Lowongan Bintang Sinetron 2009 Tingkat Nasional


Klik Dibagian Gambarnya untuk Info Selengkapnya, Coz Lagi Malez Nulis Nie

Lowongan Casting Artis Sinetron
Lowongan Casting Artis Sinetron

Jika anda tidak ingin ketinggalan info lowongan casting dari kami, silahkan masukkan email anda DI SINI

About these ads

155 Tanggapan

  1. KARENA NABRAK ES BATU/BATU ES HEEEE…

    KARENA NABRAK PEGUNUNGAN ES

    • assalamu’alaikum …
      tolong kalo butuh modeL apa bintang film .
      kabari saya , saya berminat ..
      hub saya di 085640099796 ..
      makasih .
      wass …

      • asslamualaikum….
        tolong saya berminat main film sinetron kabari saya ya,
        hub.saya 081384229793
        makasih
        wass…
        balas

    • saya… ichal ,…like saya klw ingin cari figuran bagi sutradara film/sinetron sya siap berperan sebagai film figuran yg bpk/ibu peran kan ……hb:08889849745 email;ichal_cool@live.com………ats hormat say ucapkan trimah kasih.

  2. menurut aquw kapal titanic tenggelam soalnya ada bagian mesin kapal tersebut yang konslet tapi disamping itu kapal ini tenggelam karena doa jack dan rose,soalnya rose gak maw dijodohin ama nyokapnya.hehe

  3. No hp saya 085782670002

    • cowo apa cewe

      • maff! dah terlambat cha, liat postingannya tanggal berapa!

  4. Humoris

  5. Tolong usahain ya ,,,,,,,,,,,,

  6. cariin saya lowongan buat casting sinetron yah…
    thanks…
    hp; 087883666922

  7. tolong cariin saya casting film laayar lebar ya

    makasih ya…

    hub saya di 083890377277 kalo ada yang berminat

  8. tolong cariiin saya casting film yah makasih banyak…saya sangat berharap bangat.gbu. Hub saya di 081380482547 kalo ada yang berminat..terutama untuk uda benny simanjuntak..(CMA).

  9. HY……LAM knl ya siapapun yg membutuh kn artis piguran aku siap .hubungisaya di no081280943924

  10. halo
    aku mau ikutan casting nih
    moga2 ad yang mau ngajakin casting.

  11. kalo ada hubungi aku ya
    081394103247

  12. susah masukin fhoto jadi ga ads
    fotonya

  13. klo membutuhkan seseorang u/ mai fil/ Sinetron/ Iklan hub saya Di 0857 10876295
    saya siap u/ mengikuti’a..
    Tqu.

  14. tlg mnta lwngan casting 08568633352

  15. w dah cpk bgt casting gk d pgil2. tlg dng jak w maen sintron/film….
    d byar brapa ja w mau…
    asal ada pga;aman n knalan…
    plis call mee 08568633352

  16. haloooo….
    gw hendi, klo ada lowongan castaing buat bintang iklan atau bintang sinetron. tolong hubungin gw ya.
    please buangeets…
    gw pengen banget jadi super star.
    08563707520

  17. low ada casting hibungi saya dunk….pingin bgt ikut dalam seni peran….dulu SMA cuma maen di teater….
    Plis….jadi peran org gila pun ndak pa2….hehe….
    Tinggi: 166 cm
    hubungi:
    085730809923
    atau
    p3ela_zizou@yahoo.co.id
    Thx…

  18. beneran ni iklan klo ada lowongan bintang sinetron 2009

  19. hai gw helvrizky
    beneran nih ada casting sinetron???
    kl beneran gw mw bgt tuh…..
    gw pengeeeeeeeeen bgt masuk dunia entertaint
    tp smp skrg blm kesampaian..
    duh pliz don wujudtin mimpi gw selama ini
    gw mw kok jd peran apa aja, yg ptg mimpi gw jd kenyataan…

    hubungi:
    081361902313

  20. I’m aline.21 years old..168cm.44kg. Occupation now freelance model..
    I’m eager to join any kind of casting for film,advertizing and modelling..
    Please let me know if there’s a casting..
    I’m looking forward to hear from you soon. please dont hesitate to contact my number
    081322110808
    thank you

  21. info casting dong ke e-mailQ tau ke 081540992528

  22. info casting n info klo ada yg butuh naskah n lirik lagu ya..di no 02192048358 ya..thx

  23. tolong bantu saia cari lowongan buat casting y
    no hp saia: 08988981117

    fs saia: dheby_pooh@yahoo.co.id

  24. kalo mau pada ikutan casting dan course akting di sini tempatnya.untuk film terbaru kami….

    info lebih jelas bisa liat blog/facebok di e-mail kami.

    • nama arvie ana tinggi 162 ,,berat 45 umur 15 tahun ……
      klo ada casting sinetron kasih tau yyaaa ..
      ni alamat face book ay ..

      ve_party3@yahoo.com … pliss ke ingin nan nii mw jaddi bintang heheheehe

  25. hai…gw ariel nathan, 25th, 170cm…meskipun dah 25th,anyak yg kira gw masih berumur 20th karna wajah gw yg baby face…hehehehehe….
    klo ada casting sinetron, tolong kasih tau gw dunk….
    gw pengen bgt main sinetron….

    tolong ya kasih infonya ke email gw di wopucetau2003@yahoo.com ato ke 08996538292

    thanks before…

  26. castng film baru,,pulogdung kali deres,,,87786340

  27. kapan waktu dan tempatnya???

  28. ada persyaratan umur tidak??

  29. tlng iiah ,, cariinn aku lowongan casting buat sinetronn iiah ..
    tlngg usahainn iia ..

    kalo ada ..
    tlng hubungi saya ..
    Hp :: 08388038814

    dimohonn iiah bantuann*a ..

  30. hubungin saya jika ada casting
    krm email yudha_wew@yahoo.co.id

  31. saya ingin sekali jadi bintang sinetron. umur saya 14. tinggi badan saya 155cm. berat badan saya nominal. jago ber akting. punya bakat di dunia acting. jadi peran apa saja saya mau. tinggal di bandung. mohon di balas

  32. saya ingin sekali jadi bintang sinetron. umur saya 14. tinggi badan saya 155cm. berat badan saya nominal. jago ber akting. punya bakat di dunia acting. jadi peran apa saja saya mau. tinggal di bandung. mohon di balas !
    atau hubungi saya di 08996145072/ 081802170004 .
    atau di friendster saya
    blue_devil@rinbi.com

  33. saya sisca. saya ingin sekali ikut casting sinetron. jadi peran apa saja saya mau. umur saya 13 tahun, tinggi badan saya 155cm, berat badan saya nominal, postur tubuh fotogenic, punya pengalaman cukup. saya tinggal di bandung. kalau mau lihat saya tinggal add ajah friendster saya
    blue_devil@rinbi.com
    jika ada lowongan hubungi saya di no tlpn 08996145072 atau 081802170004.
    terima kasih. saya tunggu jawabannya.

  34. Aq mau cari lowongan pemain senetron nie…!!!

    tlong yac buat MD ENTERTAIMENT …

    ne numb Aq 087884902310 hub aq yac bwt MD…????

  35. ALAMAT E-MAIL Q fhivhyputhree@yahoo.com

  36. HAI, SAPA AJ, AKU MW JD PEMAIN SINETRON DNK. CONTACT GW D 08999013375

  37. boleh tuh ikut casting…
    aku pngen bgt ikutt…
    hub w ya: 085710183562

  38. alow kk”
    klo da casting sinetron kasi tau aquw donk

    ke e-mail aja

    yoyo_yo332@yahoo.com

    thank kk

  39. hubungi q di nmr ini085659689850.ke e-mail aja jg bs klu ada casting film apa sj.umur 23 almt madiun.tank bgt.

    • BAGI ANDA” YG MAU MAE SINETRON OR LAYAR LBAR HUB DI:021-33500106

  40. Bagi anda” yg mau ikut maen sinetron or layar lebar hub aku aja di no:021-33500106

  41. kLo ada lowongan untuk casting,,
    kasih tau aQ ya…
    k’nuMbh nE ajA: 085220686103
    aQ inGin bgT iKutan cAsting fiLm/siNetrOn
    aQ siAp dPt peRan aPapun…

  42. pengen nyoba dongg ikutan castingg..
    klo ada ksih tau ke email aja yyaa..

  43. Permisi, saya johanson umur 20 tahun kalo ada lowongan casting, kasih tau ya
    ke nomor : 08127683893
    saya ingin bgt ikutan casting film/sinetron dan
    saya siap dpt peran apapun…

  44. aku pngn bgt neh ikt casting n maen sinetron ato film trutama aku pngn bgt tau alamat management uda beny biar aku dtng ksana n mnt orbitin ma uda beny.umur aku 19 thn tinggi bdn 160 berat bdn 55kg.hub aku ya klo da casting ke 085691393535.gbu

  45. w mao ikutan casting dunk….
    klo da lowhub w in=)

    hp : 081316056716
    telp: (021)5685020

  46. w pengen bgt jadi artiz….
    umur w 19 thn,berat 42 kg,tinggi 160 cm…

    http://www.friendster.com/photos/74433511/1/567378723

    klo da low hub w di
    telp:0215685020
    hp: 081316056716

    thx
    ossie

  47. mw ikut casting klo ada hub. ke 33175621

    thanks

  48. tolong donk kasih tau saya kalau ada casting didaerah jakarta dan tangerang..coz saya mau ikut!!
    ni email saya : darmawanarief92@yahoo.co.id
    mohon di balas,,karena saya menunggu balasan dari anda!!
    terima kasih

  49. makasi atas info nya ya……

    tahaks for young’s management

  50. klo ada casting….kabari saya ya….saya siiap…

    makasi banyak

  51. hallo …
    ada lowongan jadi artis ya .?
    saya mau ikutan dunk ..
    umur saya 16 tahun ..
    bisa kan ..??!!
    aku ingin banget jadi artis ..
    kira-kira kapan ya castingnya ?
    saya tinggal di bandung ..
    kalo ada castink.an di bandung ..
    hubungi saya ya ..
    08986105383
    alamat fs saya amelld_uchulldssth@yahoo.com ….
    thanks ya …

  52. nama ku yunus aku kepingin banget main sinetron tapi aku tidak tau cara nya bagaimana aku adalah seorang biasa saya tinggal di yayasan saya berharap ada orang yang mau mengajak main sinetron hubungi aku 08989308162

  53. hy MD…..
    hmmmmm. . .
    btw da lowongan casting ya???

    ikutan downg,,,
    pa ja nich syarat nya???

    MD nti klo da tolong kbrin aq yach,,,
    nich almt fb aq,,
    nona_vye@yahoo.com

    thanx ya MD….^_^

  54. tolog donk gua di ajak………………..?call 085225012860

  55. tolong dong siapa aja??tolonga saya jadiin saya bintang iklan apa sinetron apa aja gpp buat bantu hidup di jamaan sekarang..

    tolong hub:085642711994

    saya tunggu secepat nya

    thxs

  56. duwh pngn bgt iktan csting…
    gw cowo
    20th
    tinggi180cm
    info gw lbih lngkap bs dlhat d FB gw
    email:reef_fun88@yahoo.com

  57. SAYA INGIN SEKALI IKUT SYUTING SINETRON / LAYAR LEBAR…
    AQ COWO, 18 TAHUN, TINGGI 178 CM, BERAT BADAN 63 KG.
    SEMOGA SERUAN SAYA INI MEMBUAT ANDA BERMINAT,,,
    HUB. SAYA DI 0819 3451 2324 / DI FS Aan_Lie_@yahoo.com / FB lie_aan@yahoo.co.id

  58. saya pengen ikutan main iklan dan sinetron donk,aku baru umur 2.5tahun tapi aku cantik dan lucu loh.
    Aku juga pintar ngomong dan gak maluan,pokok nya aku bisa diarahin dech pas lagi syuting nya nanti…panggil aku ya di telp 081288738111…aku tunggu…salam manies……….maria

  59. Facebook : joni_hung@yahoo.com.
    Jika saya sesuai kriteria harap hubungi fb saya. Thx

  60. aku pengen banget ne jadi bintang. pokoknya, aku tuh ganteng banget, tinggi dan mirip orang arap mesk gak ada darah arab…
    berminat mengambil saya jadi bintang
    hub saya di no 085646255019

  61. hello semuanya…
    gw pengen bgd jd bintang terkenal ney…
    tinggi gw 182cm,hobby gw maen basket,berenang,gw baru lulus sklh…..
    klw ada job ksh tw gw iah…..

    hubungi : 08989301034
    thx for all…………

  62. saya rasa saya bisa mengisi tokoh licik itu
    walaupun saya tergolong muda tapi saya luar biasa

  63. saya rasa saya bisa memerankan tokoh licik itu
    walaupun saya tergolong muda tapi saya mampu n bisa melakukanya karna saya luar biasa
    coba saja hub. saya 085750555510

  64. saya enni,, umur saya 14 tahun….
    dri klaz 3SD saya sangat berharap bsa jdi pemain sinetron atw model iklan..
    tolong bantu saya

    please . . ..

    mohon balas ke email saya
    En1_m4nyun@yahoo.com

    trims’

  65. aq mau ikut . . . . ikut . . . . . . ikut. . . . . ikut . . . . . ikut. . . . ikut. . . . . ikut. . . . ikuuuuuuuuuuuutttttttttt . . . .. .. . . . . .

    aq mau ikut casting main sinetron atw model iklan..
    saya mohon dengan sangat….
    saya sudah terlajur jauh bermimpi..
    apakah mimpi saya bisa di kabulkan…

    hub ::
    08161400612 atw
    email : En1_m4nyun@yahoo.com

    thanxz . . .

  66. saya ingin sekali ikut casting main sinetron atw model iklan..

    pleaseeeeeeee . . . .

    kasih saya job …

    trims’

  67. klo ada job untuk saya …
    mohon hub saya
    08161400612 atw
    En1_m4nyun@yahoo.com

    trims

    • oke ditunggu aja, ntar dikabarin kalo ada

  68. saya mohon dengan sangat . . . .. . . .. . . . . sekali

    apabila ada job untuk saya
    mohon ksih kbar ke saya

    thanxz klo udh di balas

  69. ricko_ibrahim@yahoo.com

  70. saya mohon kalau ada casting iklan ato sinetron, hubungin saya via email ato tlp di 02192763948

    terima kasih banyak

  71. G anak singkawang.
    Kal-bar. . .
    Cita2 g jd artis ne.
    Smg g d’plh jd artis.
    Hbungi g y.
    085345000528
    g cntk lh0. . . .hehehe

  72. Jgn lp ok.
    085345000528
    d’tgg lh0.

  73. Gw mohon dgn sangat.Bantu aku dong.Aku mw ikutan casting dan main film atw sinetron.Kepada bpk/ibu produser dan sutradara,dan juga kepada pemilik ph ,tolong bantu aku dong.Saya akan turut pada peraturan yang berlaku.Tolong ya infonya ke 085716116303 atau ke facebooknya pance rinto di Prapsb@yahoo.Net makasihya…Di tunggu informasinya .

  74. hub saya y cating 085691517866

  75. ass. mw casting ap aj hub saya y 085691517866,, dl pernah tmpil ditv acra artizz perezz,, lu2s,, episode 1,, klo hub y,,

  76. saya berminat mnjadi artis..klo ad info tentang casting film lyr lebar atau iklan hub. saya ya??
    saya sngt membutuhkan nya skali.
    tolong di informasikan ke facebook nouna.ndah@gmail.com atau via tlp 021-96479108 or 021-80244604

  77. ass….. gw pengen cari casting apa aja deh … dulu gw pernah juara model lkk star production….. kalo ada hub. gw di 085835216665 yach. makaci.

  78. Gw pengen bgt ikut casting film ato sinotron ato apa aj deh..
    kalo ada info ke gw ya…
    Gw lebih refer ke yg komedi.
    karna gw orangnya humoris.
    kalo ada hub Gw di 91135247
    tengkyu alot :)

  79. pngen iktn casting …almt tegal-jateng no 085869005596

  80. mau dong ikutan casting…..jkt sltn no 0228447489

  81. siap main film atau bintang iklan pokonya masuk tv… nominal bayaran urusan belakangan yg penting kerja dulu. 021 99557797. thank ya…

    • aku mau dong ikutan casting sinetron
      tlp saya dong kalo ada casting sinetron
      ini no saya 08569926527

  82. saya pernah main sinetron walaupun saya sebagai figuran.
    saya siap dikontrak main sinetron.kalo mau mengontrak saya,hbungi saya ke no 08569926527

  83. mau dunk ikutan casting sinetron….kalau ada hubungi saya di 02192763948…
    Thanks

  84. haiii
    q areez di pwk,q mciihh ckuul d smp,
    q mnt nnie ,,,
    q pngen banget ikuttan cassting,
    kalo adda hubbungi q d numb 081909435598

  85. selamat siang
    nama saya lyla, saat ini saya tergabung dengan gen-art management , lokasi di bogor. saya dan teman-teman gen art saya tertarik untuk ikut cast dan tambah pengalaman kami di bidang entertaintment.. sebelumnya kami pernah ikut shooting video clip walaupun cuma extras.. tolong kabari kami bila ada produksi. mungkin saya atau talent yang lain memenuhi kualifikasi. terima kasih

    email/fb : greendaisy182@yahoo.com
    phone : 0818872474

  86. w pngen bgd jd artis…klo ad twran dr bbagai PH tknal hub w di shel_ramai@rocketmail.com

  87. Lucci_Calvian08@yahoo.com
    this my Facebook^^

  88. Kirimkan biodata anda segera paling lambat 5 oktober 2009 ke muamaralikhadafi@yahoo.com

  89. mau casting n main film figuran untk sinetron hub …hengky 021-85306291,37394314……

  90. uE ,,CIPTO..PNGN Bgd maen sntrn alo ada lowongan ksh tw ue ia ke numr ini 91997910

    .. jd figran kg npa2 dah nyang pntnk bz maen sntron ..
    hhe ..

    prtma2 jd fgran x ajjh lma2 jd artiz bnran ..

  91. pengen casting n main film neh….jika ada info casting, hubungin saya di 08996538292 / 92763948 (ARIEL)
    email : wopucetau2003@yahoo.com

  92. w dah br do’a tiap hari supaya bisa ikt casting film , kl ad info casting hubungi w di 8843033/085715876890

  93. nama saya Dina. saya pernah mengikuti beberapa sinetro dan iklan. Basic saya di model and fashion cat walk. karena saya sempet break, saya ingin kembali lagi. TB 170 Cm BB. 50 Kg. Kalau ada info tentang casting hub saya 08127671505 – 085664528910..

  94. halo…boz
    nama gw keken gw pernah ikutan lomba teater waktu itu masih duduk di bangku smp..?
    nah…skarang ini gw pengen ncobain kesting…syapathu aja …ok..
    hub..gw 021 98326665

  95. hy….
    saya masih kuliah, umur saya 19 tahun.
    saya pengen ikutan akting,tapi saya bingung ikut dimana.

    jadi figuran juga boleh.
    kalo ada info lowongan jadi artis.atau model hubungin ya…
    melalui facebook (fani.purnama@gmail.com)

    atau contac personal
    085-295-740-231
    08976575029

  96. saya umur 15 tahun, saya mau ikut casting dong
    tinggi saya 170 jadi kalo ada info model juga gak papa
    tolong hubungi saya ke facebook : fenny.kristin@gmail.com

    atau ke
    081389210698
    0218400906

  97. saya keysha,biasa dipanggil kiky..saya pernah ikut shooting film merah putih,rumah mayga dll..saya juga pernah ikut fashion show di berbagai iklan majalah muslimah..skrg saya kuliah dSTAIN Cirebon dan bekerja sebagai karyawati di sebuah perusahaan swasta..saya pengeen bgt bisa menjadi salah satu artis MD Entertainment..apabila ada casting sinetron, iklan,dll..jangan lupa hubungi saya ya….??? neh no saya: 081313394349

  98. hii,,gw novie . .gw seorang mahasiswi salah satu akademi swasta di bandung . .kbtulan gw ska maen theater & ska bgd di foto, ska nyanyi jga .
    gw pngen bgd maen sinetron,jadi bintang iklan ato film . . .
    selain pngen ngembangin bakat, gw jga pngen nambah wawasan gw di bidang entertaiment . n_n
    klo ada casting snetron,iklan dll . . .please confirm lewat e-mail gw yaa,,,thx a lot . .

  99. qu mau ikut casting dong..
    hub.085780063175.
    pasti qu bisa,
    mantan school sanggar cibubur…
    thanks yah…
    , lam knal tony cendana.

  100. allow,, kLu ad casting tuk sinetron d thn 2010. pLeaSe,, kbrin ak ya. CoZ ak pgen bgt maen sinetron,, ak suka akting Lho d dpan kaca. hehe :-)
    n0 hp : 085664645161
    Mksieh.

  101. lohha..klo da casting untuk iklan,sinetron,or film layar lebar atau pun pendek..hub adhie yea..mau jadi peran figuran,atau pemeran pembantu utama juga gpp..yg penting bisa ikut gabung..ok hub kno_081932020283..tks

  102. minta tlng kalo ada casting aku ikut ya?hub no q nich 08985870046

  103. W juga pengen dong ikutan csting trsrh ap aj klw ad slhkan hub:081267288557

  104. nama saya: stephanie..
    umur saya : 13 tahun
    dari saya kecil saya mempunya bakat nyanyi,akting,model,iklan,dan lain”..
    waktu peluncuran album the sister saya pernah ikut tag…
    saya wktu itu kebogor saya belabelain untuk ikut sampai orang tua saya nemenin saya sampai jam 12 malam waktu itu…
    waktu itu saya ditawari mengikuti model..
    saya di tawari oleh mama nya shiren…
    saya sangat ingin ikut jd model..
    tp papa saya lupa alamat nya..
    dan saat itu saya sangat sedih…
    saya ingin menjadi orng yg berguna d keluarga saya..
    selama ini saya berfikir saya cuma makan tidur sekolah..
    sedangkan papa saya bekerja..
    saya ingin orng tua saya bahagia…
    saya sangat menyayangi mereka..
    karna tanpa mereka saya tidak bisa lahir :(
    saya ingin cita” saya dari kecil terpenuhi wktu kecil sekitar umur 10 tahun saya diajak ikut kasting tapi saya kenak tipu ..
    huft…

    fb: chanzielovely@yahoo.co.id
    twiter: phanie@yahoo.co.id
    no hp saya:6283892152233
    saya mohon untuk mendaftar..
    terimakasih :)

  105. tlong dund,,mw ikutan casting,,pah bsaa yya,,,
    low bsa tlong kbarin yya lewat pesan fb saya ajja

    rha embull

  106. hi ^^.
    Nama hegar aditya Ladzuard
    laki laki umur 15 tahun tinggi 154
    masih Sma Kelas 2 DI sma negeri 6 kota serang
    kalo ada tawaran jadi artis ataupun bintang iklan
    email in disini yah Hegar.aditya.ladzuard@hotmail.com
    kalo mau liat tampang http://www.facebook.com/people/Rageh-Aytida-Drauzdal/1311805334

    thanks ^^

  107. Sya Iwan ‘menceng’ saya siap menjadi pemain sinetron peran apapun saya siap dan saya lakukan…..saya mempunyai kelebihan yang unik yg orang lain tidak punya….mau tau..hub.saya…081385245482….oke ditunggu yaaaaaaaaaaa….

  108. assalamualaikum….

    nama saya: firman
    umur : 16 tahun

    saya ingin menjadi bintang sinetron dan penyanyi… tolong saya ya… saya ingin membahagiakan orang tua saya tolong saya ya…. saya btuh pekerjaan ini…. nich alamat e-mail saya and nmr hp saya: firmanhandel@yahoo.co.id 021 90508324

  109. haii,,aquw debie herlina…
    aquw anak sekolah SMAN 64 jaktiem…
    siapa yang membutuhkan artis figuran harap hubungi saya 02194149245…
    saya sudah mempunyai pengalaman dalam dunia casting..
    disekolah saya pernah menjadi seorang yang dapat memainkan peran acting…dan saya menjadi yang terbaik…
    saya juga pernah dipilih menjadi miss depok.namun sayangnya saya tidak jadi ikut karena saya tidak tinggal di depok…saya ingin sekali menjadi bintang sinetron karena saya suka sekali dlm dunia acting….makasih yaahh….

  110. saya pengen menjadi artis tolong y kalau ada casting kasih tau saya nch nomor hp saya 085883767773

  111. ass.. sebelum’y kalau ada audisi casting di bandung hub..saya di no 08987816069
    makasih

  112. ada yang blng jd artis itu g gampang itu emang bener tp a yakin bisa kalau ada tawaran casting pleace call me 083866085146

  113. kalo berminat mencari model untuk bintang film call me 085223829255/085223416891.

  114. bisa acting
    nama : arif
    umur : 22th
    085717762311

  115. blh juga hub 087771197223

  116. klo..ada casting..film..untuk artis pmrn utama/pmbantu..w mau dong.. kbri ya..plisss

    021-92412272

    wenweniwashy

  117. Usia 18 Th.Tinggi badan 170 Cm.Berat badan 34 Kg.pengalaman sudah menjadi modal utama ku.segala karakter bisa aku kuasai. motofasi aku,ingin menjadi Aktor dengan 1000 karakter.contek Casting : 087870073008 : e-mail eriperia@yahoo.co.id Trimakasi .

  118. look at me :
    FB : sonata_boyz@yahoo.com
    Email : chico_winz@xl.blackberry.com

    17th, 170cm, pianist….

  119. Salam…!! kami laki-laki (kembar) berusia 21 Tahun, tinggi 160 cm, berat 45 kg…kami belum pernah menggeluti bidang ini…. Tapi kami sangat berminat ikutan casting iklan / sinetron… bila ada kesempatan buat kami, mohon informasinya kirim ke e-mail … terimakasih

  120. hi aku ingin main sinetron,,,,pernah dpt juara 2 lo dlm kompetisi akting,,,aku osrng manado,,usia 20 thun,aku cewk,,,,pernh aktig breng miss celebrity,,ni nomr aku 085240029262,,hub aku yah,klo ada job bt aku…

  121. saya nirmala dari subang ingin mengikuti casting dalam acara anda ini tersebut. saya tinggal di kota subang. umur saya msih 15 tahun. saya seorang siswi sman3 subang. dan masih duduk di kelas x.

  122. saya rodo imanuel ,umur saya 4th 3bln ,saya ingin jadi bintang iklan atau sinetron ,
    pngalman saya :prnah lomba foto model dan mnjuarai 1 tingkat nasional dan juga sya prnah ikut shoting tnggl 22,may 2010 shoting vitamin di bogor sbg BACK UP ,,klo ada yg brminat bisa hubungi saya ke no:(021)93128166 atau (021)82402814 ..saya tuggu yah kabarnya …makcihhh’

  123. haiiii MDentertainment atau management young’s n para agency aku elly andhini tgl dijakarta ingin daftar jg bintang sinetron atau model seperti superdeal 2 milyar dong.aku mohon bantu saya y sedikit seh sy pny mdl n pandai beracting.kl mau cr sy alamat email sy ellyfauzan@ymail.com.no tlp sy 02185588185

  124. kapan?

  125. Ass…saya heffa 21 th , tinggi 160cm,bb 52kg,asli bandung,semoga RCTI memberikan kesempatan buat saya tuk jadi entertaint yang terkenal,peran pigur/model/bintang iklan saya pasti selalu siap..jangan lupa hubungi saya ya..081221111828..be4 thnks iiaaa…

  126. Assallamuallikum kak…. saya pengen jd artis,tlng saya gmn caranya. saya bth bgt kerjaan, tlng saya agar bisa jd artis… ni no saya 087832911555. saya tnggu kbrnya,,, mksh sblmnya.

  127. email saya sam_ferdy@yahoo.com

  128. assalamualaikum wr.wb.

    saya berminat sekali jadi artis ,,,

    apa lagi jadi persenter dengan menggunakan bahasa china..saya sangat berminat..

    tolong hubungi saya yah..

    ini nomor saya 081646959711

    terima kasih ..wss

  129. mnta info casting sinetron/model y…

  130. mnta info casting sinetron/model y?

  131. ini lowongan cating ya buat bulan okt tahun 2010 masi ada gag??
    klo ada aku mau datang ke lokasi casting ya sekarang ..
    aku cewe,nama ku nunna,umur 19…
    085270151374
    plese replay ..
    thx

    • ada,,saya juga ikut di management ini alhamdulillah diterima,,kamu kirim foto aja ke young’s nya ,,alamat kirimnya saya punya,,paling lambat 30 oktober

  132. kalian kalau mau ikut casting atau main sinetron ya usaha jangan hanya mencantumkan no hp dan menunggu panggilan saja!!memang nya kalia bos :)

    • kalo da casting sinetron atau film layar lebar kasih info ya…. fb gw ” boedoet_tom66@yahoo.co.id” ato no hp gw 081903343245… pleas… gw pgn bgt jd artis…. tolong bantuannya yah….. thankyou… xie xie… gomawoyo….

  133. huy ada yg mau kontrak qu gk jdi pemain sinetron,qu jago akting tau tolong qu yua membuat qu menjadi org sukses ok,083899471396,tanx yua

  134. tolong dung jdii w pemain sinetron atau artis ..
    w pgend bgdh msuk dunia entertaint usha in yh please,,
    w msih SMP kls 3 tlong hub. 087770072737
    main peran apph ajjh yg pnting w msukk k dunia entertain yh please w mohonn bgdh ..:)
    bantu w yh ..

  135. w dinar umur 18 year old..
    w bakat bgt ma dunia akting
    klo bth hub w y
    087878322713

    d tnggu

  136. ass…
    kllo ada lowongan figuran sya mw doonkk,buad nambah pengalaman saya..
    fb saya harlanfirmansyah@yahoo.com
    tweet:@harlan_ajjah
    no:085710318207
    mlkasihh…

  137. saya mau jadi pemain senetron/filem,kalu ada yg membutuhkan hubungi kamiya.
    saya siap main di senetron/filem apa aja.
    tlong hubungi saya ya,,,,
    nm;budi st
    no:081393889329
    trimakasih

  138. Bleh ikutan casting gx boz ??
    kalu boleh
    Hubungi aja ya di
    No : 081994880171

    ….
    di jamin pasti bagus film yg di tayangkan

  139. hy…. saya budy…. saya pengen banget maen film / sinetron…. di dunia entertain saya sangat menyukainya… menjadi bintang film / artis adalah impian saya… kalau ada kesempatan kabari saya ya… di no 081903343245 / 085726481839 / 02141533765 atau via email di “boedoet_calonarties@yahoo.co.id”…. siap maen sinetron, layar lebar (action, exthrem, romantic, exotic dll) mohon konfirmasinya ya….

    bales…..

  140. hy…. saya budy…. saya pengen banget maen film / sinetron…. di dunia entertain saya sangat menyukainya… menjadi bintang film / artis adalah impian saya… kalau ada kesempatan kabari saya ya… di no 081903343245 / 085726481839 / 02141533765 atau via email di “boedoet_calonarties@yahoo.co.id”…. siap maen sinetron, layar lebar (action, exthrem, romantic, exotic dll) mohon konfirmasinya ya….

  141. salam mohon konfirmaasi bila ada lowongan casting, say pernah ikut casting iklan motor suzuki nex.. trim’s.

    • oke

  142. Nama:windu rekna
    umur 25 thn
    tinggi 165 cm
    tlp 081257741986

  143. nama chinta
    umur 18
    tinggi 158
    tlp 085258599092

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 57 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: