dunk om….umur 20th…liat aja d fb…ada fotoku…,

  78. 085719357776…ikutan dunk om….

  79. boz, kebetulan saya punya beberapa talent niy,kira2 bisa kerja sama gak untuk penyaluranya…..????
    kalo berminat hub ini aja ya bozz….ryan : 021-98710323

  80. haii…
    aq thykha…
    ajak2 aq dund ikut casting, aq pernah jadi figuran nd skarang aq ikut agency..
    alo mau tau aq lebih lanjut..
    call aq ya ke cni 08999859118 nd 021 98918118.
    dtunggu..
    ozkay

  81. om ak mo ikut kesting di film om yach plizzz

  82. saya yakin saya bisa akting karna saya mencintai dunia film lebih dari apapun dan belajar akting secara otodidak dari film2 yang saya tonton. tapi saya ga yakin klo muka saya bisa menjual. gmn dong????

  83. Skdar info ne om. . .
    Klo mw tau wadahnya org brbkat di dunia entrtinment,cb om ke cirebon deh.. Pasti om bkalan bnyak dptin org2 brbkat,. Soalnya nenek moyang org cirebon bassicnya pkerja seni om..
    Artis kn jg bnyk dr cirbn om,kya dewi yull,lola Kdi,iis dahlia, ank band jg ada om,kya st12, second civil, dll. . . . So adain casting di cirebon yah om rangga…

  84. Q mau donk mas ikut casting….
    umur kun 17thn, tinggi 160 berat 46…
    muka ku agak oriental ku tinggal di bandung minat banget bwt k dunia entertainment….
    call Q ea..th

  85. Q mau donk mas ikut casting….
    umur kun 17thn, tinggi 160 berat 46…
    muka ku agak oriental ku tinggal di bandung minat banget bwt k dunia entertainment….
    call Q ea..
    thx….

  86. buka tempat audisi di bandung juga donk mas!

  87. mas tolong dong

    kalau ada casting iklan atau film hub saya

    ini no saya:085642711994

    saya keturunan arab lo.

    tolong ya mas

  88. sy mw ikut casting… no hp sy 021-36225870 /085782726419 tx ya

  89. wat pra produser
    filem horor. . .
    piez kasih aquh kesempatan
    bwt maend d flem itu. .
    aquh pengent bget bs maen filem horor
    n aquh bgung hrz k ciaph cast.a

    untg ajj dpt blok ne. .

    kbri winda ea secpat.a

    di

    085310210360

    aquh berada d daerah ciamis. .jawabarat

  90. haY,, saLam kenal..

    Nama saya petty septiani sari, umur 18 tahun…saya pernah menjadi finalis dalam pemilihan pencari bakat dimajalah…..

    Kalo dibutuhkan pemain untuk sinetron hubungi saya di 021-91706825

    aku berbakat loh… thanks ya,, segera hubungi saya..

    saya pernah menjadi pemain figuran dibeberapa sinetron

  91. asslm………ma’af gangu?….
    nama saya mudaim,
    umur 20 th
    saya mau ikutan cari pengalaman di dunia entertaimen.
    kapan saya bisa bertamu dengan kru anda?…….

  92. ini no saya:08388750542/02185310411
    hubungi secepatya?…..txs

  93. tinggal sekarang di x bata jak-sel

  94. Nama saya tulus,umur saya 23 tahun, tinggi saya 168 cm, berat badan saya 70 kg. boleh ikut casting ga ya…..? contact 0511-6318001

  95. saya mau ikut dong om..
    audisi’a dmn??
    ampe kpn???
    persyarattan’a ap aj??
    bls y om..
    thx..

    • @alvin–>anda bisa telp langsung ke ph nya, untuk persyaratannya

  96. saya mau ikut dong om..
    audisi’a dmn??
    ampe kpn???
    persyarattan’a ap aj??
    tlg kabarin saya secpt’a y om k no ini 085715878356
    thx..

  97. mas.
    saya ikut casting filem horor yg terbaru dong……….

    ni no hp sya mas.
    08999918234
    ni fb saya.
    jojorif@ymail.com

    plis mas.
    bantu saya ya.
    wat ikut cassting……..^_^
    makasi ya

  98. aku pingin bgt ikutan casting…
    tp humz qw di surabaya
    bs gag???
    klo bs (diliasinar@yahoo.com) neh almt email qw..
    qw tnggu yah..

  99. Om….
    Aq pNgen bgt ikutan casting n sklian jdi artisnYa wkkkkkkk….
    insyaallah kmmpuan ad la…

    eh ia Omm…
    aq mrip sma afghan Lo ommmm….
    tp syangnya aq lg klia di jgja oM….
    jdi bngung gmna cranya mau iktan csting…?

  100. om, sasha juga mau ikut casting, tinggi 168cm, berat 45kg. menguasai bahasa inggris. sasha sering juara untuk inggris dan modelling
    sasha mau info untuk casting, tolong kirim ke email sasha shabrinasa@gmail.com
    contact nya : 085659366833
    makasih ya om,

  101. liat profile di FB saya ya tmmykeren@yahoo.com

    no HP : 08888111920

  102. om saya mo ikutan casting dunk..

    saya tinggal di bandung

    saya ce tomboi.
    klo butuh ce tomboi liat aja fb saya.. v5zezan@gmail.com
    tlp 08986935057

    trimss

  103. selamat siang,
    Saya ingin ikut cesting dan saya tinggal dipalembang, gimana caranya?Saya sering ikut cesting di’kota saya beberapa kali tapi kayaknya belum ada yang cocok dengan karakter saya. Saya berharap jika saja ada yang cocok dengan karakter saya
    saya menunggu jawaban dari bapak di yahoo
    meymeyhamasaki@yahoo.co.id
    facebook
    meymeyhamasaki

  104. saya mau ikut cassting horor umur saya 22 thn

    hub :058691866523

  105. maaf,…untuk casting selalu terbuka namun sdr. marketing sudah tidak bekerja lagi untuk perusahaan PT. LAYAR PRODUCTION.

    demikian informasinya.tx

  106. pak saya cwe, usia 14 tahun. pengen maen iklan ato ga film horor. hehe. tx.. FB: eunike_emo@yahoo.co.id

  107. mas..saya m0 iktn castig d’layar pr0duction. umr saya 25 thn. saya tinggl d’p0nd0k gede. tp saya msh kulyah. apa saya bs ikt casting mas?? hub saya 08999047660. mksh..

  108. mmm….
    ak pgn ikut casting, ak puput di bandung
    kl mw liat foto ak liat aja di fb
    emily marie wynstand
    thx

  109. . mas,,
    sy chela d’bahdunk ..
    ak pengen ikutan casting dunk ..
    lyad foto lla d’
    fs ; chiia_chuiidh@rver.com
    / hub :
    o) 022-92542237 / 022-8665533

    mohon kerjasama’nya …,.

  110. hii,,, aku desti umur aku 13 thn, msih ada lowongan ga buat jd bintang sinetron,klo buat acting aku cukup bisa soalnya di sklah aku ikutan theater klo msih bisa ksih tau ya,,, di no:088218125677. makasih buat kerja sama nya.

  111. aku ingin gabung,, gmn caranya,, beri info dund

  112. sya ingin ikut..
    klo diberi kesempatan bsa lihat profil saya di fb: muhammadkhalil10@yahoo.co.id

  113. hay….knalin nm aq ALAND….sbnarx aq ingin bngt mnjdi seorng bintng d dunia per_film_an…jujur,, dr dLu aq bner2 pngen mnjd artis top yg d knal oleh sluruh warga indonesia….tp aq g’ taw gmn cra nya spy aq dpt d trima dLm suatu audisi….pliiiiiiiizzz…jdikn aq seorng bintng….
    ( 081993605093 / 081263238832 ) email : aLandjoker@ymail.com

  114. om aku gee btuh k’jaan,,
    q mw ikutan casting,,
    aku klas 2 sma d’tangerang

    aku jg p’nah ikut teater d’skolah,,
    klo bleh ikutan tlong ksih kbar yya

    k’alamat email zona_gemini@yahoo.com
    fb cari ajj rha embull

    pliss ksih kbarr

  115. Kak ak asa dari Lhokseumawe, Aceh…
    Ku jga mu donk ikutan casting, its my dream n i want it came true.

  116. Kak ak asa dari Lhokseumawe, Aceh…
    Ku jga mu donk ikutan casting, its my dream n i want it came true.
    Please…please

  117. mas…q IFA qpngenjd artis…… n q pernh ikut casting tp mati lampu pas datg,tlg dwong mas ak\jak q casting n calll q ya… (081314900027)plase yua mas………….q pengen jd artis n jd artis ya profesional……..plase….plase……..

  118. saya dari dulu selagi sekolah dasar sampai sekarang kepingin banget ikutan casting film/sinetron.hobi main drama disekolah,umur saya sekarang 40 thn.mohon saya bisa ikutan casting.terimasih

  119. nama saya ALANd Rezky…
    umur 19 taon…
    saya pngen bngt ikut casting….
    hub : (081993605093 / 081266238832)

  120. aku mau dwink d casting jd artis. dari tasik call me at 081932963686

  121. om aku oramg terlucu tp saya bingung gmn cara nya yuk menyalurkan nya
    kalau om tertarik hub saya di no 087771197223

  122. Huayy……….aku wida…..aku asal lombok tapi sekarang aku tinggal di jogja….coz aku kul disn….aku juga mau tag ikuan kasting…….kira2 prsyartnnya gmn aj?
    aku dah dwsa kok tp g ad yg mw anggap aku dwsa coz katanya body and face aku masih kyak anak2 buangetz……..
    klo aku boleh ikut casting please ksh kabr yah di no 081999539372 ato bs add fb ak di wida_kanwa@yahoo.com
    ha.ha…thanks before…..

  123. ass mas..
    aq elsa,, aq tnggal di padang,, skranq aq 18 taon mnjlanq 19 mas..^-^
    aq pngen nyaluren hobii aq,, tpi dsne gg da t4 wat ntu..
    trus aq pke jilbab.. law dda castinq wad snetron taw film q mo ikt mas..
    please call me at 085263849997
    tenq qyu y mazz..

  124. saya sarwo hadi wibowo, saya ingin mengikuti casting acara ini, mungkin apa saja yang harus dilampirkan????saya bersikeras ingin mamasuki dunia entertaninment!!!!!!!!!semoga saja, ALLAH SWT mendengarkan rintihan hati saya ini, AMIIIEN

  125. KaKK, q UmUrr 16 Tahun Tgl di CIKARANG Q MaUUu CastiNgg FiLMm doNKk Call Me 0817149228

  126. aslmkm……..
    pak saya ema mahasiswa ingin mencoa melatih diri saa bwt ikutan casting film
    saya berkerudung tapi say suka tetaer
    dan bermia bwt blajat itu
    hub saya 085659225894
    maksih pak

  127. mw ikut casting dunz.. hahaha…
    apa ngga jd crew film jg gpp.. :)

    nama sya yogi agustian umur 20thun..
    tinggal dJakarta Timur tpatny d Kp. Makasar..

    sy pngen ikut casting.. cma g ad knalan yg dekat.. hehe..
    klo blh sy minta infony dong..
    ni no. sy 021-96104363

    n ini twitter sya http:/www.twitter.com/yogifreakup/

    trimakasih.. :D

  128. namaku prasetyo wijonarko,,,tinggi 155,,berat 47,,klas a sma,,akk ingin sekali menjadi seorang artis,,agar bisa membahagiakan ortu saya,,maka dari itu tolong saya dijadikan seorang artis,,kalau ada casting tolong hubungi saya 085292599320,,atau di facebook saya prazt.setya@yahoo.com,,makasi sebelum.nya,,

  129. ku mau donk ikutan casting ku mau jdi artis trkenal seprti olga & raffi ahmad. ku mau jd pemain sinetron & film.
    tolong wujutkn cita2 ku y…….. ku ingin sekali jg artis trkenal.
    please call me……. 08998984874. ku mau ngebanggain ke dua ortu ku. ku mau mnjadi orng sukses di masa yg akan datang

  130. om saya mau ikut cassting dong…
    umur sya 19 tahun…

    tolong dong om.
    sy pengen banget ikut main filim layar lebar,

  131. aku pengen banget ikut casting, tapi aku tidak tahu tempat.a! jadi tolong dikasih tahu ya,, aku tinggal di Jakarta Timur nmr tlp aku 08569871167. tolong sms ya semua,, THX be4 and after

  132. hub saya ya………..

  133. aq nitha 20 tahun, di bintaro-kodam, TB 164 cm, BB 48 kg, aktifitas kuliah di salah satu universitas swasta di jaksel. aq mau bgt dund mas klo ada lowongan casting untuk sinetron. aq pengen bgt jd entertainer. klo ada lowongan bisa hub aq di
    021 99365157
    email : nithadonk@yahoo.com
    fb : nithadonk@yahoo.com
    thnx b:4

  134. saya coba-coba ikutan ini. siapa tau gw keterima lagi jadi calon model.
    mungkin aja dari sini aku bisa jadi model top dan memiliki manager sendiri.
    mudah2an aja di trima ya?
    amin ^_^
    nomer HP: 081932105770
    emaiL FB juga ada kok : rido_tampan21@yahoo.com

  135. aku pengen banget iku casting
    apa aja boleh aku pengen banget main film
    plisss…… ni no hp Qu….08978550573

  136. My Name : Alya Cantika
    umur 5 th pingin banget casting ditempat Om
    please ya omm
    n kapan waktu nya casting lg tlg kasih info yaaa..

  137. om,q pngen dunt ikut casting!ntu cita-cita q om!
    please ea om!q 16thn
    klu mw lyat info n fb q d:anazmuzaman@yahoo.com
    numb q 081326813555!
    thanx ea!
    please d bles!

  138. hay om aku tika di bandung umur aku 18th tinggi badan 160.aku pengen juga ikut casting donk om…,klo ada info kasih tau aku ya..,fb tikaferisca@yahoo.co.id
    aku tunggu ….!

  139. Info Casting yg d atas masii brlaku mpe skrg gak??
    Klu masii aku pengen dunk. , . .
    Namaku Rahman Yusuf
    umur 19 thn
    T/B 170/55

    hubungi aku y klu da casting2. . .
    Fb: ucup_seleb@yahoo.com

  140. Usia 18 Th.Tinggi badan 170 Cm.Berat badan 34 Kg.pengalaman sudah menjadi modal utama ku.segala karakter bisa aku kuasai. motofasi aku,ingin menjadi Aktor dengan 1000 karakter.contek Casting : 087870073008 : e-mail eriperia@yahoo.co.id Trimakasi .

  141. kasih tau kalo ada lowongan casting di jakarta…….. ditunggu…

    • ini no hp aku.. aku masih sekolah kelas 2 sma….. 085780941580

  142. nama:Arif Rahman Hakim
    UMUr: 19 tahun
    kelamin : peria
    aktifitas: KULIAH di UNIV.NEGRI JAKARTA
    tinggi: 171
    berat badan: 46
    alamat: Jl. Papanggo 2c rt 0043 kel,papanggo jak-kut
    agama: islam

    email-FB: jojorif@ymail.com
    No HP:02193097312

  143. Saya Selalu Menonton Tayangan BUKAN SINETRON Di Global TV..Saya sangat ingin sekali Sytg BUKAN SINETRON.
    Ceritanya sangat bagus dan menyentuh hati…Waktu itu saya pernah ke alamat yg di Tebet,,tp kata warga sekitar sdh pndh,,
    skr saya kurang tau dmn alamat LAYAR PRODUCTION…
    Saya mohon alamatnya agar dikirim ke Pesan Di FB saya…
    Terima kasih…

  144. Mas… ada lowongan casing film gak? kalo ada hubungi aku ya…! 085642278395…
    Makasiiiih….

  145. hy mas rangga Quw Trya cew 16 tahun,quw mantan Murid DMC blitar,,Andre Velano jogja yang sekarng pndah ke jakarta..
    apa “LAYAR ENTERTAIMENT” ga pernah adain casting di luar jakarta??
    di jogja atau malang,blitar,surabaya gtu???
    masalahnya aq asli Blitar Jatim tapi scul di jgja..
    quw lumayan pnya bnyak pengalaman:
    1.pernah jdi Extras Di KCB 1,
    2.penah jdi pemain Di Film Siapa Gila Di Trans
    3.Quw ikt OrKes melayu ‘n orgend tunggal di daerah sleman
    4.q pernah jdi penyiar d Naluma FM
    5.Pnya banyak bakat di bdang Model
    pernah jdi juara SE Karesidenan Kediri
    6.Sering jdi MC jga Lho…

    Lux ada casting kasi kbar ya…
    Makasih….

  146. aku dr dulu tuh pgnnnnnnn bgt bisa ikut main film layar lebar,,,
    aku sering ikut2 casting….figuran….dialog…
    aku jg sering rajin ikut lomba catwalk…..
    lomba nyanyi………
    tp aku putus asa krna smuanya sia-sia bwt saya. ternyata jd pmain itu sulit……….bgtttt,,, apa lg klo ga da knalan orang dalem.

  147. di tunggu infrmasi nya,,
    saya ta akan mengecewakan anda,,

  148. di tunggu infrmasinya,,
    usia 22thn,,
    tinggi 178,brt62,,
    optimis untuk anda,,

  149. terlalu banyak orang susah dan bodoh yang tidak tahu arti seni sendiri!!!dan berniat mempamerkan keTOLOLannya di layar kaca…

  150. mas gma na caranya ngikut casting…
    hub: 085330066337 atao 085730646280.
    okeeeeeeeeeeeeeeeee..?

  151. Nama saya sepuloh,umur saya 23 th,lulusan SMA,pnglmanku adminstrs slm 3 th.
    saya pngen bnget nyba ikut casting d film,klo phak entertainment btuh org spt saya mhon hub. saya d 081319273842, ato lwt email k s10_ev1@yahoo.com
    TQ B4…

  152. Ass…..

    ku Alfian , ku mw ikutan casting n jikalau ada info tentang casting tolong hub saya (085714969633)

    Saya baru lulus n saya sedang mencari info, saya mohon bantuannya ya Pak…………..

    Wass……

  153. gw mo iktn casting klo ada info nya tlg hub gw… thank’s…. (anrie.serelo@gmail.com)(085743404416)

  154. Pak saya mau ikutan casting,, kalau hari minggu masih buka gak? kalau buka,, mulai dari jam berapa sampai jam berapa?

    terima kasih.

    • hari minggu tutup

  155. Saya mau ikut casting di PH and
    dijamin professional.
    hubungi aku yaa!!!
    hendy 021 – 94408044

  156. nama : nike kartagena
    umur : 14 tahun
    om saya pengen banget ikut casting, saya mempunyai bakat acting.
    tolong bantu saya untuk mewujudkan cita-cita dan mengembangkan bakat saya. tolong hubungi saya di 081395326301 pliss.

  157. Nama Aku Awan, Kalau butuh pemain buat film horor Call aku di 085782921477,,

    I love movie horor…..

  158. Saya ada temAn Cow, Tapi berkebangsaan Pakistan.
    kira2 Bisa tidak Yah?
    dia Emang Pernah Ikut Modelling Juga.

    ThanK’Z

    • @nova–bisa aja tergantung keberuntungan

  159. Q pengen banget terjun didunia entertain….tolong kasih kesempatan dong??
    PROFILE:
    Beberapa kali MC Hari Kemerdekaan di kampongBeberapa kali MC Ulang Tahun temen – Penulis naskah-pemain-sekaligus sutradara Tallent Show in LC (Language Camp) dengan tema Legenda TV yang menceritakan berbagai tokoh film terfavorit saat itu, baik kartun maupun manusia yang dikolaborasikan menjadi satu cerita dan mendapat juara 2 se-Jurusan, Semarang Desember 2003 – MC Garasi Musik Humania di Politeknik Negeri Semarang, tahun 2004 dan 2005 – MC Anak Jalanan Bersatu III di Sukoharjo tahun 2005 – Membuat Group Komedian SSK yang diasuh oleh Almarhum Gembong (adik kandung alm. Basuki Pelawak Srimulat) dan beberapa kali main komedi di Semarang tahun 2005 – Finalis Audisi API 2 di Jogyakarta, Mei 2005 dan Finalis Audisi API 3 di Semarang, tahun 2006 (sebagai penulis cerita sekaligus pemain utama) – Mendapat panggilan dan mengikuti casting Penyiar di 90.2 Trax FM semarang tahun 2006 – Komentator dan Juri LC (Language Camp) dengan Bahasa Inggris di Ungaran, Desember 2005 dan 10 Desember 2006 – Peserta Creative VJ Contest di Wahana Komputer Semarang, 23 Maret 2006 – Mengikuti Diklat MC dan Presenter di Kraft. Haryono Solo tahun 2006 – MC MAC (Marketing Advertising Contest) se-Jawa Tengah dan DIY yang diselenggarakan di Politeknik Negeri Semarang, 6 Juli 2006 – MC Non Formal Wisuda Jurusan Politeknik Negeri Semarang di Alam Indah, Semarang 1 November 2006 – Peserta Casting Presenter dalam Ajang Bakat yang diselenggarakan di New Prasasti Digital di Banyumanik-Semarang, 21 Januari 2007 – Mengikuti Casting Pelawak di Lativi, Jakarta 13 April 2007 – Mengikuti Casting Extravaganza di Trans TV, Jakarta 14 April 2007 – Mengikuti Audisi Kampus Extravaganza di Semarang 2 Juni 2007 dan di Jogyakarta 16 Mei 2007 sampai tahap kualifikasi 50 besar – Mengikuti casting Presenseter dalam rangka pencarian bakat di Solo Square yg diselenggarakan oleh PRO TV Semarang, Surakarta 2007 – Mengikuti lomba Fotogenik Jadi Bintang di Halai IEC, Surakarta 2 September 2007 – Mengikuti Diklat Solo School Broadcasting selama 3 bulan di Solo Radio tahun 2007 – Mengikuti Audisi API 4 di Jogyakarta (sebagai pengarang cerita-sutradara-tokoh utama), Gedung Dharma Wanita 26 dan 27 Januari 2008 – Finalis Audisi API 4 di Jakarta (sebagai pengembang cerita-sutradara-tokoh utama), TPI 2-3 Februari 2008 – Mendapat panggilan casting dari Art Management untuk Pemilihan Top Model Iklan dan Sinetron 2008 Tingkat Nasional di Bintaro Jakarta Selatan, 14 Desember 2008 – Mendapat panggilan dan mengikuti casting Neo Srimulat, Gedung Metropolis Jawa Pos Surabaya 10 Januari 2009 – Mendapat panggilan dan mengikuti casting Bukan Empat Mata sebagai pendamping Vega di TransTV, Jakarta 17 Januari 2009
    Upz…walaupun jiwaq humor tapi jangan salah karena peran yang sangat2 seriuspun q juga bisa meranin.
    Emm….jadi kapanpun dan dimanapun berada saya siap mengemban peran apapun itu. Kalau ada casting atw ada yang cocok sama karaterq tolong kbr2i ke 081575550006 ok.
    Thx sebelumnya

  160. . mas, ni sela di bandung ., umur 16 thn .,kelas 1 smk .,
    tertarik di dunia entertainmen ., pengen mengasah kemampuan ajja .,kalo mas butuh talent hub la aja
    081281339922 ., 08986403561 .,
    ., FB ; ounnyoundtdhudhuls@rocketmail.com
    . mohon kerjasama nya ya mas ? makasi

  161. assalam mualaikum MAS
    ananda berminat sekali ikut casting iklan MAS,
    ananda mohon itulah keinginan ananda sejak usia 7th,,

    nama ananda: harry pangalila
    tggl /bulan/th :P ADANG, 6-6-1993
    tinggi badan 170
    fb: cute.harry@rocketmail.com
    no hp anada 085669031348
    mudah2an ananda diterima ikut cesting iklan ya allah,,
    lw ananda boleh tau MAS,,
    no hp mas boleh harry mintak nggk MAs..
    \ mungkin anada dari kalangan miskin tidak pantas ya mas ikut casting iklan MAS..
    ya allah kabulkan lah keinginan hamba ya allah,,
    dah murahkanlah rezki management cesting iklan ini ya allah.
    amin ya robbal alamin,,
    terima kasih
    wasalam dari anada
    HARRY PANGALILA

  162. nama: inka ayu sazkia
    UMUr: 18 tahun
    kelamin : wanita
    aktifitas: -
    tinggi: 155
    berat badan: 45
    alamat: pd.gede ,jl.bukit kencana perumahan cluster bukit indah blok b no 2

    agama: islam
    Perestasi. cat walk,lomba busana muslim,lomba kartinian,
    pernah menjadi salah satu figuran di film layar lebar
    email-FB: inkasaskia@yahoo.com
    No HP: 085715922297
    Balas

  163. saya mau jadi artis krna tu cita2 saya dar dulu dan utk membantu meringankan beban ekonomi orang tua saya….
    klo ad lowongan hub di (021) 91650173

  164. Saya, yuliana putri, umur 10thn, kelas 5SD, pernah ikut audisi modelling dan akting yang diadakan salah satu manajemen di Jakarta, ingin ikut casting jika dibutuhkan. Hubungi 08128055074 atau 71583273. Terima kasih

  165. mas/ba saya bagus ,saya mau tnya dong tentang casting ini.nih kpn yah brkhir castingnya kemungkinan saya besok mau dateng..karena saya udah lama nih gak ikut shooting lg.

  166. saya.mw iktan casting..almt fb saya..
    rio.david98@yahoo.com
    tlp’081802849343

  167. SoRe Om…..???????????
    Om nnie Aq YUsUp AnAk BaNjAr (JaBaR)….
    ae oM Q mHu IkUt CaStInG dOnG……kPn NNiE nGdAiN lAgi….???????????
    nniE num yUsUp 085223844812 LOw Add KsIh TaO yA oM mAkAsIh……!!!!!!!!!

  168. saya bisa ga ikutan casting.?
    uda lama saya pengen msuk dunia hiburan,cuma saya bgung hrus mulai dri mn nya??

  169. mau yya ikutan klo ada casting2 ,,,

    aku baru 19thn ,,,
    mohon info nya yya …
    02191232146

  170. aLoww …
    aQ mao dUnk jdi artis ………..
    kpandt nIe ngadainnya …………….
    nIe ma ayang kLo btuh nie numb nya 02292530912 ….
    atW aLmt fb sya aiianx_goorpat@yahoo.com ……………

    Low ada ksh taO ea oM …………

  171. ass,mas
    sebelum nya salam kenal ya mas,
    perkenal kan nama anaknda HARRY PANGALILA
    tempat tggl lahir
    padang,6-6-1993
    umur 17 th kls 1 SMA
    ‘mas saya pengen sekali jadi artis mas
    dan pengen sekali ikut cesting syuting hororr mas,
    bantuin harry mas
    hary mungkin dari kalangan miskin mas,
    ry mohon sama mas tolongin hary ya mas
    dan ni no hp harry 081947524638
    dan mas bisa kok lihat wajah hary di fb harry
    cute.harry@rocketmail.com
    ya allah mudah2han hamba mu ini di terima ikut cesting film hororr ini ya allah,,
    amin,,
    assalam mualaikum mas
    terima kasih ya mas

  172. Saya ingin sekali jadi Entertainer….

    fb:Inyonk Jack

    terima kasih….

  173. q sekarang duduk di bangku kuliah semester 2,
    asal q dari kalimantan, n di jakarta q tinggal di jl.bangka 4 pela mampang jaksel,
    ttl : sanggau, 14 april 1991
    tinggi / berat badan : 160 cm / 47 cm,
    q cowok, klu utk pengalaman ada lah sedikit, q siap kok untuk di gembleng utk mencapai jadi artis terkenal,,
    phone : 085252204434,
    thx

  174. Assalamualaikum,
    senang sekali ada lowongan casting di Layar Production, mudah2 an masih menerima ya…
    umur saya 34 thn, ada sedikit pengalaman akting, saya berjilbab, mungkin diperlukan peran ibu muda yg islami, dan baik hati, mudah2 an saya bisa ikut berpartisipasi disini….terima kasih…Wass.

  175. pngen ikutan dong casting
    ni no aqu 085247706581
    tinggi 165 cm

  176. tinggi 165 cm
    no hp 085247706581

  177. gw tertarik…klo ada tawaran bjuat film layar lebar bisa hubungin gw…via fb…thx

  178. saya felix usia 22 tahun , di bandung .. ingn sekali bermain di fil layar lebar , saya menguasai bahasa mandarin , memang tidak terlalu fasih , mungkin itu bisa jadi nilai plus buat saya .. jika ada kesempatan hub saya 08996085966

  179. 18 th
    170 cm
    49 kg
    cowok
    info dan poto :
    fb : Antonius Rio Baruna
    no hp : 085878396890

  180. aku Ayu, umurku 15 tahun aku baru aja lulus SMP dan mau SMA .
    aku pengen bgd jadi artis .
    alhamdulillah aku punya bakat akting dan nyanyi .
    aku berminat bgd untuk ikut casting .
    hubungi saya jika ada lowongan ke 08561521526 .
    fb : Ayu Kusuma Dewiyana Putri .
    twitter : http://twitter.com/AyuSejati
    thank you ;)

  181. HERDAM BINTANG IKLAN JIE SAM SOE VERSI [ MR.BLANDER ] SYUTING DI AFRIKA,SELATAN BINTANG IKLAN KODAK FILM [ PENGANTIN BETAWI ] DLL.. PENGALAMAN NGAJAR ACTING DI MANAGEMENT ARTIS, SINETRON AKHIR PRODUKSI RAPI FILM JUDUL RONALDOWATI PEMERAN TUKANG SATE MADURA.. INTINYA NIKMATI MANIS, ASAM, GARAM ATMOSFIR OLAH MIMIK DI LAYAR GELAS MULAI TAHUN 2000 S/D 2010. SANGAT MENGINGINKAN KONTRAK KERJA PANJANG DARI PH. CALL ME IN 021. 99758777

  182. saya hanya lelaki lemah,mudah menyerah . saya tidak tampan maupun berbadan atletis . saya hanya bermodalkan jiwa yg selalu mampu bercanda dimanapun dan kapanpun . dan nampaknya berakting merupakan keseharian saya , fb:pepet wisnu

  183. pada thn 2009 sempat masuk 10 besar di pemilihan actina di sby tapi mundur karna sakit dan masuk rumah sakit… kalau ada lowongan yang udah benar2 akan di terima n di kontrak aku akan datang ke jakarta..saya berkata seperti itu bukan karena sook tapi karna rumah saya di situbondo,slma ni gak da orang situbondo yang di dunia entertaiment,saya ingin bawa nama baik situbondo terutama ibu saya yg g pernah bahagia dari dulu,semoga anda memberi kesempatan,saya akan bersungguh2 jika di beri kesermpatan.hub ke 087857551155 saja karna email saya jarang di buka,jauh dari warnet…terimakasih banyak…..

  184. saya anak bandung,saya mau mencoba dalam dunia entertaimen…
    dulu saya pernah maen d lawakan TVRI tp saya ingin mencoba dunia hiburan yang baru munggkin kalau saya masuk kriteria bisa hub. saya 081912358119
    terima kasih

  185. mav sebelumnya
    kaka bantusaya dong
    saya pengen bgt jdi artis
    saya udah cstnk k sanah sinih
    tapi blom ad yg jebol juga
    kaka tolong saya ya
    saya ykin kaka bisa bantu saya
    makasih
    ni no sya
    085888876830

  186. mas…
    saya ikutan casting donk.
    rumah saya di bekasi,
    umur 16, klas 3 smk. cowok…
    no hp 08996232871

  187. pliss sekali lg
    dah dari smp saya casting,
    gara2 sekolah smk saya jd ga PEDE lg.
    mohon bantuannya om…

  188. my facebook jhon_chrisa7x@yahoo.com

  189. apa ini benar tempat casting .?
    kalo benar , saya akan datang ke tampet kaka .
    tolong di balas yaa kak ke email saya sandy.makmur@yahoo.co.id
    ini nomer hape saya 085693838738

  190. Wajah . . . g tampan . . . tinggi . . . juga nggak . . . Berotot , , apalagi . . . Hufh . . . Percuma ikut2an kayak gini , , udah ketebak g bakal dipilih . . . (Trik jitu merendah diri . . . Hehehe :D. . .)

  191. om aq pengin bgt douk??? ikutan casting???soal’a bkat saya disitw????om kapan yahh???bakat saya tercapy??saya jago lochh?? soal utk?? akting??oya om, liat ajhh dlw fb saya?klo om tertarik sama saya

    => ny no hp saya??02191806743
    makasihh??

  192. Asslmualaikum..,

    Nama Saya Edi Setiawan (EdiGNR) , usia 22 Th, Tinggi 175 cm, Berat Badan 60 cm .

    Saya ingin ikut bergabung di Layar Production, tidak harus Casting, tp pengenya bisa bantu2 di bidang Multimedia / Audio Visual / Lighting effect., background penndidikan : D1 Sistem Informasi dan sedang menyelesaikan Pendidikan S1 Multimedia. Kalau sekiranya ada kesempatan untuk saya bisa bergabung di Layar Production mohon info ke HP 081311515153

    Terima Kasih.

  193. om aqu pngen ikut casting donk ..
    nma aku florence .. aku kelas 3 smp .. nii no hp aku 02195717226 dan 085811228700

  194. mas saya rizal di sidoarjo…
    saya mau ikut main bisa ga??
    lo bisa hubungi saya di
    08977331151
    thz,.

  195. ass..lam kenal aku heffa maya…kalau ada lowongan tuk masuk dunia entertaint tolongin donk bantu saya..terserah peran apa aja..jadi hantunya juga ga apa2..heheee,,, di tunggu yaa…Plizzz…!!!!!!!!!!!!!! heffahutawulan@ymail.com
    HP: 081221111828

  196. kalau saya pake jilbab boleh ngga ya mas??
    085710797902

    • Boleh aja

  197. om,aq chichil…
    umur ku 16thun..
    aq tgk di semarang..
    no 085210393048
    aq berhenti skul krna gak ad biaya..
    om, gimana cara masuk intertant?
    aq pgen bgt, itung2 bantuin ortu cari uang..
    lagian tu cita2 ku dari kecil..
    om bantuin aq dong om…agar aq isa casthing2 gtu..
    makasih..
    tokong bgt ya om plis…

  198. saya mau ikut syutingg usia saya 18 th,, tlong hubungi saya 085716235774 beri saya kesempatan

  199. omm rangga saya ingin sekali ikut syuting…atau iklan tolong bantu saya om..say betul betul pengen syuting…tolong hub di no ini om……deri 02191257425

  200. biodata

    nama: nano
    usia : 27 tahun
    tinggi :182 cm
    berat:68kg
    alamat facebook: nano gonjalves@yahoo.com
    email: nano rock 21 @gmail.com
    contack: 087870691754
    pengalaman: ikut modeling dan pernah tampil dimajalah “aneke yess”2004,iklan nescafe,fasin show casting sinetron,figuran ,aktif di manajemetn band dll….
    keterangan lengkap ada di FB saya,thanks…

  201. mas aku pengen baget ikut casting tapi tempat aku jauh ada ga cabangnya dijogjakarta kalaw ada aku mau ikut
    bisa dihubungi 087838149468

  202. aku pengen banget jadi artis……
    dari smp ga kesampean, sekarang aku udah sma kelas 1.
    aku pengen bantuin mama aku..
    aku pengen nyari uang sendiri sekaligus jadi terkenal..
    sekarang aku lagi nyari2 info buat casting2
    doakan aku supaya bisa jadi artis yaa, amiinn :)
    makasiih

  203. Hiii nMe QoE pUpuT,,Q PnGeNt NyBaEnt nE kRja D bDAnG enTeRtEin,,Qoe PngEnt BgT jD ArteiZ,,pA Lq ArTiZ SInetRon Or iklAn…tLonG ya Om pLeZzz Q pNgeNt BgT Nee,,
    Sya dR bNdUnk Om,,UMr sYa 19th
    kLo Mo LiaT ftO Sya D fB( Mouy Caiiank Eo Screamo ) tuH niCk NAmE’y
    oK oM….
    nO tLp: (022) 6628563

  204. nama : Gitta
    usia : 12 tahun
    tinggi :153 cm
    berat :45 kg
    email :foxqueen1@yahoo.com
    boleh kirim keemailnya ajah,,thx

  205. q pengen jadi artis, q bisa jadi host, presenter, dan dunia acting. pliz jika ada yng tau tempat casting q di kabarin lewat email q di oziamrozi17@yahoo.com
    thanks y………

  206. om..nama saya mohammad arief hidayat (arpay)….
    banyak yang bilang,,saya cocok jadi artis…
    kata’a sih mirip vino g sebastian.tapi saya ngaca n bertanya pada ibuku…g mirip tuh……..
    maka’a saya pgn seperti vino g sebastian.klo ada tolong yua om hub saya di no 08999563952
    atau fb saya arpaygokil@yahoo.co.id
    smoga cita”ku tercapai………………..
    amin…………..

  207. saya mau ikut casting om……….
    umur saya 20,,
    tinggi 167..
    berat 48kg..
    saya itu lucu,,imut,,maniz,,gokil,,mau bekerja keras,,humoris,,narsis,,n g pemalu……..
    klo ada hub saya d’nmr 08999563952
    FB ; arpaygokil@yahoo.co.id
    mksh………

  208. knapa rumah produksi filem filem, kebanyakan di jakarta saja……….apa ga ada yg brani buka cabang di kota kota laen misal malang, surabaya,jogja,solo,bandung,semarang dan kota kota laen , co\z banyak sekali lo yg pengen datang ke dunia entertaimen dan banyak sekali anak anak bangsa yg berbakat yg keganggu krna aksesnya cuma kebaynakan di jakarta………..

  209. hay ..

    saya mau jd artis ,,

    saya mau ikut casting ,

    kalo ada hubungi saya ya ..
    02193072049 ..

    thanks

  210. tinggi saya 165

    brt bdn 47

    umur 16 thun

  211. nama panggilan saya oyezz..

    saya tggal d plembang,,,gmna caranya mw ikut casting…saya kenal ma anak maxima,,,MD entertaint wktu tggal d jkarta kmren. . ..saya pengen banget,,,klo mw lyat photo saya lyat d fb aja….

  212. nama panggilan saya oyezz..

    saya tggal d plembang,,,gmna caranya mw ikut casting…saya kenal ma anak maxima,,,MD entertaint wktu tggal d jkarta kmren. . ..saya pengen banget,,,klo mw lyat photo saya lyat d fb aja….
    08197819236

  213. mas saya ingin ikutan kasting dong .
    tlvn yahh 085117985966

  214. kaka tolong saya………………
    saya harus gmanah lg ka, unk mengejar keinginan saya….spaya saya bisa jdi artis….
    ka saya udah kestink ke sanah ke mari ka….
    tpi blm juga ada yg ketrima
    g manh ya ka?
    tolng ya ka?
    aku kepengn bgt
    ni no saya:085888876830

  215. Nama saya abel . Saya ingin jadi pemain sinetron,bintang iklan,model dll yg berhubungan dgn entertainment .
    Saya pernah ikut riset,lomba fashion show dan saya memenangkan semua itu dan diberi penghargaan . Waktu dulu kecil saya pernah ikut casting di multivision di roxy dan didaerah tebet dalam tp saya lupa namanya apa . Tetapi saya gagal . Dan saya ingin bangkit dr kegagalan itu untuk menuju kemenangan . Jika berminat hub.08990045508 . Tolong ya . Pasti saya datang kesana . Trims

  216. Oiya umurku 15thn . Kelas 2 SMA jurusan IPA

  217. mau donx maen film horor…
    kaya’a aq bisa deh……..
    blh coba gx om peran’a ap……

  218. kl berminat gmn cara nyahhh eaa???

  219. hiii ku juja inginni ikutan casting pa tau bisa jd aktor ni,,,,,!!!!!
    hbngin ak ya om,,,,,????
    ni 087820787020
    trim`s

  220. hii pak apa kbr?

    Saya EzuRa di Manado, Saya pengen Main filem horor!

    Apakah boleh?
    Mm.. Fb saya ezra.wilar@yahoo.com

    nama Profil ezura cha wilar..

    No hp 081340717135..

    Makasih ya!:)

  221. omm,,, saya jg mauu ,,,saya pngen cari uang untukk bntu2 orng tua…… boleh yahh omm,,,

    nama : yosef ramos
    umur : 18 tahun
    alamat : bekasi utara

    ni nomor hp saya om…..0857 82009 848
    kabarin saya yah omm..GBU

  222. “BEKERJA TUK MENCARI HARTA DUNIA SEAKAN KAU AKAN HIDUP SELAMA,Y…
    “BERIMAN N BERTAQWALAH UNTUK MENCARI HARTA AKHIRATMU SEAKAN KAU AKAN MATI BESOK….

    *SEKIAN N TERIMA KASIH*

    NAMA :FIYAN ARIFFIANSYAH
    UMUR :22 TAHUN
    ALAMAT :TANGERANG
    HP : ( 085711584337 )

  223. Salam hormat untuk Bpk. Rangga.

    Saya ingin sekali bisa bergabung dalam dunia entertainment terutama dalam dunia akting.
    Singkat cerita, saya pernah ikut casting namun harus putus ditengah jalan karena untuk melanjutkan ke Grand Final membutuhkan biaya yang cukup besar.
    Maka dari itu saya berharap semoga Bapak dapat memberikan kesempatan pada saya untuk dapat mengikuti casting film maupun Sinetron.

    Adapun daftar riwayat saya ;

    Nama : Agustini
    TTL : Jakarta 22 agustus 1988
    Anak ke empat dari empat bersaudara
    Berat badan : 54 Kg
    Tinggi : 155 Cm
    Pekerjaan hingga saat ini : Design Grafis di salah satu PT. Percetakan di Tangerang
    No. Tlp. 021-94041689
    Motivasi saya kedepan, Saya ingin membahagiakan mamah dan bisa membantu saudara-saudara yang tidak mampu.

    Mudah-mudahan dengan ketidak sempurnaan saya dalam tinggi maupun berat badan dan ketidak mampuannya saya dalam hal materi bukan suatu hambatan besar untuk saya dapat terjun dalam dunia entertainment.

    Besar harapan saya agar bapak dapat memberikan kesempatan buat saya.

    Terima Kasih

  224. riswandi aldyansyah
    170 cm
    60 kg
    di depok
    08561694035/085710220006

    mas/mbak klau ada info casting tolong di info ya,,,,,,
    makasih,,,,

    FB. riswandialdyansyah@rocketmail.com

  225. hai om ..
    om aku berminat banget buat ikut casting ,, buat jadi apa aja gak papa deh coz sekalian nimba ilmu .. klo bleh hubungin di (021)94807654
    FB : edo_fredo2003@yahoo.com

    di tunggu konfirmasinya iia

  226. saya eki dayanti umur 19 tahun tinggi 150an bb 50kg kuliah di fakultas kedokteran swasta di jakrta lagi pengen nyoba acting,jadi presenter,model iklan terima peran kecil sekalipun minat banget wajah not badlahh bisa liat di foto2 fb saya kie ayha dayantie…..bisa di infokan ke e-mail saya di eki_kiecute@yahoo.co.id or fb thank’s.

  227. pengen donk ikutan casting……
    nama: pipit
    umur : 21th
    pekerjaan : mahasiswa
    tinggi badan: 155cm
    berat badan : 57kg
    email: phipiet_qiutz@yahoo.co.id
    no hp : 021 85330351

    ditungggu kabar selanjutnya…

  228. mas saya Rezeki raswandi mau ikut cesting tapi saya di Medan Sumatra Utara
    gimana caranya mas saya mau ikut cesting

  229. om saya mau ikut dong saya sudah banyak pengalaman di bidang entertaimen

    umur saya 21 thn
    tinggi 170cm
    berat 50kg

    hubungin di nomor 02194878792
    atau email : ezadeaux@rocketmail.com

  230. om boleh ikutan casting dong..
    alamat saya pekalongan jateng
    TB 173
    BB 62
    usia 24
    no Hp 085640894844
    tolong balas ya…

  231. saya ingin mengikuti casting, dulu saya pernah mengikuti model dan masuk 5 besar..
    tetapi saya tinggal di jateng..
    gimana cara??

    lihat foto2 saya dari email tersebut ya…

    terimakasih.. =)

  232. bos aku ikut casting dong.
    biar aku gak nganggur lagi…
    he..he..he

  233. bos aku ikut casting dong.
    biar aku gak nganggur lagi…
    he..he..he
    aku orang garut
    aku ganteng n’ pantas jadi artis

  234. Q anak malang
    pngen bngt ikut casting
    N Q oranknya supel bsa bikin orank ketawa
    lo da info casting tolong kasih tau ya
    (087859706614)

  235. sebenarnya gue mau ikut…
    tapi gak boleh sama ayah gue…
    waktu SD sih gue di tawarin main sinetron…
    tapi sama ayah gue gak boleh (T_T)…
    katanya ganggu sekolah lah apa lah,,,,
    huhuhuhuhuhu……

    kalau mau liat gue add FaceBook gue aja…

    http://www.facebook.com/profile.php?id=100000165353072

  236. hai,,,nama saya riliandila ,,,
    umur 16 tahun…
    klas 2 SMU.
    prov jambi,kabupaten tanjung jabung barat
    saya ingin sekali jadi artis..
    suer dah,,,
    mau bantu ortu sich…
    dan juga gw gx ada biaya…
    mau ikutan casting apa lagi mau ke jakarta..
    aku harap aku di terima
    hub ya kalau ada lowngan

    telpon:087793424862

  237. saya ingin & memang cita2 saya berada d`dunia entertainment………
    jika ada peluang bagi saya pleas call me…..
    saya pria 21th………
    hp :085782024552
    email : atha_67@yahoo.co.id

  238. aku kelas 3 smp di jakarta
    mw ikutan casting
    liat tentang aku lewat facebook ja
    no hp: 02194451101

  239. mas saya alex ingin ikut castng juga, saya kuliah di bandung. saya juga perna shuting iklan, tolong balas ya mass.bisa hub ke 081354051431

  240. pengenn ikutt

  241. pada mau jadi artisssss????
    mau diapain……..
    banyak berdoa sama yg diatas(bukan tukang genteng)
    bukan juga bapak presiden.

    syukur” doa di kabulkan

  242. askum.. pak.. sya pngen jdi artis.. umur sya 12 thn.. tp sya tnggal di blitar.jatim.indo
    da gak ya twaran di malang..??

  243. pak.. sya pngen jdi artis.. umur sya 12 thn.. tp sya tnggal di blitar.jatim.indo
    da gak ya twaran di malang..??

  244. kalau ada tolong d jawab d email sya farel_adhitia_4@ymail.com.
    tHx….

  245. pingin coba ikut casting sypa tau aja kebruntungan sya ada di sini 02197678402

  246. Pagi pak..
    Maaf sebelumnya,nama saya Agnes..
    Saya tinggal dipekanbaru..
    Saya ingin kali main film,dan saya ingin jadi artis sukses..
    krna saya ingin menaikkan haji nenek saya,dan bahagian keluarga,dan menyekolah kan adek.adek yg tinggi,,Amin…
    siapa tahu rezeki jadi artis ada pada saya..
    Terima Kasih Pak..

  247. pliss contact me 085814982690

  248. bos…kalau punya naskah.skenario film horor boleh dikirimkan ke layar production gak?? jangan bro, ntar diambil cuma-cuma,lo gak dikasih royalti

  249. om ku biza ikutan cassitng gk om……soal’a ku punya bkat biza berakting ku mau trkenal seperti olga syputra & raffi ahmad ku bisa akting ngelawak………. kya sule.. om klw da bka casitng tolong hub aku ke no…08998984874

  250. Hai nama ku bastian.
    Saya minat mengikuti segala casting, model, atau figuran.

    Umur: 21th
    Hobby: renang, basket, billyard.
    Tinggi aku : 171
    Berat: 59kg.

    FB: Bastian Riffanie

    Tolong klo ada info casting kabarin saya ya.. tq

    085691109011
    Pin BB : 22D0F86A

  251. hai om aku ARIN..
    aku minat banget om ikut casting
    umur : 19thn
    tinggi : 165
    berat : 43
    alamat : jln. Lenteng agung
    rt/rw: 004/001
    kec.pasar minggu
    jakarta selatan

    aku mahasiswa di salah satu universitas swasta di jakarta
    kalo ada lowongan casting jd model ataupun figuran tolong hubungin saya ya om..
    08979598014

    FB : Arini H ermawan

    aku tunggu yaa..

  252. ass,,
    aku anggi novitasari
    aku pingin banged ikut casting, sudah lama aku cari info tentang casting . karena aku ingin membuktikan bahwa aku bisa akting yang baik dan dengan ini mgkin aku bisa membuat kluarga aku senang.
    tetapi aku tinggal dibandung . Dan aku mahasiswa berumur 19 tahun.
    mohon balasannya .
    fb : Anggii Noviethasyarie AL-ghazalie
    fb : ‘Anorie AL-ghazaLie

  253. mohon bantuanya ..
    ini nomor saya 085765039293

  254. om mau dong ikut casting apapun itu. no ku : 08567741495

  255. pengen ikut casting, serius, tinggal jakarta.
    trims

  256. pak , saya hanifah , saya mau ikut casting donk apa saja ,, kalau ada hubungin facebook saya saja ,
    haniefah naiifah khairunnisa ,, saya kelas 3 smp , saya tinggal di bekasi ,,
    terima kasih

  257. om casting tu haruz pilihan ya?!!!
    boleh gak saya mencoba_a?
    mohon bantuan_A ya om…
    087749207354

  258. met sore …

    sy muw iktan casting…
    bisa ya ??
    dulu sy jg prnh ikt agency n maen jd figuran di
    jaka tingkir,,bawang puth bwng mrh,,
    trs sy brhnti..

    nah skrg saya ingn menekuni dunia ini,,apakah bisa ???

    kalau butuh figuran tlg lgsg hbngi saya
    kirm k email saya..
    thnkz

  259. pagi boz,
    taun ne rencananya mo bkin film nya jatuh per bulan apa ya??
    mo ikut casting bisa???
    2005 ak maen film creativitas anak banyumas..
    belum apa2nya c…pinginnya ngembangin bakat terpendam..nah pelampiasannya,pingin ikut casting neh…
    no tlp 0817815885
    thank u
    maju terus perfilman indonesia
    MERDEKA

  260. Om gimana nih katanya ada lowongan casting ??
    tp kok blm adda kabbar selanjutnya ?? :(
    tolong hubungi sayya ya om .
    saya minat banget .

    fb : Arini Hermawan

  261. saya arnes saya berminat tuk ikutan casting
    contact: 082115301479

  262. om…
    akk pengend banget jadi artis..
    akk bisa acting kog….
    telp ak y
    085761031099

  263. ne fb akk
    bebh_tambusaii01@yahoo.co.id

  264. please check my profil…..asli ga nyesel…
    http://www.facebook.com/home.php#!/

  265. please reply my cv

  266. mass rangga aq pngen bgt jdi org yg masuk dunia entertaimet bsagak aq ikut casting
    ne fb aq
    Rudi_gunawan98@yahoo.co.id

  267. Saya pria berusia 18thn, mempunyai minat menjadi aktor.
    Untuk pengalaman: Saya baru megasah kemampuan akting saya di PH/ tv lokal saja. Dan saya berminat untuk mengembangkan bakat ke tingkat selanjutnya.

    Thx

  268. mas ,saya ibu rumah tangga nih pengen cari pengalaman kalau ada casting bolehkan ikutan.umurku 32 th .tinggi 155. berat 45kg.no telp 081319881979.makasih.email cindiskripsi@yahoo.com balas ya

  269. umur: 23th, pekerjaan mahasiwa, hp 0878 777 51992,
    saya ingin sekali menjadi artis, main film / bintang iklan,
    saya ini humoris terkadang sedikit gila (lebay), tapi saya tidak peduli apa kata orang, nikmati saja hidup ini
    saya pernah membuat beberapa video dan menjadi pemerannya juga (video tugas kuliah dan iseng-iseng:
    1. Video clip -Ku ada Bagimu – J-flow

    2. Aku dan Persembahanku – Hut RI 64

    3. 3 orang unik

    trima kasih

  270. ku pengen bgt jdi artis,,
    ku bisa aktink ko.. kta temen” ku,, ku jago banget akting…
    tolong donkk…
    nie no ku 085793948303

  271. nama aku fatma
    aku pengen bnget ikut maen film

    nii nomor fatma
    087882616661

  272. kaka ,kalo ada lowongan casting hub aku ya ,,
    umurku masih 13 tahun ..
    aku msih kelas 2 smp
    085711736203

  273. kak,aq pngen bngt ikut casting,tpi aq tinggal d luar pulau jawa………..jdi gmn ya cranya????????
    hp:085273132186
    fb:panggi pinu
    bls

  274. nama : harismunandar
    j.kelamin : cowok
    no hp : 087899109047
    umur :25 thn
    email : haris_capedeh@yahoo.com
    lokasi : jakarta barat
    t.badan/b.badan : 166/54
    pengen bgt ikut casting… smuah peran pengen w coba… klo da berita buat casting kabar kabari ya bang…

  275. saya erik,.
    umur:16tahun
    kelas:2 SMK
    tinggi:168cm,ideal,.
    fb:eric_prastyo@yahoo.com hub:085743077729

  276. saya akhmad ghafur,,umur saya 16 tahun siswa dari sma al-ulum terpadu Medan..sumut..tnggi bdan 160. ideal..fb; ghofur akhmad…saya siap bermain film horor maupun yang lainnya dan saya siap mnjadi bintang iklan..jka bapak tertarik..bisa hub: 085760737204…. alamat ; jl.sidodame komplek pemda no 17 medan. sumatera utara. thanks………..wasssallam

  277. gw aldi,18 th pengen mencoba casting.. jika boleh tolong sms saya atau kirimkan mail ke email saya yang sudah saya masukan..
    atau dapat melihat saya di lord.drako@yahoo.com (facebook)

  278. saya hendy, saya pengin bgt jadi artis mau nyoba ikut casting… mohon di bantu ya hub: 085715964396..
    makasih.

  279. ingin bergbung

  280. ngga pede siii tapii mau coba,,,
    ngga tampan tapi biasa di hina koo
    ckkkkckckckckckc

    call me ?0856 9446 6772

  281. ak kga ganteng jelek iya.. malah tampangku mirip yadi sembako katanya
    tp boleh dong orang jelek ikut casting..!!

  282. ak kga ganteng jelek iya.. malah tampangku mirip yadi sembako katanya
    tp boleh dong orang jelek ikut casting..!!
    setia.winarto@gmail.com

  283. dicky andrean usia 25th stay jakarta pernh bbrp kali ikut shoot lyr lebar&sinetron/maupun pernah ikut casting to ftv d daerah sudirman jakarta tb;166cm tlp;082122643144-02194543094

  284. sya seorg ibu mpunyai putra umur 20 bln lucu putih super murah senyum bisa diarahkan. klau ada utk apa saja casting hub sya via email alisya_azza@yahoo.com
    tel 7424527 trima kasih atas perhatianx ya Pak…

  285. saya ingin mengikuti pemain film horor

    saya ank teater .

  286. maaf, saya tinggal di jogja bila ada casting di jogja mahon infonya di fb: adit_xgoro@yahoo.co.id

  287. pak nama saya riskia saya ingin bermain film,sinetron,iklan klo ada tolong hubungi saya di 021-80270121

  288. As,saya suka dibidang acting.Mau melamar menjadi artis,masih proses belajar,pengalaman menjadi figuran di RCTI & GLOBAL TV 2008.umur 36,tinggi 150cm,tomboy,lajang,perempuan,pakai kerudung,insyaalah mau segala peran,suka drama action,horor,comedi,pendidikan,.Backgroun pendidikan saya kesehatan,aktivis lingkungan,mantan atlit.Bila membutuhkan saya bisa hubungi di 081340413965.mkasih.wslm.yuni.

  289. andi kurniawan
    umur :16 tahun
    tingi : 165 cm
    berat badan : 55 kg
    mohon informasinya
    terima kasih.

  290. Aldrian Reynaldo
    umur : 16
    tinggi : kira-kira 165
    Email : aldrian.reynaldo@yahoo.co.id
    mohon informasinya yaaa
    terima kasih

  291. Nama saya Winda
    umur saya 15 thn
    tinggi bdn saya kurang lebih 160
    emhh berat badan saya 59 kg
    saya masih jomloh loeh..
    aktivitas saya msh school..
    kalo ada yang membutuh kan saya hub di:
    Email: windashari@rocketmail.com/ number 085369354057

  292. skrg msh bs ikutan gak? kalo ada info2 casting , kabarin ke fb aku aja yah , ini alamatnya
    - Melia Rahman ( meliabarbie@yahoo.co.id)

    thanks ^_^

  293. nama sy fitri, sy inggin sekali mendaftarkan anak saya yg berusia 13 bulan, apa ada peran untuk bayi,?
    nama anak sy muhamad bintang nur alam
    tgl lahir 23 juni 2010
    alamat, prum kirana cibitung bekasi
    kalu ada dan keterima silakan email sy
    ke fitriyanih33@yahoo.com
    tlp 08567337234
    terima kasih

  294. Selamat siang pak.
    saya : ARIEF TIA PRATAMA
    saya Seorang MAHASISWA MERCU BUANA jurusan ILMU KOMPUTER (SI)

    saya ingi sekali MENGIKUTI CHASSTING ini pak and cita-cita saya ingn sekali jd seseorg PEMERAN LAYAR LEBAR DAN membahagiakan org tua sya demi ap yg saya GAPAI dari HASIL jerih payah sya.
    jika bapak membutuh kan seseorg PERAN/ACTOR jd apa sja’ sya akan selalu siap pak demi cita-cita sya dan MASA DEPAN sy terutama untuk Org2 yg sy SAYANGIN.. Trima kash

    EMAIL : ARIEF_PARK@YMAIL.COM
    TELEVON :085781119108

  295. boleh saya ikut casting ny ? masih ada kah ? :)

  296. pak q dian,.q pngen ikut casting pi q blum da pngalaman d dunia acting..
    pa q bsa ikutan d dunia acting??
    heee….:)

  297. mas aq pengen bgt ikut casting dan main film,,,,,,,,,tp kendala yg q alami…..aq tgl di medan,dan skrg aq tgl dasrama DR RUSDI,tlong mas bwt casting di kta2 besar uga knp mas,salah astunya d medan.nie alamat fb q,,,,nanda hardiansyah putra

  298. pak sya hulwa sya klas 3 smp sya pngn ngwujudkn cita2 sya dng mngikuti casting ini bleh gg pak,,sya mhon

  299. aku ingin ikut casting ni.
    meskipun belum pernah ikutan casting.
    apa salahny dong di coba.
    di dalam hati ada keseriussan tekad aku untuk action d layar kaca.

    FB Yhogie_jail@yahoo.com
    HP 085268100922

  300. sya ingin menjdi bintang dn jdi super star.ikutan casting donk biar bsa main film tau sinetron tau pa ja…hub.herman.picnicroll@gmail.com tau phone.082123448269

  301. kak aQ rifky saya dah lama bngt ikutan casting tapi blum lolos2,saya pngen bngt ikutan casting drumah produksi kkak,saya anak mahasiswa………….saya terkadang merasa putus asa,saya berharap disinilah tempat saya untuk mengembagkan bakat saya,jika ada info hub kno;{085695200580}……….saya berhapap bngt.trima ksih

  302. kak aQ Ananda rifky saya dah lama bngt ikutan casting tapi blum lolos2,saya pngen bngt ikutan casting drumah produksi kkak,saya anak mahasiswa………….saya terkadang merasa putus asa,saya berharap disinilah tempat saya untuk mengembagkan bakat saya,jika ada info hub kno;{085719444688}……….saya berhapap bngt.trima ksih
    Balas

  303. makasih makasih atas infonya om…… bismillah akan aku coba…

  304. saya devi,, tolong jika ada info casting hubungi sya ke nomer 087886537835

  305. nama sy ade, umur sy 21 tahun, sy tertarik sekali pada dunia entertainment, saya pekerja keras, humoris, suka sinetron dan komedi, bahkan cita-cita saya ingin jadi artis, sy juga suka nge-band. low bisa hubungi sy di no.082129789616

  306. Nama Saya Mahlizar Syahfadillah Umur 15 Tahun….. saya Bercita2 ingin menjadi aktor…. saya anggota Theater 316…. Saya Sangat Serius Dalam Bercita2 untuk menjadi aktor…. mohon bantuannya ,,, ini nomor saaya,,, 083875535590 / 02191355990 #thanks

  307. ini email saya…. Mahlizart6@yahoo.com / Mahlizart@yahoo.com #thanks,,,,

  308. om,q mau ikut casting donk…
    Ciri2 q,q umur 17 th tinggi 159 item manis idung mancung,y kta org sih cakep..he
    Add z fb q rhizky95_izoet@yahoo.co.id
    Kirim’in ea info x om ke e-mail q…
    mkasih om.

  309. saya mau ikut castin dong ah pede aja , sy seorang mahasiswa yg pingin jd artis email sy .mnurjaman79@yahoo.com tlp 087822286248

  310. aku lia aku mau ikut casting boleh ga no hp ku 02292122734

  311. perkenalkan,,
    saya putri utari
    ttl . 24 november 1991
    saya berminat sekali untuk mengikuti casting .
    tolong hubungi email saya ..

  312. syaratnya pa ja bang………

  313. hy all salam kenal ya
    om tolong kasih tw ya kalou ada informasi casting tolong saya bernama regina usia saya 10 th saya anggota sanggar ananda jadi tolong kabari aku lewat e mail aku ya email aku : rputriintan@yahoo.com ya

    thx

  314. horaaaaaaaaaaaaaas……
    saya mau donk klo ada csting pemaen film….
    yg kini saya memiliki karakter trsendiri
    yaitu bekarakter logat batak asli yang lucu..
    telp;02131729062
    mauliate

  315. Halo, sy singgih om.. Sy minat dan ingin skali jd bintang sinetron ataw layar lebar.. Klow ada tlng d informasikan ya om…? Trmksh..

  316. Bila ada kesempatan casting di LAYAR PRODUCTION bisa hubungi saya dinomor ini 085218687284 makasih.

  317. nama : Iwan
    j.kelamin : cowok
    no hp :081316704110
    umur :32 thn
    email : iwanvirgo@gmail.com
    lokasi : cileungsi bogor
    t.badan/b.badan : 166/60
    pengen bgt ikut casting… peran apa aja… klo ada berita buat casting kabar kabari ya bang…sblmnya tk’s

  318. om,..saya suka yang namanya acting,apalagi klo ada casting saya suka om..alhamdulillah basic saya teater om.. saya juga udah sekolah acting om di aksineas..pengajarnya bernama kardy syaid, eko darmawan, frans totok ars, irwan siregar, nurhadi irawan ,janaim rahmat, irwan burnani toni dll.ini biodata sya

    nama: muhammad reza syahputra
    UMUr: 18 tahun
    kelamin : peria
    aktifitas: pelajar
    tinggi: 179
    berat badan: 59
    alamat: Jl. Pulo gebang.
    kec: cakung , kode pos: 13950
    agama: islam
    Perestasi. MODELING BOYS.
    pernah menjadi salah satu cafer boys di majalah tertentu.
    email-FB: rido_tampan21@yahoo.com
    No HP: 96602376

  319. Saya mau dong kalau ada casting film, aku suka main film tolong ya.

  320. salam kenal, sy Fitriana Purnamasari.
    mohon info untuk mengikuti casting untuk wilayah Yogyakarta.
    saya mahasiswi dari Universitas PGRI Yogyakarta semester 5.
    saya lahir di Brebes, 01 Februari 1992. ( 19 th )
    besar harapan saya untuk bisa diberikan kesempatan untuk mengikuti casting.
    terima kasih.

    FB : siti khumaeroh
    email : pipi.imut@yahoo.co.id
    Tlp : 087839875194

  321. Dengan hormat,
    saya atas nama : Fitriana Purnamasari, ( 19 th )
    seorang mahasiswi Universitas PGRI Yogyakarta semester 5.
    berminat untuk mengikuti casting film-film religi.
    mohon informasinya untuk wilayah Yogyakarta, dan besar harapan saya untuk diberikan kesempatan.
    Tolong hubungi saya di 087839875194, FB saya siti khumaeroh, dan email saya pipi.imut@yahoo.co.id

  322. saya, minat banget pengen bisa masuk ke dunia entertaine, saya suka main film dan bernyanyi, cuma modal saya untuk kesana kurang dukungan terdekat dikarena kan biaya. tadinya saya mau dengan modal nekad, tp kekhawatiran saya yang membuat saya takut sia2. saya pernah ikut main film horor tp cuma sebagai peran bantu saja dapat 1 sint di bogor, buat film kaset CD gt… saya pengen banget mengembangkan bakat terpendam saya. saya mau ke jakarta saja baru 1 kali waktunya pun tidak lama. lalu saya pulang ke bengkulu bekerja sebagai guru TK. bagaimana ya saya bisa,, dan orang tua saya bilang umur saya sudah dewasa sudah terlambat karena umur saya 28 tahun. masih single.. mungkin ortu sy mau nya saya menikah, namun saya belum bertemu jodoh.. saya binging lalu saya juga lama terpuruk karena cinta. ingin saya bangkit dari ketidakberdayaan…dan juga karena ekonomi kelurga. lalu sapa yang tahu keinginan saya..saya hanya memendamnya dalam hati. sebenarnya susah gak se jadi artis??????

    • gampang gan glo ada yang bawa,sama kalo sperti mencari kerja, kalo ada yang masukin gampang

  323. saya kiki,ini untuk tayangan kapan yah?
    dan masih berlaku atau sudah enggak.
    ini untuk umur berapa saja.thanks

    • harusnya mbak lihat itu postingan yang kami tulis tanggal bulan dan tahun berapa, kalo saya mostingnya tahun 2010 berarti udah lewat? hayooo tanggal,bulan,dan tahun berapa,coba di lihat lagi…

  324. om,dr dlu, dr kcil, aku pngen bngt jd artis, aku adjeng aulya, umur aku 13 thn, di kesempatan ini aku harap om memberikan kesempatan itu pada saya, ini no hp saya 085860220050.. plisss bngt…

  325. Saya mau ikutan Casting Umur saya 14 Tahun..
    tinggi saya 161 Cm
    saya Kelas 1 SMA di Medan
    Saya Punya bakat Acting Yang bagus dan meyakinkan :)

  326. y mbok minat bos,,telpon nang nmr kie bos,,,085691355987 by bocah republik ngapak,,hehe

  327. .hai om nma ku :atmaruli nurfeni fauziah
    ttl :boyolali 12 agustus 1993
    alamat :perum puri cikarang hijau blok a.8 no.27
    tinggi/bb :160cm/46 kg
    eFbe :atmaruli@rocketmail.com
    No.hp :02190256638
    saya berminat sekali untuk terjun di dunia entertainment, tolong kalau ada info casting hubungu sya ya om, makasih..

  328. nama : reci putri oktiah
    tgl lhr : palembang 31, oktober 1990
    alamat :jln mayor santoso no 1493 rt 023 rw oo9
    kota : palembang
    no hp :085267912861
    saya ingn mendalami lagi bakat dibidang acting walaupn saya sblmnya belum prnh mengikuti audisi casting dimana pun ataupun kursus acting.
    saya jg belajar melalui internet walaupun ilmu saya dapat sedikit
    jika saya diberi kesmptan atau dipanggil saya akan melakukan semaksimal mngkn buat pennton

  329. hy… om…
    saya wulan
    umur 21 thn…
    saya ingin mengasah bakat saya d dunia perfilman….
    kalau allah mengizinkan dari perantara om rangga…
    kantak saya yaah om
    081918894143
    081287863495

  330. Ikutan donk,
    Fb saya facebook.com/rontob
    Call/sms:083897906925
    Tinggi 167
    Berat kira2 60kg
    Tinggal di depok

  331. hy om, saya sadad,
    umur saya 19 tahun,asal palembang,
    tinggi bdn 167 cm,
    saya sangat berminat untuk terjun ke dunia entertaiment,
    tolong kasih saya kesempatan om kalau ada info casting.
    ini nmr handphone saya. 087897482880.

  332. pengen jadi artis agar bisa merubah nasib perekonomian saya

  333. bantu saya agar menjadi seorang artis.

    087773766646

  334. mas saya mau ikut casting,
    Nama:setya mey sulis
    alamat magellang,jawa tengah
    tinggi badan:179cm
    berat badan:66
    jenis kelamin:laki-laki
    hub no saya:085643070314
    terima kasih

  335. Permisi, saya Andrie Virgo Setiawan,
    saya adalah music director di beberapa kelompok teater, saya juga beberapakali berperan untuk mementaskan pertunjukan teater musical, operet, drama, opera dll di Graha Bhakti Budaya TIM, saya tertarik dengan casting ini, apakah untuk saat ini masih terbuka lowongan casting?
    selain bidang saya memang seni, saya juga ingin membahagiakan keluarga,

    terimakasih ya,

    • silah kan ada lansung ke alamat kami
      Info Lebih lanjut dapat menghubungi LAYAR PRODUCTION. Jl. Tebet Utara Dalam No.1 Jakarta Selatan Telp.(021) 83707165/66, 8290047 Fax. (021) 8280974

  336. Maav Pak infonya yaa,saya minat jdi Aktris donkk …infonya 087884962261,,pn bb 28C2973A,,,saya tertarik dengan casting untuk umum ini,,,masih ada lowongankah,,,?

    Terimakasih ya,,,

  337. mav klo ad casting harap hubungi saya y ke087876408116 makasih…..

  338. pagi om rangga, saya hiro tinggal di bandung. melihat info di atas, saya tertarik dengan peogram casting tersebut.
    kalo om mengizinkan, perkenankan saya untuk bisa ikutan program casting tersebut.
    tolong kabarin saya ya om. 022 9249 8432
    makasih om rangga.

    “Hiro”

  339. om saya ke pengen banget ikutan main film, apa aje deh boleh….plizzz itu mimpi saya dari dulu om; umur saya 22
    ni no saya om 02292285274/085294403065

  340. nama saya oktaviani umur 19tahun , tinggi badan 168cm berat badan 50kg hubunggi saya di fb saya oktavianiputri27@yahoo.co.id thank :)

  341. saya ingin ikut casting dalam tahun ini. saya bersungguh sungguh ingin banget ikut casting ini.
    riwayat hidup:
    nama lgkap : dexa nirita putri
    umur : 17 tahun
    saya seorang mahasiswi klas 2 SMA,
    hubungi saya di nomer ini: 085693054426
    makasih :)

  342. om, kalau saya bisa ikutan casting engga? umur saya 14 tahun, saya kelas 2 SMP, tinggi saya 141 cm,,
    mohn bales ya om
    trima kasih

    • OK

  343. saya berumur 22thn tinggi 178cm berat 67kg,kmampuan selain akting jg bisa nyanyi,bermusik,dn dancer sya pengen bgt bsa ikut casting,trimakasih email killyelzacky@gmail.com

  344. om nama saya TENGKU KHADAFIE MUHAR tinggi badan 176cm , berat badan 75kg dan umur saya 20tahun , dan untuk sekarang ini saya mau ikut casting , tapi tidak punya agency om , masih kuliah di jakarta UNIVERSITAS MERCU BUANA .. saya sudah ngirim email tadi untuk facebooknya dafiebrokoly@yahoo.com .. tolong infonya yaa om , terima kasih :)

  345. pak saya pengen banget bisa ikutan casting,
    tapi saya tmpt tgl nya jauh d sibolga sumut
    saya berharap bapak bisa menghubungi saya…..
    saya tdk akan mengecewakan
    ne no hp saya pak 085371223334

    terima kasih pak

  346. Syhlm.qw Leo mau ny nih sm bpk & ibu.yaitu.masih ada y lowongan bintang film d layar kaca di Tv kt.qw pingging skl nih menjadi film bintang artis.tlg dong d bls y.God Bless You.Leo Saragih

  347. nama;edi setiawan
    alamat:kel.telogorejo rt 011,rw006,kec.batanghari
    kota:lampung timur
    provinsi:lampung
    tmpt/tgl lahir:telogorejo 10sep1990
    hobi:menyanyi dan bermain akting
    email:edisetiawansetia@ymail.com
    no telp:085758902228
    telp:0254-2551246
    pengalaman:pernah mengikuti audisi indonesia idol 2012 tp sayang belum ezeky abis broacdcast kalah.
    suka nonton sinetron
    suka belajar akting sendiri di rumah.
    demikin lampiran biodata saya
    mohon infonya bila ada casting baru ke email dan nomor hp saya.
    terimah kasih atas waktunya

  348. saya seldhi umur 26 tahun tinggal di tangerang
    saya bersedia mengikuti casting apa saja sesuai kemampuan saya kapan saja dan di mana saja
    bila membutuhkan saya hub 02193418272

  349. Jujur jadi artis adalah cita-cita saya sejak kecil dan saya ingin sekali jadi artis jadi apabila ada casting tolong kabarin saya di email atau nomor hp di bawah ini

    Email:Endro_Aldian@yahoo.com
    Hp:081373284280

  350. ok

  351. wah…….klo bsa,,mau sy….082178993675

  352. saya brseda jdi pemeran apapun,
    083897028287,sya tdk mmikirkan soal bayaran,yg penting sya bsa ikut film atwpun sinetron yg bpk/ibu produksi,sya pngen jdi pemain bntang film,sinetron

  353. saya irvan!!!!
    tinggal d bandung!!!
    umur 20 thn!!!
    bisa acting & nyanyi!!!
    083820420650

  354. koq nmr nya kg bsa di hubungin siih pa..??

    • mungkin uda ganti nomor baru

  355. saya Gilang
    Tinggal d bandung
    umur saya 17 thn!!!
    bisa acting
    08999323044

  356. pa saya safritta
    18thn ..
    pengen ikut casting ..
    menarik bngett saya untuk ikutan
    saya di bogor ..

  357. saya ingin sekali bergabung di dunia entertainment saya punya kemampuan untuk beracting .. saya mohon tolong beri saya kesempatan untuk memperlihatkan kemampuan acting saya,jika di beri kesempatan tolong hubungi ke no 085718747378
    tnggal lahir 10121992
    tinggi badan 160
    berpenanpilan menarik
    hoby beracting & bernyanyi
    saya berasal dari kota Tasikmalaya tetapi saya berdomisili di bekasi
    terimakasih

  358. SAYA INGIN SEKALI BERGABUNG DI DUNIA ENTERTAINMENT JIKA SAYA DI BERI KESEMPATAN TOLONG HUB 085718747378
    TTL 10121992 TASIKMALAYA
    HONY BERACTING & BERNYANYI
    TINGGI BADAN 160
    SAYA BERHARAP SAYA DI BERI KESEMPATAN
    TERIMAKASIH

  359. saya evi, sayang ingin sekali menjadi seorrang artis..
    saya punya rambut tebal dan indah…
    jika anda butuh tlong kasih kabar ke saya ya di sini
    evhimaya@yahoo.co.id

  360. Nama saya Ade
    saya pengen ikutan casting,tapi saya pemula.
    tapi jika di berikan kesempatan saya akan menggunakannya dengan semaksimal mungkin
    dan saya akan coba dengan semua kemampuan saya.
    email : dhethree11@yahoo.com
    no hp : 087788622094
    Terimakasih.

  361. saya pernah bermain film dan mendapat gelar best actor dan cukup tertarik dengan iklan ini .
    saya akan mengikuti casting nya .
    saya orang bandung kelas 2 smk di sekolah teater jurusan drama . .
    pengalaman banyak dalam aktivitas tari dan juga akting dan seorang aktor juga harus menguasai tubuh nya kan ?
    saya adalah aktor yang siap di bentuk jadi apapun .

    email saya hidayatruslan@ymail.com dan lihat facebook nya juga yahh :))
    atau di nomer handphone 08989026495
    terima kasih layar production :D

  362. Nama saya Putri
    saya pengen ikutan casting,tapi saya pemula.
    tapi jika di berikan kesempatan saya akan menggunakannya dengan semaksimal mungkin
    dan saya akan coba dengan semua kemampuan saya.
    email : armel_sweet88@yahoo.com
    no hp : 087775137646
    Terimakasih.

  363. nama saya rizky
    sebelum nya saya belum pernah ikutan..
    tapi jika di berikan kesempatan saya ingin mencoba kemampuan saya..
    saya terima untuk jadi apa saja

    e_mail saya : st.sagitarius24@yahoo.co.id
    no hp saya : 083181881124

    sebelum nya saya ucap kan terima kasih..

  364. nama : jihan zalfa zahira
    kelas : 2 SMP
    saya ingin ikut casting sinetron.
    alasan saya ingin ikut casting, karna saya ingin mencari uang dan membantu mama papa. dan saya ingin mencari uang untuk menaikan haji mama papa saya.
    saya mempunyai bakat akting. ini nomor telpon saya 087875314011. terima kasih :)

  365. nama:audrey hariyanto
    umur:18 tahun
    alamat:karawaci
    pekerjaan:kuliah di universitas pelita harapan
    hobby:basket,casting,shooting,acting,photo model/seasons.modelling,menulis puisi,menyanyi
    email:audrey_cutezzyahoo.com
    tinggi:160-an
    berat:51(proses pengurusan lagi)wkakaaka
    no hp:082177158875
    fb: B’bie Dolph Blue
    pengalaman:shooting MD entertainment and MNC TV “tendangan madun”,”binar bening berlian RCTI”,”senggol” asmara”,”Masih ada rindu”,”Fathiyah”,”ABI”
    lomba model cardinal,lomba model yaris 2011,lomba model louis

    • bb pin: 2682BF46

  366. Nama: Eza
    Alamat tinggal: Pondok.timur-mustika jaya-BEKASI
    Jenis kelamin: Laki-laki
    Umur: 21 tahun
    Tinggi/berat: 170cm/80kg
    No.hp/telp: 087887351135/021-91199280
    coment: Saya cukup punya bakat dalam bidang enterteint khususus’ny akting juga nyanyi. Tolong hubungi Saya jika ada casting baik itu film,sinetron jg bintang iklan. Terima kasih banyak atas info’nya Saya tunggu.

  367. Syaloom, ,
    nama saya Petra 20th, saya tinggal di Manado. .
    saya ingin sekali ikut casting, ,tapi caranya bagaimana??saya kan tinggal di manado, ,sementara castingnya di jakarta, ,jika sebelumnya ada cara yang lebih mudah saya harap saya bisa ikut casting. .
    email saya : petra.ottay@yahoo.com
    no hp : 085240086616

  368. Mohon info castingnya yaa..anak saya shafaa yumna anrio,perempuan yg berumur 6 thn,pemenang bebestar dr bandung jago breakdance..siapa tau ada peran2 yg cocok..
    Makasih…

  369. om aku mau ikutan dongs castingnya ini seriuskan aku beneran loeh om klo bener .
    nama : meidini riski amalia
    kelas : 1 SMA
    sekolah : SMAN 1 cikarang barat
    kota : cikarang barat bekasi
    tinggal : di cikarang barat desa kali jaya
    no tlp : 081906800483

  370. Ass,,,
    nama saya suryono 22 th saya tinggal di jambi saya seorang mahasiswa ,,, saya seorang laki laki
    saya ingin sekali ikut casting,,
    saya seorang yang lucu
    saya juga bisa berekting horo

    no hp :082180057170

  371. siang pak saya pengen jadi artis perkenalkan nama saya oscar umur aku 26 tahun.Saya ingin jd artis karena itu salah satu cita-cita aku,klu saya diterima saya pengen bantu orang tua saya dan membahagiain masa tuanya.Klu ada casting tlng hubungi saya ya ke no 085282938372

  372. saya berminat bgt ikut casting..
    saya tinggal d’pondok kelapa,jakarta timur
    no tlp saya 083898710306
    mohon bantuannya
    terima kasih

  373. saya sangat menyukai dunia model dan perfilman..
    saya berasal dari bangka belitung,,dan sekarg saya tinggal di kemanggisan jakarta barat..
    saya sangat ingin mengikuti casting,,
    email : arieslinda.apriliacia@rocketmail.com
    no hp : 0877 9757 5666
    mohon bantuan dan bimbingannya ya…
    terimah kasih

  374. Halo om Rangga,sy punya anak perempuan yg cantik umur 8 th. dan dia sgt berminat skali utk ikut casting sinetron,model dll. anak sy berwajah oriental-manado.kulit putih bersih,cantik,atraktif dan centil :) tolong hub kami jika kami diberi kesempatan di 081311322693. (ibu yuli di depok, 32th).

  375. om aku mau ikutan dongs castingnya ini seriuskan aku beneran loeh om klo bener .
    nama : meidini riski amalia
    kelas : 3 SMA
    sekolah : MAN 14 jakrta
    kota :depok
    tinggal : cilodong
    no tlp : 083878239091

  376. permisi aku menyukai ekting dan waktu jaman SMA aku suka ikut cesting seperti majalah ceria dll
    NAMA :SYIFA ZAHRA ZETHIRA
    TGL LAHIR:JAKRTA 15-10-1990
    ALAMAT :JALAN JANGKAR 350 RT\RW 04 1 RAWA BADAK JAKARTA UTARA
    TELEVON :085714440331

  377. boleh ikutan gak, saya kls 2smp…, klo bleh sms ja 082269078840. saya dri jambi

  378. nama saya sahidan umur 17 . saya orang bandung tpi skarang sya tinggal d bogor sama saudara. saya ingin skali jdi pemain film horo/iklan jga gak apa-apa ko. tolong d pertimbangkan ya om. saya bener-bener ingin jdi pemain film, sya akan brusaha keras untuk mewujudkan cita-cita sya itu dri kecil.. call me. 087821387521 atau
    e-mail; anxsahidan@rocketmail.com

  379. Nunna jg pengen ikut casting.. Kenapa gak dibuka casting di jogja aja?? Info2 casting d share d fb atau twitter dong
    @faraesha
    fb : nunna arfaraesha
    makasih…

  380. mau ikut casting,tp pasti gk bisa???
    padahal kepengen q puput di kaltim tepatx di kota tenggarong…
    umur 16 thun tinggi 160 yah apa tau aja berminat mau bawa sya casting ,no hp 085652886088

  381. alayali syakira umur 9 tahun pinter nyanyi sekalian gaye muke kaye indie pingin jadi iklan shampoo karna rambut gue baguss gitu loh gak caye bales ajee ke 081397534474

  382. ASSALAMUALAIKUM WR.WB
    nama saya ani marlina, tinngi 170, berat 60,, umur saya 22, saya pingin bgt ikut casting , , waktu sma saya suka ikut teaater sklh,, mknya saya ingin mengembngkn bakat saya ,, saya harap saya bisa bergabung di sini om,, karna klu blm kt a cba kita ngk bkl tau hasilnya seperti ap,, ni no hp saya 0821273030874 ,dan yng xl nya 087804161910

    • akan dihubungi kalo ada lowongan

  383. hai nama saya NoviYanty Simatupang, biasa dipanggil Novi, Umur 15 thn. Sejak kelas 6 SD saya bercita cita utk menjadi artis. saya photogenic. Sejak kls 1 SMP saya ikut ekskul teater dan suka mengisi acara darama di sekolah. jika ada lowongan casting bisa hubungi saya. sekali kali jadi pemeran figuran juga tidak apa apa. 085215773440

  384. bismillah aslmualaikum om nma sya bani boleh ga sya jd artis…….?

    • boleh-boleh aja

  385. ABAH DICKY GUMELAR
    Tinggi Badan : 173 Cm
    Berat Badan : 105 Kg
    Umur 30 Tahun
    (Cocok untuk peran antagonis)/ tapi apapun perannya pasti bisa.
    Bila ada peran untuk ini bisa hubungi :
    PIN BB 29D9C6E
    HP 62 856 9939 8546
    Facebook : Abah Dicky Gumelar

  386. nama saya charly, usia 32 tahun, tinggi badan 177 cm, wiraswasta, berminat ikut casting di tempat bapak jika berkenan dapat menghubungi saya di 08129785571

  387. namaku sangap, usia 19 tahun, mahasiswa, pingin ikut casting, tinggi badan 167 cm, pernah videoklip vcd, dan jadi figuran. jika berkenan dapat menghubungiku : 02149119850

  388. namaku charly w, pingin ikut casting, jika berkenan hub, aku di 08129785571

  389. nama rachmat basuki biasa di pangil saprol Quenchen tinggi 165 berat 55 no 081908156011.pengin ikutan casting dan jadi artiz ad kiranya saya bisa d hubugin.tirama khasih

  390. Sore Mas Rangga
    aq ian
    aq mau Ikut casting kalo masih bisa
    umur aq 19 th tnggi 167 berat badan 55
    kalo masih Ada kesempatan aq mau ikut mas..
    noq 082349893443
    hub aq yach mas
    thank’s

  391. Ass
    Bismillahi Rohmani Rohim..
    Nama Aq IAN
    MAs Bisa G aq Jadi Artis.,,…
    Pengen Banget Mas Jadi Artis….
    Jadi Artis Terkenal Cita” Aq Dari Kecil Mas
    hub.aq yach mas
    082349893443

    • Sip

  392. jadikan saya jadi motifasi berkembaaang,kelebihan .saya suka lelucon,n bikin orang tertawa..sebab itu adalah kemulian untuk saya,bagi orang yg membutuhkan…..mohon kiranya saya d perkenankan …om
    nama; ichan
    hub call; 085714848176
    ane cabut dulu om …sebelumnye makasih ye….wasalam

  393. pak saya mau ikutan casting, tapi saya berjilbab, boleh ga pak?
    ini identitas saya
    nama: laily yuliatul muna
    no hp: 089657969396

    • akan dihubungi jika ada

    • mas g mana ada g lowongan buat pemain film horor…
      kalo ada hubungi kembali yach mas…
      ian
      082349893443
      pin ; 30FB2616
      Makasih sebelumnya mas

      • kalo ada dikabarin

  394. pak saya mau ikutan casting
    ini identitas saya
    nama samuel johan arifin
    alamat tegal jawa tengah
    umur 24 thn
    no hp
    081803921666
    081575249468

  395. Saya yulia , di jkt utara kelapa gading . Mohon infonya kalau ada casting buat anak umur 4th untuk dzeis adik saya , anaknya lucu pinter bisa akting ganteng Contact: 085747100194 or pinbb 276094A7 ( YULIA ) thx ya :)

    • akan kami kabari jika memang tersedia

  396. Saya Febry umur 20 th
    TB/BB : 172/56
    Addres : mangga besar Jak-Pus
    Contact : 083871648924 / 021-41304305
    saya tertarik ingin masuk dunia entertaint pak, mohon info’a pak kalo ada casting” untuk ap aja terutama film horor atau ftv :)
    mohon bantuan’a pak, trims :)

  397. saya Frilian putri alda
    umur : 15 tahun
    TB/BB : 158/40
    alamat : jalan samoja dalam n0 167/121
    kelurahan : samoja
    kecamatan : batununggal
    rw/rt: 09/07
    kode pos : 40273
    hp : 089635842992
    saya ingin menjadi model, mhon bantuannya trimakasih :)

  398. Mohon ijin untuk masuk kedalam dunia perfilman,krna sya cuman pengen mencari bakat saya aja,,ya kalo emang bakat saya itu ada di dalam dunai perfilman ..saya bakal mempelari lebih dalam lagi bakat tersebut.. amin ..

  399. pak , saya ingin mengembangkan bakat saya dalam berakting , peran apa saja akan saya lakukan
    dari peran antagonis maupun protagonis saya bisa
    nama saya : ardisa novinda ningrum
    umur : 18th
    tinggi : 60 cm
    berat : 45 kg
    alamat : prawirodirjan gm2 /1007 yogyakarta
    hp : 08985000820 / 085729321991

  400. mat sore mas..maf saya pingin ekting tapi harus lewat jalur apa mas…mohon infonya mas…ni no saya 081248688883 kalau bisa saya bisa mencoba mas…

  401. Perknl kn nm sy muslim umur 21 tahun alamat simpang tiga desa bakau heni lampung selatan agama islam jenis klamin laki laki
    sy brminat untuk menjadi selebriti atau pun senetron krna sy mmpunyai bakat yg sungguh2 jika bpak/ibu produser minat dngan sy tlng hubungi sy ke no ini sy siap 081929997471 trima ksih

  402. perkenalkan

    nama : dina nuraeni
    umur : 15 thn
    alamat : kp.suka jatake
    kecamatan : tenjo
    kabupaten : bogor

    om klo ada lowongan casting buat saya tolong hubungi saya di no : 089647267944
    email saya : dina_nurainy@yahoo.co.id
    facebook : dinanurainy@gmail.com

    makasih ya om

  403. Asalamualaikum wr. wb….
    Perkenalkan
    nama: dini
    umur : 21th
    pekerjaan : mahasiswa
    tinggi badan: 168 cm
    berat badan : 55 kg
    email: sekartajiaethelwineutami@yahoo.com
    no hp : 087 837 341 418

    saya tunggu kabar,ya…
    makasih….

    • saya ingin sekali menjadi artis karena saya ingin mandiri dan membahagiakan orang tua serta menjadi pelopor untuk generasi muda di daerah saya untuk berkreatif, berpikir positif….
      makasih…. :)

  404. assalamualaikum.wr.wb
    perkenalkan nama saya azis, umur 22 thn, tinggi 173,berat 60kg tinggal di bandung. saya butuh info mengenai production house/managenent untuk model,iklan,majalah,tv,bintang sinetron/film.
    klo ad hubungi saya :
    no hp : 087723963309
    pin bb : 257EEE67

  405. saya bisa akting nyanyi salto jungkir balik sambil makan es krim wkwkwkwkkwkwkwk

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 57 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: